Страница 220 из 3182 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Katus , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, подробнее,... »

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая должна быть этика, когда подзарабатываешь остаповскими методами?
    СД, например, была бессрочно забанена на форуме помощи бездомным животным Всехвосты за финансовую нечистоплотность. (Выигравшая суд женщина, кстати, познакомилась со С на том форуме). Там доверчивые и жалостливые люди сами отдают денежки на лечение бездомных животных. У таких брать "по-Остаповски" можно?
    И не только для животных. По слухам (я хвосты не посещаю), она там деньги на нг подарки собирала для дд детей, и деньги непонятно куда делись.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    И не только для животных. По слухам (я хвосты не посещаю), она там деньги на нг подарки собирала для дд детей, и деньги непонятно куда делись.
    По подаркам для детей такой информации на хвостах не было, речь шла о передержке для котёнка.

3. ответ для Katus , на сообщение « Разрешения не обязательно липовые. У... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Разрешения не обязательно липовые. У одних ПР оригинал забирает опека ребенка. У других оригинал остается на руках. Т.к. разрешение действует 2 года, то можно было детей набрать, условно говоря, n+1
    Нет, нельзя. В законе сказано, что, если в семье произошли изменения ( например, в составе семьи), орган опеки должен внести изменения в заключение.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    А никто не знает что за жилищные спор судебный где ответчик. СД и дети на сайте чертановского суда плюс там же ещё дела где она ответчик
    Долги по неуплате квартплаты скорее всего.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки, я так понимаю, что Алексис сейчас не общается со Светой и у нее все ок судя по инста.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    По подаркам для детей такой информации на хвостах не было, речь шла о передержке для котёнка.
    Я сужу чисто по этой информации, от человека который тож животных любмт))
    Изображения Изображения  
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Вы не поняли. Я писала про Сашу, а не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Я писала про Сашу, а не про Свету.
    Ну если про Сашу...
    Мое "знакомство" с ней на ЛВ произошло в теме, где она собиралась взять женщину-инвалида (писательницу) жить к себе навсегда. Потом, правда, на голубом глазу сообщалось, что речь шла всего лишь о "погостить" на время. Опытные люди в приемных отговаривали от такого необдуманного шага, другие закрывали глаза на все и были в восторге, но увы. А далее было повернуто так, что женщина сама отказалась и уехала обратно в ПНИ (?). Отзывалась она о своем житье довольно сухо, не хотела выносить на публику, но если кратко, то все оказалось совсем не так, как ей обещали.
    Ну и дальше тоже были всякие "забавные" истории новые и старые, с несовпадениями.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Айона , на сообщение « Ну если про Сашу... Мое "знакомство" с... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну если про Сашу...
    Мое "знакомство" с ней на ЛВ произошло в теме, где она собиралась взять женщину-инвалида (писательницу) жить к себе навсегда. Потом, правда, на голубом глазу сообщалось, что речь шла всего лишь о "погостить" на время. Опытные люди в приемных отговаривали от такого необдуманного шага, другие закрывали глаза на все и были в восторге, но увы. А далее было повернуто так, что женщина сама отказалась и уехала обратно в ПНИ (?). Отзывалась она о своем житье довольно сухо, не хотела выносить на публику, но если кратко, то все оказалось совсем не так, как ей обещали.
    Ну и дальше тоже были всякие "забавные" истории новые и старые, с несовпадениями.
    Тоже помню эту грустную историю
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. В законе сказано, что, если в семье произошли изменения ( например, в составе семьи), орган опеки должен внести изменения в заключение.
    Благодарю за разъяснение: неоднократно уверяли, что «так можно»
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что Алексис сейчас не общается со Светой и у нее все ок судя по инста.
    А почему вы решили, что не общается?

Страница 220 из 3182 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »