Страница 3428 из 3441 « Первая 242829283328337834183424342534263427342834293430343134323438 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я со старшей ходила в поликлинике к... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я со старшей ходила в поликлинике к иммунологу и мы в итоге делали без кори и после года. Аллергия стала отводом до года, причем было разовое высыпание
    Это другая прививка! Корь, краснуха, паротит в год ставится. Акдс- коклюш, столбняк и дифтерия

2. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не даю. Очень редко эспумизан. Есть жизнь без них.
    Мы на куплатоне, не перед каждым кормлением, но часто, потому что ловили приступы несколько раз, когда не давали, решили до трёх давать, а дальше посмотрим. И ещё моя не любит бактерии) то ли кислые они, то ли из-за масла, вот сейчас их закончим думаю как девисол давать, он же тоже на масле
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мне вообще показалось, что на эспумизане газов было ещё больше, перестали давать, стало легче.
    Хотя может просто совпало..

4. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Я тоже только эспумизан даю раз в день.
    И в принципе все кушаю,кроме бобовых и капусты.Тяжело когда на диете.Вопрос тут вот в чем-правда ли она помогает?У всех деток налаживается пищеварение какое-то время.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я тоже только эспумизан даю раз в день.
    И в принципе все кушаю,кроме бобовых и капусты.Тяжело когда на диете.Вопрос тут вот в чем-правда ли она помогает?У всех деток налаживается пищеварение какое-то время.
    Я сижу еще по болтшей части для себя.тк если я пойму что у ребенка ни на что нет реакции я пущусь во все тяжкие..а мне еще скидывать и скидывать. Поэтому придерживаюсь диеты для нас обеих

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    То есть невролог 2 раза в отпуске ? Я так понимаю , что она сейчас ( та неделя и эта ) в отпуске , т.к. На сайте самозаписи ее даже в списке нет как специалиста. Я думала на след неделе уже будут талоны , но пока ничего не выкладывают .
    Ортопед и лор - у нас так в карточке написано , что их осмотр требуется в месяц , педиатр , помоему , только к ортопеду отправляла, про Лора ни слова.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нас отправили только к хирургу, неврологу и окулисту. Ортопеду в 3 мес, и невролог сказала тоже в 3 мес показаться перед прививками. Она не должна быть в отпуске, тк в июле уйдёт на месяц ( это из нашего разговора, мол, если не получится до 20,07 к ней попасть, то потом в конце августа только).
    Я если долго не могу Записаться, всегда звоню в регистратуру и спрашиваю когда будут выкладывать номерки. Попробуйте.

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я сижу еще по болтшей части для себя.тк если я пойму что у ребенка ни на что нет реакции я пущусь во все тяжкие..а мне еще скидывать и скидывать. Поэтому придерживаюсь диеты для нас обеих
    Вот это сила воли!У меня не получается...для меня вкусненькое как успокоительное.Ну вес пока стоит на месте,я набрала за бер-сть пять кг всего.Поэтому сейчас худее чем была до.Но по идее еще надо бы снизить.Так хорошо быть худенькой!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для LediM , на сообщение « Нас отправили только к хирургу,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не ела ее давно, сейчас решила вместо сахара, чтобы чуток поменьше было. Результат не меняется, я столько всего убрала. Как мне говорили "убери молочку". Ага, убрала, а ребенок орет точно так же.
    Понос у нее точно не от моей диеты..
    Мы сегодня ей давали энтерофурил, а он невкусный. И она как давай орать, а потом еще из-за живота орать. В итоге опять с 8-12 вечера..
    Зато мы плавали с кругом первый раз, кажется ей понравилось)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ох, как же тяжело тебе! Поскорее бы врачи разобрались, что у вас такое! Это ж невозможно!

9. ответ для LediM , на сообщение « Нас отправили только к хирургу,... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нас отправили только к хирургу, неврологу и окулисту. Ортопеду в 3 мес, и невролог сказала тоже в 3 мес показаться перед прививками. Она не должна быть в отпуске, тк в июле уйдёт на месяц ( это из нашего разговора, мол, если не получится до 20,07 к ней попасть, то потом в конце августа только).
    Я если долго не могу Записаться, всегда звоню в регистратуру и спрашиваю когда будут выкладывать номерки. Попробуйте.
    Ну вот, я сегодня утрои звонила , сказали невролог в отпуске до 2 июля. И до этого 2 недели её не было.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для siria , на сообщение « Ну вот, я сегодня утрои звонила ,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Вот это сила воли!У меня не получается...для меня вкусненькое как успокоительное.Ну вес пока стоит на месте,я набрала за бер-сть пять кг всего.Поэтому сейчас худее чем была до.Но по идее еще надо бы снизить.Так хорошо быть худенькой!
    Нет у меня силы воли.если б была не набрала бы я за бер-ть 20 с копейками кг..а ушли то не все..
    Худенькой быть очень хочется.но заоблачных целей не ставлю. К году ребенкиных хочу привести все в нужное русло

Страница 3428 из 3441 « Первая 242829283328337834183424342534263427342834293430343134323438 Последняя »