| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Delfa
В рд говорили, что можно дюфалак и микролакс. Пить побольше воды, столовую ложку оливкового масла натощак.
Мне в роддоме врач назначил выпить 30 мл вазелинового масла перед ужином и столько же утром, перед завтраком. Плюс свечи с глицерином. Пить масло - гадость, конечно, редкостная, но мне помогло.
-
Хранитель
 Сообщение от Adamant99
Слушай, на удивление пока не ленится сосать грудь! Главное, состыковаться) Бутылочки пиджн использую с широкой соской, но не за 1,5 тыс, а за 400-500.
поняла, что ночью пытаюсь начать кормить, пока не до конца проснулся, но поисковый рефлекс уже есть. Вот в полусонном состоянии рот недостаточно широко открывает и вертится, поэтому сложно. Но если поймал грудь, сосет.
Девочки, ночью Вы будите/ждете, что полностью проснется, чтобы кормиться, или получается в полусне при наличии поискового рефлекса?
Днем вчера с 11 утра до 11 вечера целый день на груди + 40мл сцеженного + 2 р по 30 мл смеси (т.е. по минимуму докорм старалась давать). Мне кажется,неплохо получилось.
Взвесились! Весы, конечно, другие, но за 4,5 дня прибавка около 270 г! Из них два дня днем смеси по-минимуму. Всё-таки что-то в груди есть по ходу)
За совет спасибо. Читала про эту систему - вещь!
Вот ночью такая же фигня. По 15 минут можно ждать нормального открытия рта а то и наоборот сожмет в куриную попку)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Я ни разу не профи, но врач сказала будить. Ставлю будильник через 3-4 часа. Моя звезда тоже спит себе и спит. А с сыном помню молилась: пусть поспит еще 5 минут...
Так мне не разбудить! Сжимает губы и спит дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
У меня со старшим роды были 20 часов, я еще спала в родилке (если это сном можно назвать, забытье с судорогами). Думаю, пока не буду кипеш поднимать, но от дома далеко тоже отходить не буду. Мало ли )))
А были мысли пойти в парк уток кормить.
Тоже были планы на сегодня!
У меня когда нет схватки, думаю подожду до вечера, а во время схватки думаю в обед съездить в роддом.
А ты в какой момент планируешь поехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Началось все вчера в 11 вечера. Ну думаю треники опять или нет... Всю ночь думала будить мужа или нет, то по 10 минут промежуток, то по 5. И болезненные, но вполне терпимо. В 4 утра решила будить, сама вообще не спала. Миша крутился вертелся, думаю хоть ребёнка пусть посмотрят. В машине я уже точно поняла что не фига это не треники. Приехали, пришла врач, глянула, послушала живот трубкой вообще с другой стороны, не там где сердце. Сказала идти домой спать. Про 4 роды я ей сказала и что на треники не похоже вообще. Шейка отличная , все готово. Приходите когда промежуток меньше будет. Уехали домой.
Пока звучит всё хорошо, будто по плану. Ждём продолжения
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
Кулачков тебе на сегодняшние роды легкие
-
Участник
 Сообщение от Zebra mama
А ты в какой момент планируешь поехать?
Думаю, когда периодичность какая-то наметится. Мадам моя распирает меня изнутри - пятки в моем желудке, голова практически у меня в попе, что добавляет "приятности" ощущениям. Живот напряжен, но не больно... Ну или воды, пробка... что-то, что можно в родддоме предъявить 
Но у тебя ПДР на день раньше. Волнуешься - едь ))) В центре черт знает что из-за фан-зон...
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
Юлечка держись, главное вера и спокойствие. Мы все с тобой и Мишуткой
-
 Сообщение от -Lullaby-
Лежу рыдаю.... чего то пробило меня... зашили наконец.... в 9.05 родила, зашили только 10.35 где-то. Впервые одна и без мужа и без ребёнка. В полном неведении.
Мы с тобой! Скоро все прояснится и новости будут самые хорошие! Ты умница такая!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Девочки, наверное сегодня и выходные будут роды не единичные.
Умнички, хорошечки, курочки, пусть все будет у всех благополучно!!
Сегодня середина месяца-и столько новых звездочек на небе и переполненных любовью сердец.
Держим курс на 2ю половину месяца!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk