|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LadyWind
и у меня такая же ломка. так хочется рулетика с маком и молочком.
а довольствуюсь кабачковыми оладьями
Да... Я бы от пышки не отказалась) или хотя бы свердловской булочки...
-
Мега-элита
Ну ничего себе! Или участие в программе или инсулин!
Как же мне все таки с врачом повезло...
Я поделюсь секретом, мы с мужем ремонт делаем и потратились шибко.. полосок осталось всего ничего.. Две штуки. Завтра кровь сдаю в своей жк по направлению гинеколога своего. Надеюсь на нормальный тощак. Вчера мерила, 4,4. Неделю назад тоже нормальные были.. Пока дерзжусь, сладкого не хочется.
Каждый день съедаю горький шоколад. по две дольки. Вчера ела два раза, по три . Завтра зарплата, куплю полоски , но чувствую пока что все спокойно. Сейчас 30 нед, успеваю встать обратно в строй.
Вчера съела кусочек корочки белого хлеба. Грешна, свято верю что такие послабления в целом на картину не влияют.
А вообще вот заинтересовали слова Эндокринолога про процесс пищеварения. Похоже, что у меня всегда зимой он замедляется, что и вызывало более высокие тощаки. А летом улучшается. Что повлияло на падение сахара. Чувствовала я всегда, что то у меня с этим связано. Я и поправляюсь-худею так же.
Вчера была у Г-га, прибавка в весе за 1,5 нед всего 300г. Думаю за последние пару дней на картошке набрала. Скрин еще не скоро. Но малыш уже очень ощутимо там проворачивает конечностями. Общая прибавка с января около 600г Гиня удивилась . Я рассказала ей как мне с врачом повезло, у нее расширились глаза - я говорю: "Она меня научила есть картошку и хлеб!". "КАРТОШКУ???". Я говорю: "Да, чтобы малыш набирал вес. Ну я же худею, малыш может худеньким родиться". Видели бы вы ее выражение лица. Как будто я ей сказала, что "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!"
-
Ветеран
Сообщение от Руссо Туристо
...Общая прибавка с января около 600г Гиня удивилась . Я рассказала ей как мне с врачом повезло, у нее расширились глаза - я говорю: "Она меня научила есть картошку и хлеб!". "КАРТОШКУ???". Я говорю: "Да, чтобы малыш набирал вес. Ну я же худею, малыш может худеньким родиться".
А как картошку запекаете в домашних условиях? Я на даче с костра ела - замеры не выше 5,6 после нее. Дома на отварную картофелину может 6,8 выдать. ((( Срок беременности тот же. По весу за 6 недель похудела на 2,5 кг.
На скрининг иду 20 июня - проверю как растет мелкая, Но чего т мне кажется что надо ей больше еды.
В Озерках сейчас акция на полоски КонтурТС: 50+50+25 =1753 руб.
-
Участник
Одна я тут поправляюсь? xDD Я сначала на диете за три недели ни грамма не набрала. А потом скачок был - малыш вырос. И, похоже, сейчас тоже скачок будет. Но у меня 33 неделя к концу подходит. Ребенок вес набирает. Да и с жесткой диеты я слезла. Просто не ем ничего мучного, сладкого и запрещенки.
-
Участник
Сообщение от SUN_WIND
и как на вкус? Я делала на сырых хлопьях, заменитель добавляла, и все равно гадость
Мне вкусно ) И сын с удовольствием их лопает, хотя он-то может любые сладости хрумкать. Я тоже на сырых хлопьях делаю, но предварительно их перемалываю, чтобы они как мука были. Печеньки мягкие и воздушные выходят. Не такие, как в магазине, конечно. Но я такие и до ГСД любила, просто пришлось рецепт подкорректировать.
-
Мега-элита
Сообщение от Hominid
А как картошку запекаете в домашних условиях? Я на даче с костра ела - замеры не выше 5,6 после нее. Дома на отварную картофелину может 6,8 выдать. ((( Срок беременности тот же. По весу за 6 недель похудела на 2,5 кг.
На скрининг иду 20 июня - проверю как растет мелкая, Но чего т мне кажется что надо ей больше еды.
В Озерках сейчас акция на полоски КонтурТС: 50+50+25 =1753 руб.
У Контура есть полоски 25шт?
Картошку в духовке, прямо в кожуре. сейчас молодая идет, очень вкусно. Правда наелась я ее....
У меня тоже теперь бзик, переживаю что малыш недоедает..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ninok78
Мне вкусно ) И сын с удовольствием их лопает, хотя он-то может любые сладости хрумкать. Я тоже на сырых хлопьях делаю, но предварительно их перемалываю, чтобы они как мука были. Печеньки мягкие и воздушные выходят. Не такие, как в магазине, конечно. Но я такие и до ГСД любила, просто пришлось рецепт подкорректировать.
а если их солеными сделать?
Сообщение от Ninok78
Одна я тут поправляюсь? xDD Я сначала на диете за три недели ни грамма не набрала. А потом скачок был - малыш вырос. И, похоже, сейчас тоже скачок будет. Но у меня 33 неделя к концу подходит. Ребенок вес набирает. Да и с жесткой диеты я слезла. Просто не ем ничего мучного, сладкого и запрещенки.
видимо малыш растет...
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Участник
Сообщение от Руссо Туристо
а если их солеными сделать?
Боюсь, бяка выйдет ((
-
Активный участник
Сообщение от Ольга ф
Мне кажется, что она даже не обратила внимание на ГТТ, она была озадачена тем, чтобы меня уговорить на эту программу.Я бы согласилась, но рожать я к ним не попадаю все равно, т.к.проветривание у них.А про послабление она сказала, как про бонус для участников программы.По моему дневнику у меня пару рпз был тощак выше 5 и после еды ьыло больше 7 пару раз.Она сказала, что по Российским нормам она д.б.назначить мне инсулин, но т.к." записала" меня в гр.с ьолее лояльными цифрами, то я остаюсь просто на диете.И инсулин вобще нп доказан для Б.на сколько полезен.Вот так как хочешь, так и понимай
Слежу за сахаром с января. Вылеты только на явно запрещённые и большое разнообразие. Бананы, белый хлеб, рис, картофель все проходит. Сейчас мерию только тощак. Бывает 5, 1 но не больше. При том что могу и печеньки поесть. Вес от пастоновке на учёт 2,5 кг. Но во мне много лишнего. На инсулин согласилась бы сесть если строгая диета, а сахар ползет вверх.
-
Элита
Сообщение от Ninok78
А можно мне рецепт, пожалуйста)