|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ninok78
Ну вот сказала 1,5 ((
Салат и яйцо с хлебом - маловато будет. Проголодаешься быстро )
это маловато через час дало 7.1 (((
-
Небожитель
Сообщение от Ninok78
Кетоны не у всех есть ) Они вылезают, если сильно ограничили себя в углеводах.
Если отеки, то овощи и фрукты есть можно, но в ограниченном количестве. Нужно потреблять не больше 1,5 литра жидкости. А в нее помимо воды-чаев-кофеев входит суп и все фрукты и овощи. Я на самом деле мало пью, но всегда ем суп и ем много овощей. Никак не ожидала отеков.
Если жидкость ограничить, то у организма начнется паника, он начнет ее записать и как следствие отеки. Следует ограничить продукты, задерживающие воду, и соль в пище. А вот чистую воду пить.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Участник
Сообщение от Katенок
Если жидкость ограничить, то у организма начнется паника, он начнет ее записать и как следствие отеки. Следует ограничить продукты, задерживающие воду, и соль в пище. А вот чистую воду пить.
Я соль мало ем (( Соленья, консервы, жирное, жареное и копченое нам и так нельзя. А если ограничивать продукты, задерживающие воду, то тогда получится не диета, а голодовка. Потому как к этим продуктам относятся и ржаной хлеб, и яйца. Я каждый день ем салат (помидоры, огурцы) с оливкомым маслом. Может, это сказывается? Но я не могу отказаться от оливкого масла, потому что только оно мне помогло избавиться от запоров. Жесть какая-то, если честно. Попробую по-максимуму исключить соль.
-
Участник
Сообщение от SUN_WIND
это маловато через час дало 7.1 (((
А салат-то какой был?
-
Элита
Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!девочки, у кого кетоны вылезают, сколько они у вас в цифрах? И все время или периодически?У меня по полоскам, то минимум, то до 4 доходит.Небыло такого чтобы прям совсем небыло их.Раньше было конечно, но с31 недели всегда есть .
У меня стали появляться. 1 кетон. 27 недель у меня. Купила специально кетоглюк. Тестирию через день. Два дня ела на обед и ужин перловку. Сегодня кетонов нет) А тощаки скачут галопом, уже страшно становится, каждые дней 5 увеличиваем ночную дозу на 2 единицы. И тоже то ем перед сном, то не ем, все равно растут. Закономерности ни фига не вывела. От хлебцев ночью живот стал болеть. Уже почти отказалась от них, только днем.
-
Элита
Возможно для кого-то важно!:
Мне эндокринолог выписала рецепты на бесплатные иглы, инсулин Левемир, тест-полоски 200шт. Все получила. Правда на тест-полоски пришлось выписывать новый рецепт, т.к. другой код должен был быть (908), по 710 нет в городе. Тест-полоски в городе есть для Акку Чек Перфома, Контур и еще какие-то, я не запомнила.. Для Акку Чек Актив нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка Май
Возможно для кого-то важно!:
Мне эндокринолог выписала рецепты на бесплатные иглы, инсулин Левемир, тест-полоски 200шт. Все получила. Правда на тест-полоски пришлось выписывать новый рецепт, т.к. другой код должен был быть (908), по 710 нет в городе. Тест-полоски в городе есть для Акку Чек Перфома, Контур и еще какие-то, я не запомнила.. Для Акку Чек Актив нет.
Вчера покупала Контур ТС. Подорожали. рецепт на бесплатные полоски мне не предлагали.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ninok78
У меня вот теперь новая проблема (( Начались отеки. Я ем много овощей, ну и фрукты тоже. А тут, выходит, я и в этом теперь должна себя ограничивать.
Не могу понять.
Как отеки с фруктами связаны? Один раз на ступне было что то напоминающее отеки. Прошло на следующий день. Испугалась. Но я на работе сижу весь день.
-
Мега-элита
Сообщение от Ninok78
Ты сдала кровь, а потом сделала замер глюкометром? Не переживай заранее. Неизвестно, какой будет результат. У меня в последний раз странно получилось. Померила дома утром - 4.8. Тоже напряглась, потому как до сдачи крови был еще час. Думаю: ну все, за это время подскочит с голодухи. Приезжаю в КДО, сдаю кровь. Результат - 3.9. Как так - хз. Ну не могло у меня так опуститься. У меня вообще в последнее время не бывает на тощак ниже 4.6.
Вообще с этими замерами уже
Сообщение от Ольга ф
Так в лабе там мне кадктся немного по другому показатели чем на глюке.Скорее всего у тебя ниже будет, не переживай, ты же такая примерная среди нас, правельно все кушаешь)
Последнюю неделю не покупала полоски и не следила. Питалась без особых нарушений. Но было такое когда могла съесть сладкую домашнюю выпечку. Да, нельзя. Зато как я сладко спала весь день!
Вчера приехали поздно. Холодильник пустой. Сварила быстро макароны и ... и утром 5.6. Молодец я) сегодня буду следить за питанием.
-
Участник
Сообщение от Руссо Туристо
Не могу понять.
Как отеки с фруктами связаны? Один раз на ступне было что то напоминающее отеки. Прошло на следующий день. Испугалась. Но я на работе сижу весь день.
Отеки связаны не с фруктами. Просто из-за отеков я должна ограничивать себя в жидкости. Учитывая все съеденные овощи и фрукты. А я старалась есть овощи в каждый прием пищи. Плюс еще фруктики съешь или ягоды. Но я не буду ограничивать себя в овощах и фруктах. Сейчас постараюсь насколько возможно убрать из рациона соль. Полностью убрать не получится, конечно, ведь обеды и ужины готовлю на всю семью. Не будешь же мужикам преснятину давать )) И мне приходится много сидеть - работа за компом. Отеков у меня никогда в жизни не было. Начались на этой неделе.