Страница 300 из 314 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

1. ответ для Юляша. , на сообщение « Да развод какой то. Авито клуб есть,... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Да развод какой то.
    Авито клуб есть, но там просто вяло обсуждают новости.
    Тоже подумала, что развод.
    Добавила в спам и заблокировала от греха подальше.

Элита Аватар для deepblue

День добрый, может кто что умное подскажет или сталкивался. Продаю недешевую куртку, мужу привезли из Москвы, оказалось маломерит. Пишет парень из Москвы, что готов купить, но доставка компанией СДЭК. Дальше интереснее, за доставку я не плачу здесь, у этой фирмы так можно сделать, платит он при получении, но он хочет при курьере посмотреть вещь, если подойдет оплатит онлайн, если нет отправит обратно и оплатит доставку. Но это означает, что курьер должен прямо с адреса связаться со мной по телефону, отдавать-не отдавать? Задача курьера, как мне кажется, доставить товар, а не торговлей заниматься. Я завтра, конечно, в контору эту позвоню, но как-то странно это все...

3. ответ для deepblue , на сообщение « День добрый, может кто что умное... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от deepblue Посмотреть сообщение
    День добрый, может кто что умное подскажет или сталкивался. Продаю недешевую куртку, мужу привезли из Москвы, оказалось маломерит. Пишет парень из Москвы, что готов купить, но доставка компанией СДЭК. Дальше интереснее, за доставку я не плачу здесь, у этой фирмы так можно сделать, платит он при получении, но он хочет при курьере посмотреть вещь, если подойдет оплатит онлайн, если нет отправит обратно и оплатит доставку. Но это означает, что курьер должен прямо с адреса связаться со мной по телефону, отдавать-не отдавать? Задача курьера, как мне кажется, доставить товар, а не торговлей заниматься. Я завтра, конечно, в контору эту позвоню, но как-то странно это все...
    отказать. зачем Вам это надо? отправит - не отправит - и что он там отправит обратно? пусть приезжает мерить в СПб, раз такой деловой)
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    отказать. зачем Вам это надо? отправит - не отправит - и что он там отправит обратно? пусть приезжает мерить в СПб, раз такой деловой)
    +1.

5. ответ для deepblue , на сообщение « День добрый, может кто что умное... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от deepblue Посмотреть сообщение
    нечто подобное было. во-первых, в сдэке мне предложили заключить с ними договор, что мне уже не нравится, зачем связывать себя непонятными обязательствами, а, во-вторых, на вопрос, а кто будет платить за доставку туда и обратно, если получатель откажется, мне на словах сказали, что тогда будем требовать оплату с вас. может сложиться очень невыгодная для вас ситуация, при которой ваша вещь на складе сдэка и с вас строго по договору требуют оплатить доставку туда и обратно. лично я после визита в сдэк вернул предоплату и отказался. и вообще, у меня сложилось впечатление, что это сам сдэк так развлекается, но вещь у меня недорогая была

Элита Аватар для deepblue

Цитата Сообщение от The_Victor Посмотреть сообщение
    нечто подобное было. во-первых, в сдэке мне предложили заключить с ними договор, что мне уже не нравится, зачем связывать себя непонятными обязательствами, а, во-вторых, на вопрос, а кто будет платить за доставку туда и обратно, если получатель откажется, мне на словах сказали, что тогда будем требовать оплату с вас. может сложиться очень невыгодная для вас ситуация, при которой ваша вещь на складе сдэка и с вас строго по договору требуют оплатить доставку туда и обратно. лично я после визита в сдэк вернул предоплату и отказался. и вообще, у меня сложилось впечатление, что это сам сдэк так развлекается, но вещь у меня недорогая была
    Спасибо, в сдэк предложили то же самое, отказалась, конечно. Предложила покупателю авито-доставку, после чего он слился))

Сейчас авито рекламировал на ярко-зеленой полоске вверху страницы, после публикации объявления, рекламу вот этого. Орфография, пунктуация и речевые ошибки - безграмотных владельцев приложения.

"Работая с известными сайтами объявлений, наверняка, у вас возникало желание оставить комментарий под каким-либо объявлением. Например, вам кажется, что цена за товар завышена, или товар не соответствует заявленным в объявлении характеристикам, или просто вы поняли, что объявление является мошенническим и хотите, чтобы другие пользователи не попали в "лапы" не надежного продавца. С помощью нашего расширения freeDis для разных браузеров, вы можете свободно оставить комментарий под любым актуальным объявлением, на любом сервисе объявлений, а так же увидеть, что пишут другие пользователи о данном продавце и характеристиках продаваемого товара".

В комментариях кто-то озвучил мои мысли об этом сервисе.

"Это до поры до времени, пока продавцы и всякие отзовики не прочухают про доплнение и не начнут забивать комменты конкурентов негативом, а свои комменты позитивом. И хорошо если держатели плагина не захотят срубить бабла на очистке (или загаживании) истории конкретных пользователей "

8. ответ для obraz-m , на сообщение « Сейчас авито рекламировал на... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Девочки, подскажите где можно продать пневматическую винтовку mp-512 ?
    На Авито,по-моему,нельзя давать такие об"явления.

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно продать пневматическую винтовку mp-512 ?
    На Авито,по-моему,нельзя давать такие об"явления.
    https://vk.com/club23269727

10. ответ для Юляша. , на сообщение « https://vk.com/club23269727 »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Страница 300 из 314 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »