|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Респект! Профи, чё тут говорить.
Бабло, Хрюн. Бабло. Бабло липнет к баблу.
-
Наш человек
В точку! Я на нем не заморачиваюсь, а получаю удовольствие от процесса. Вот и прёт!
-
Наш человек
Не, ну не 20 тыщ в сутки,как у гуру. Но семь суток и семья приличная. Другая квартира подешевле, но тоже не болельщики.Москва.Вчера матч у себя посмотрели и сразу ко мне. Убиралась и заселяла в ночи.Балда,забыла, что мосты разводят, пришлось на Петроградскую сторону через ЗСД тащиться.
-
Наш человек
-
Наш человек
так а чего на дураков-то кивать?
-
Наш человек
Сообщение от Крапчатая
Для одного объекта горничная не нужна, да. Но ведь убрать надо? (моющ.+дез. средства+перчатки иногда+мусорн. пакеты+эл.энергия пылесоса)
Бельё. Я после каждых гостей меняю . Снятое стираю (вода+эл. энергия+порошок+эл.энергия на утюг).
Периодически нужен мелкий и не очень мелкий ремонт(вот недавно чел. за 1сутки сломал стиралку, следом заезд на 10 дней-т.е. стиралка необходима), замена лампочек.
И стирка штор\одеял; внезапная химчистка - это тоже небольшие, но деньги.
Вроде мелочь, а расходы, однако!
И это съедает весь ваш доход?
Вопрос был в этом, на это и отвечала.
А вы на что?
-
Мега-элита
Сегодня первых своих иностранцев зарегистрировала. Не больно и не страшно. Форму заявления скачала в Экселе, получается быстро заполнять. Из копий нужно паспорт иностранца (первая страница + страница с отметкой о пересечении границы), миграционная карта (очень удобно, там в русской транскрипции их фамилии и имена написаны), копия фан айди. Плюс копия своего паспорта с пропиской. Сдавалась в МФЦ, минут 15 подождала в очереди и минут 20 они с доками возились. В принципе ничего, жить можно.
-
Наш человек
Сообщение от _Afalina_
Сегодня первых своих иностранцев зарегистрировала. Не больно и не страшно. Форму заявления скачала в Экселе, получается быстро заполнять. Из копий нужно паспорт иностранца (первая страница + страница с отметкой о пересечении границы), миграционная карта (очень удобно, там в русской транскрипции их фамилии и имена написаны), копия фан айди. Плюс копия своего паспорта с пропиской. Сдавалась в МФЦ, минут 15 подождала в очереди и минут 20 они с доками возились. В принципе ничего, жить можно.
Поздравляю!))) мне предстоит. А копии их паспортов где делали? Форму скачивали на сайте УФМС?
-
Элита
Сообщение от Tess
И это съедает весь ваш доход?
Вопрос был в этом, на это и отвечала.
А вы на что?
Это не съедает весь доход. Но расходы всё равно есть. Каждый раз по-мелочи.
-
Живу я здесь
Сообщение от _Afalina_
Класс. А если это не болельщики на ЧМ?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих