|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Я сужу чисто по этой информации, от человека который тож животных любмт))
В теме про подарки на хвостах такой информации нет, она закрыта по другому поводу. Что было на самом деле, я не знаю.
-
Сообщение от Anna26
Долги по неуплате квартплаты скорее всего.
Не там частное лицо истец ....
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Ну если про Сашу...
Мое "знакомство" с ней на ЛВ произошло в теме, где она собиралась взять женщину-инвалида (писательницу) жить к себе навсегда. Потом, правда, на голубом глазу сообщалось, что речь шла всего лишь о "погостить" на время. Опытные люди в приемных отговаривали от такого необдуманного шага, другие закрывали глаза на все и были в восторге, но увы. А далее было повернуто так, что женщина сама отказалась и уехала обратно в ПНИ (?). Отзывалась она о своем житье довольно сухо, не хотела выносить на публику, но если кратко, то все оказалось совсем не так, как ей обещали.
Ну и дальше тоже были всякие "забавные" истории новые и старые, с несовпадениями.
Там кажется еще и деньги пытались собрать... но тема снесена и можно теперь сказать, что это форумчане сами все додумали.
люблю и любима
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
В теме про подарки на хвостах такой информации нет, она закрыта по другому поводу. Что было на самом деле, я не знаю.
И я не знаю, сразу сказала - по слухам.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
И я не знаю, сразу сказала - по слухам.
Ну и зачем ещё слухи тащить сюда? Мало их тут, что ли?
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Ну и зачем ещё слухи тащить сюда? Мало их тут, что ли?
Зашел разговор про хвосты, я и вспомнила. Честно написала, что подтвердить лично не могу, хотя человек, это написавший, доверие у меня вызывает, в чем проблема-то?
Может, кто в курсе, и подтверждение найдется, пускай будет.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Элита
Сообщение от lusor
Там кажется еще и деньги пытались собрать... но тема снесена и можно теперь сказать, что это форумчане сами все додумали.
Собирали
Я отправляла
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Katus
СД, например, была бессрочно забанена на форуме помощи бездомным животным Всехвосты за финансовую нечистоплотность.
Ничего себе. А вот про это я не слышала.
А что там было?
-
Мега-элита
Сообщение от БьЯка
Р.S.Действительно, вранье про сестер, по сравнению с липовыми разрешениями, по которым брались дети. Действительно ерунда. Тут с вами соглашусь. да.
Оно, конечно,может, и ерунда. Хотя, по моему мнению, бросает тень всё-таки.
Но лично я заострила внимание не на самом этом факте, а на отношении к нему SvetaK .
Она очень уверенно утверждала, что А. этого на форуме не писала. Могла бы сказать: я такого не читала.
А когда появились пруфы, отличный слив: а! это фигня!
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Долги по неуплате квартплаты скорее всего.
Это имеете ввиду https://www.mos-gorsud.ru/rs/chertan...B%D1%8C+%D0%A1.
Или это? Здесь истец - физ.лицо https://www.mos-gorsud.ru/rs/chertan...B%D1%8C+%D0%A1.
Чертаново. Что за квартира?