| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Купили мы в п&б джинсовку. Традиционно совсем другую)))) черную овер и укороченную. Какой-то черный период опять[emoji849]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от Синичка
Очень даже! 
Спасибо всем, кому приглянулось 
 Сообщение от ППК
Купили мы в п&б джинсовку. Традиционно совсем другую)))) черную овер и укороченную. Какой-то черный период опять[emoji849]
И опять не покажете?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Давно я здесь
 Сообщение от shunia02
Спасибо всем, кому приглянулось 
И опять не покажете?
Может удастся щелкнуть. Прям какой-то мрак)) не дается)
#всемудачи
-
Наш человек
 Сообщение от ППК
А ей хорошо)
А Саше всё хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от Мonkey
А Саше всё хорошо! 
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Хранитель
Немного оффну.
В Спб объявили коммунизм. Только что купила малину в Парадном квартале (!!!) за 49 руб упаковку 125 г. Малина вкусная, крупная, ягодка к ягодке
-
Хранитель
Отмечали день мед.работника. Купили ЛИЗЕ шмоток очередных...ну, что сказать, держись барселонский COS, я скоро приеду.
А еще сегодня я остановила маршрутку перед поворотом на Тульскую, чтобы три французские бабуси вышли и пошли к Смольному, и по-аглицки им объяснила, шо автобус тён райт, и эта Ваша бас стоп. Они меня аж на 3х языках благодарили. Горжусь собой, вот!
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Саша хороша! Мы вроде все в лагерь купили, все мрачное[emoji51] футбы почти все черные. Ни одного платья/юбки
#всемудачи
-
Небожитель
Ну твоя же помладше, это пройдет!
У нас проходит потихоньку)
Спасибо!