|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Действительно - безопасность!
-
Милота суперская )
-
мимими)) прелесть какая
-
Старожил
Анце в Тромсё с дедушкой (моим папой) и Кариной. Дедушка бежал полумарафон Midnight Sun, дамы поучаствовали в традиционном забеге за завтраком.
Перед этим в течение трех дней путешествовали по окрестностям – пейзаж унылый, каменистый, полярный день, временами очень холодно, но впечатлений много.
-
Старожил
Сообщение от ksks73
Действительно - безопасность!
Увы, родителям мужа уже под 80-ть дедушка еще довольно мобилен, а бабушка по пляжу за детьми бегать не в состоянии...
-
Активный участник
Да, это я как-то не учла... Мои родители и в сравнительно молодом возрасте волновались за мою дочь гораздо больше, чем я. А сейчас, когда на лето мы оставляем им нашу кошку, ои и с кошкой нашей обычной носятся так, как со своими в жизни не бегали. Поэтому я думала, что это как-то так же - чисто бабушки-дедушкинская особенность, а не реальная необходимость. А под восемьдесят - так это просто герои, с малышами остаться!
А пейзажи просто одурительной красоты... Хорошо им там!
-
Старожил
На праздники (Лиго), как обычно, уезжали в деревню - повеселились, пообщались.
Наталья, как и обещала, приехала вместе со своим ирландским парнем – увидев его, мы чуть не разбежались в разные стороны огромный как медведь, страшноватый (мягко говоря) лицом, ну вылитый одичалый из сериала «Игры престолов» Наталья же утверждает, что внутри - добрый и покладистый ... Видимо, это так, потому что дети боялись его только первые 15 минут…Лисенок так вообще встретил свой идеал мужчины, с открытым ртом ходил по пятам
Мужу удалось пообщаться с Лукасом за кружкой пива – говорит, что нормальный парень, надо брать…
Вчера мальчики (трое) улетели с мужем до конца августа работать, на этот раз далеко.
Остальные, во главе с няней, вернулись из деревни. Девочки, Айя и Анце, со своими коллективами на следующей неделе участвуют в Празднике песни и танца (это большое культурное мероприятие у нас), будут танцевать на улице.
-
какая прелестьВас читать.
-
Элита
-