|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Девочки, 19 будете где-нить собираться? фан зона? паб?
Возьмите меня!
Или давайте соберемся, если есть желающие
-
Космонавт
Сообщение от Chestnut
С фанзоной промахнулись наши, конечно. Вчера после работы уже не смогли попасть на неё -не пускали. Друзья, которые пришли заранее, не в восторге от количества народа и толкотни. На КК все было гораздо пристойнее. Почему наши не прислушались к мнению ФИФА и не сделали фанзону в парке 300летия?
ага, тоже удивилась. мелковата площадка, конечно. Размаха/простора не хватает. Как городские власти могли это заранее не оценить? И еще типа - в СПб лучше всех подготовились к ЧМ - странно как-то звучит.
-
Элита
Сообщение от KatoBer
Уже все слышали новости, которые подленько мельком на фоне шума вокруг ЧМ озвучили?
Вы про пенсионный возраст и повышение НДС до 20% ? Да, слышали. Но ничего, еще немного потерпим, покряхтим и проснёмся однажды в светлом будущем!
-
кремлевский политрук
Сообщение от Время Веры
Не все россияне прониклись атмосферой ЧМ. В Северной столице двое дагестанцев избили фанатов-геев из Европы
Все произошло 11 июня 2018 года в центре Санкт-Петербурга. Уроженцы Дагестана Исмет Гайдаров и его друг Расул Магомедов, заметили как двое мужчин держут друг друга за руки и целуются, пытаясь поймать такси.
Указав на свою точку зрения в отношении однополой любви, горячие южные парни подкрепили свои аргументы точными ударами в голову обоих иностранцев.
Гомосексуалисты из Англии и Франции получили переломы челюстей, сотрясение мозгов и ощущения своей никчемности по отношению к представителям традиционной ориентации.
Полиция задержала горцев и по решению суда они были арестованы на два месяца. Им предъявлены обвинения в хулиганстве.
Ну, а любители однополой любви оказались в больничной палате, правда на разных кроватях.
Вот он, истинный звериный оскал российской гомофобии
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Сообщение от KatoBer
Уже все слышали новости, которые подленько мельком на фоне шума вокруг ЧМ озвучили?
Ага, как из душа окатило: Президент США Дональд Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским, поскольку его жители говорят на русском языке.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
Сообщение от vebber
Вы про пенсионный возраст и повышение НДС до 20% ? Да, слышали. Но ничего, еще немного потерпим, покряхтим и проснёмся однажды в светлом будущем!
как то по-другому прочиталось с буквой р
-
Давно я здесь
Сообщение от Chestnut
С фанзоной промахнулись наши, конечно. Вчера после работы уже не смогли попасть на неё -не пускали. Друзья, которые пришли заранее, не в восторге от количества народа и толкотни. На КК все было гораздо пристойнее. Почему наши не прислушались к мнению ФИФА и не сделали фанзону в парке 300летия?
потому что редкий турист догуляет до приморского?
После работы - домой. Фанзона для веселых безработных или отпускных фанатов))))) Нам понравилось все, кроме очередей за водой)))
-
Космонавт
Сообщение от Dessert
Девочки, 19 будете где-нить собираться? фан зона? паб?
Возьмите меня!
Или давайте соберемся, если есть желающие
Я вот думаю... в 23 же... это потом в час ночи из фан зоны до дома...)
У меня есть паб напротив...и еще 3 рядом туда думаю....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Йолочка
Я вот думаю... в 23 же... это потом в час ночи из фан зоны до дома...)
У меня есть паб напротив...и еще 3 рядом туда думаю....
Почему в 23?
в 21 игра, в 23 закончится
к 24 дома будем
-
Космонавт
Сообщение от Dessert
Почему в 23?
в 21 игра, в 23 закончится
к 24 дома будем
Да? а мне почему-то в 23 казалось...я еще удивилась,что так поздно...Тогда в принципе можно и в центре
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс