Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая должна быть этика, когда подзарабатываешь остаповскими методами?
СД, например, была бессрочно забанена на форуме помощи бездомным животным Всехвосты за финансовую нечистоплотность. (Выигравшая суд женщина, кстати, познакомилась со С на том форуме). Там доверчивые и жалостливые люди сами отдают денежки на лечение бездомных животных. У таких брать "по-Остаповски" можно?
И не только для животных. По слухам (я хвосты не посещаю), она там деньги на нг подарки собирала для дд детей, и деньги непонятно куда делись.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
Разрешения не обязательно липовые. У одних ПР оригинал забирает опека ребенка. У других оригинал остается на руках. Т.к. разрешение действует 2 года, то можно было детей набрать, условно говоря, n+1
Нет, нельзя. В законе сказано, что, если в семье произошли изменения ( например, в составе семьи), орган опеки должен внести изменения в заключение.
Ну если про Сашу...
Мое "знакомство" с ней на ЛВ произошло в теме, где она собиралась взять женщину-инвалида (писательницу) жить к себе навсегда. Потом, правда, на голубом глазу сообщалось, что речь шла всего лишь о "погостить" на время. Опытные люди в приемных отговаривали от такого необдуманного шага, другие закрывали глаза на все и были в восторге, но увы. А далее было повернуто так, что женщина сама отказалась и уехала обратно в ПНИ (?). Отзывалась она о своем житье довольно сухо, не хотела выносить на публику, но если кратко, то все оказалось совсем не так, как ей обещали.
Ну и дальше тоже были всякие "забавные" истории новые и старые, с несовпадениями.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
Ну если про Сашу...
Мое "знакомство" с ней на ЛВ произошло в теме, где она собиралась взять женщину-инвалида (писательницу) жить к себе навсегда. Потом, правда, на голубом глазу сообщалось, что речь шла всего лишь о "погостить" на время. Опытные люди в приемных отговаривали от такого необдуманного шага, другие закрывали глаза на все и были в восторге, но увы. А далее было повернуто так, что женщина сама отказалась и уехала обратно в ПНИ (?). Отзывалась она о своем житье довольно сухо, не хотела выносить на публику, но если кратко, то все оказалось совсем не так, как ей обещали.
Ну и дальше тоже были всякие "забавные" истории новые и старые, с несовпадениями.
Тоже помню эту грустную историю
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
Закладки