|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое,все поняла! Передам знакомой)
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Вопросы регулярные. Жаль не любят поиском по теме пользоваться. Первую страницу не читают - там же ссылки на полные подробные рассказы форумчан.
Вынесла на первую страницу. Вроде ничего не забыла.
Расходы:
- оценка - 3500-4500 руб.
- выписка из ЕГРП (она около 400 руб.)
- пошлина при регистрации нового обремения (см. пост.2)
- иногда доверенность на сотрудника банка (согласно тарифам нотариуса)
Мы расширенную заказывали за750, т к т з паспорта не было. Обошлись без него
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Напишите, что Вам ответят, но я думаю, что отправят в отдел сопровождения.
На Невском мне везло видимо. Раза 4-5 там была и ждала не больше 10 минут, но я во время своего обеда бегала, т.к. рядом с работой.
Сегодня менеджер вышла из отпуска и ответила в чате:
"автоматически не прошло снижение, сейчас отправлю запрос на снижение"
Ждем-с...
-
Наш человек
Сообщение от Katjek
Сегодня менеджер вышла из отпуска и ответила в чате:
"автоматически не прошло снижение, сейчас отправлю запрос на снижение"
Ждем-с...
Хорошо!
-
Ветеран
Да, выгоду считать надо. Через Тинькофф одобрили реф в юникредит. У нас осталось 1500000 на 8 лет под 12,25. Они дают 9.4 но на 9 лет.... В целом выгода 100т.р. сначала обрадовались, а потом посчитали и не очень-то хочется ... ищем дальше варианты ) .
-
Наш человек
Сообщение от FishOlka
Да, выгоду считать надо. Через Тинькофф одобрили реф в юникредит. У нас осталось 1500000 на 8 лет под 12,25. Они дают 9.4 но на 9 лет.... В целом выгода 100т.р. сначала обрадовались, а потом посчитали и не очень-то хочется ... ищем дальше варианты ) .
Ну если точнее, то выгода получается не 100 тыс, а 132 тысячи. Из-за того, что срок увеличился, поэтому и такая разница не значительная. Если бы срок не увеличили, то была бы 220 тыс. выгода. Но никто же не мешает досрочку делать и погасить за 6-7-8 лет.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Ну если точнее, то выгода получается не 100 тыс, а 132 тысячи. Из-за того, что срок увеличился, поэтому и такая разница не значительная. Если бы срок не увеличили, то была бы 220 тыс. выгода. Но никто же не мешает досрочку делать и погасить за 6-7-8 лет.
Согласно полностью.
Зря отказались.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от FishOlka
Долго юни одобрял?
У нас кредит в юни, написали на снижение ставки, уже полтора месяца ни ответа, ни привета. Изумилась, что справки о зпл затребовали и проверяли их. Дельта не просил у меня, просто через месяц пригласил на сделку.
-
Ветеран
Мы ещё не отказались, просто еще варианты могут появиться ж. Досрочка хорошо, но досрочки на 8 годах и на 9 тоже дают разницу. А вообще смысла досрочно гасить не вижу,лучше свободные деньги вложить в то, что через 5/лет будет стоить в три раза дороже) каждому свое, как говорится. Юни очень быстро, Тинькофф отправил анкету, они сразу проверили и замечания прислали, отправили заново и дня три наверно прошло и вот что одобрили.
-
Наш человек
Сообщение от FishOlka
Мы ещё не отказались, просто еще варианты могут появиться ж. Досрочка хорошо, но досрочки на 8 годах и на 9 тоже дают разницу. А вообще смысла досрочно гасить не вижу,лучше свободные деньги вложить в то, что через 5/лет будет стоить в три раза дороже) каждому свое, как говорится. Юни очень быстро, Тинькофф отправил анкету, они сразу проверили и замечания прислали, отправили заново и дня три наверно прошло и вот что одобрили.
Варианты с меньшей ставкой и сейчас есть.
Лично я не думаю, что банки еще снижать будут.. Хорошо, если ошибусь.
Сбер процент по рефинансированию с конца августа держит.