|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ГаляВ
Ну не говорите ерунду, такого она не писала.
Да? А по какому профилю тогда у неё третий диплом о ВО? Она писала, что у неё три ВО!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Или она просто не пошла в 5 лет, а пошла в 6.10, вот и все.
Смысл ей врать?!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Чего? Где "там же"?
В Англии. Или в Great Britain.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Смысл ей врать?!
Ну вот ещё не хватало начать выяснять причины. Чаще всего люди врут, потому что они врут, хотят себя приукрасить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Да? А по какому профилю тогда у неё третий диплом о ВО? Она писала, что у неё три ВО!
И вы пишите.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
В Англии. Или в Great Britain.
-
Сообщение от Елена1711
Не знаю по какому. Но она и не писала, что училась в Оксфордском университете. Языковые курсы в городе Оксфорд не равно в Оксфордском университете.
-
Наш человек
Никого ещё не тошнит в этом топе?
-
Планета
Сообщение от Елена1711
Нет. Отдали в массу. А ДД, в который попала Даша с братьями, был коррекционный. И школа, соответственно, коррекционная. А потом, когда забрали из ДД, перевели в массу с понижением на год. Она ведь сперва была у Светы одна. Наверное в это время и прикипела к Светлане. И это именно Даша просила взять домой и братьев.
Вообще- то раньше брали детей от 6 до семи лет в так называемый, нулевой класс. А Даше на момент поступления было почти шесть, без пары месяцев.
Интересно, Вы это сами придумываете? Даша жила в Каложицком детском доме, он никакой не коррекционный, а совершенно нормальный. И училась она в местной школе, в которую пошла в 6 лет и 10 месяцев. Никакого нулевого класса там не было. Света забрала Дашу, когда Даша окончила 4 класс, в СПб она пошла в 5й.
Один из Дашиных братьев действительно попал в коррекционку, его из Каложиц перевели в школу-интернат в Худанки. Туда же, по Светиным словам, хотели перевести Фила, но Света его забрала.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Сообщение от Marina-Priv
Никого ещё не тошнит в этом топе?
вы пришли помочь?