|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katerina_K
Доброй ночи. Забронировала на эти же даты этот же отель, мы семьёй, но сыну компания найдется))) старшему тоже 12 лет. Вы нашли какие-то отзывы об отеле?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Отлично!! Отзывы нашла только иностранные, а Гугл-картах, вроде, нормально там все. У меня мама с ребенком отдыхала уже в этом месте, в отеле рядом, так что более-менее представляю себе.
-
Элита
Сообщение от Helva
Отлично!! Отзывы нашла только иностранные, а Гугл-картах, вроде, нормально там все. У меня мама с ребенком отдыхала уже в этом месте, в отеле рядом, так что более-менее представляю себе.
А расскажите пжл про пляж и супермаркеты)) по спутнику все прилично) а ещё за те деньги, что мы взяли, мне уже заранее все оооочёнь нравится))))
-
Элита
Сообщение от Katerina_K
А расскажите пжл про пляж и супермаркеты)) по спутнику все прилично) а ещё за те деньги, что мы взяли, мне уже заранее все оооочёнь нравится))))
Они ездили "все включено", поэтому супермаркетами не интересовались, я посмотрела по карте - совсем рядом есть мини-маркет, а в двух километрах очень приличный. Пляж хороший, есть песок и галька, главное - длинный. Боюсь только, что мелковато нам будет, зато вам с малышом - в самый раз. Я на пляж и на бассейн в отеле купилась, и цена, конечно, очень порадовала.
-
Элита
Сообщение от Helva
Они ездили "все включено", поэтому супермаркетами не интересовались, я посмотрела по карте - совсем рядом есть мини-маркет, а в двух километрах очень приличный. Пляж хороший, есть песок и галька, главное - длинный. Боюсь только, что мелковато нам будет, зато вам с малышом - в самый раз. Я на пляж и на бассейн в отеле купилась, и цена, конечно, очень порадовала.
Судя по спутнику, бассейн на 2 комплекса? На фотке, конечно, красивый) а пляж оборудованный?
-
Элита
Сообщение от Katerina_K
Судя по спутнику, бассейн на 2 комплекса? На фотке, конечно, красивый) а пляж оборудованный?
Про бассейн не знаю, а пляж 5 лет назад был необорудованный.
-
Ветеран
Сообщение от Фнуфелла
Подскажите, выбираю между севером и югом ( Ахарави или Беницес--Мораитика), откуда удобнее добираться до центра и где потеплее вода в конце июня.
В Беницесе тепло и к столице близко, часто ходят автобусы.
-
Небожитель
Как в Керкире обстоят дела с парковкой? Проблематично или можно найти? Поделитесь, пожалуйста, опытом
-
Мега-элита
мы 25 июня прилетаем на Корфу, живем в Лиапидесе, 3 недели, мобильны, готовы составить компанию рядом отдыхающим соотечественникам.
-
Элита
Подскажите пожалуйста , 50 евро механика за 1 день дорого?
-
с орбиты
Сообщение от 33*
Подскажите пожалуйста , 50 евро механика за 1 день дорого?
Цена зависит от класса машины в т.ч. , а не только от типа коробки
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках