Страница 224 из 1258 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Старожил Аватар для ElenaMar

Увы, я с дачи только вечером вернусь, а в понедельник у меня очередной егэ

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от ElenaMar Посмотреть сообщение
    Увы, я с дачи только вечером вернусь, а в понедельник у меня очередной егэ
    Лена,как сил и терпения на это хватает?)
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для natanik

всем привет. потеряла я тему, давно не заглядывала, но случись беда иду к гуру нашего топа.
    Девочки, Вита моя заболела панлейкопенией. сейчас даю антибиотик, прописали на 14 дней, а через 9 дней мы в отпуск едем, в связи с этим переживаю и мучаюсь вопросами: если 4 дня не допьём антибиотик это сильно плохо? боюсь соседка, которая будет присматривать за моими не сдюжит давать 2 раза в день Вите таблы. Потом, что делать с Флафи, он уже заразился?
    Врач предложила сдать анализ кала и Вите и Флафи , и по результату исследования будет понятно болеет Флафи или нет. Чего то я не догоняю, так разве можно определить, вроде только по крови можно понять.Дело в том, что у Флафи нет сейчас клинических проявлений бооезни, носится аки конь.

4. ответ для natanik , на сообщение « всем привет. потеряла я тему, давно не... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    всем привет. потеряла я тему, давно не заглядывала, но случись беда иду к гуру нашего топа.
    Девочки, Вита моя заболела панлейкопенией. сейчас даю антибиотик, прописали на 14 дней, а через 9 дней мы в отпуск едем, в связи с этим переживаю и мучаюсь вопросами: если 4 дня не допьём антибиотик это сильно плохо? боюсь соседка, которая будет присматривать за моими не сдюжит давать 2 раза в день Вите таблы. Потом, что делать с Флафи, он уже заразился?
    Врач предложила сдать анализ кала и Вите и Флафи , и по результату исследования будет понятно болеет Флафи или нет. Чего то я не догоняю, так разве можно определить, вроде только по крови можно понять.Дело в том, что у Флафи нет сейчас клинических проявлений бооезни, носится аки конь.
    Сдаете какашки с титром. По типу можно понять болеет или носитель. Не факт, что Флафи заболеет или станет носителем.
    Антибиотик лучше бы допить. Потом фортифлору для восстановления.
    Я адепт фортифлоры, скольких мы на ней вытащили.
    Откуда панлейко? И как поставили диагноз?

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Сдаете какашки с титром. По типу можно понять болеет или носитель. Не факт, что Флафи заболеет или станет носителем.
    Антибиотик лучше бы допить. Потом фортифлору для восстановления.
    Я адепт фортифлоры, скольких мы на ней вытащили.
    Откуда панлейко? И как поставили диагноз?
    Не знаю откуда. Стала ходить какешить на пол, два раза и не оформившимся, появились сопли, чихала, из глаз гнойные выделения и слегла тряпочкой. Побежали к врачу сдади биохимию, клинику. Лейкоциты очень низкие и с сегменто ядерными там фигня.

6. ответ для natanik , на сообщение « Не знаю откуда. Стала ходить какешить... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда. Стала ходить какешить на пол, два раза и не оформившимся, появились сопли, чихала, из глаз гнойные выделения и слегла тряпочкой. Побежали к врачу сдади биохимию, клинику. Лейкоциты очень низкие и с сегменто ядерными там фигня.
    Хм... А она не привита была?

7. ответ для Асечка77 , на сообщение « Хм... А она не привита была? »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Хм... А она не привита была?
    К сожалению не привита т.к. боялись делать прививку, у неё операция была и не стабильное здоровье, а потом как всегда, то времени не было, то денег. У меня в этом году были более приоритетные проблемы для решения, прививки кошек были задвинуты до лучших времён и вот.

со звезды Аватар для тереха

А Флафи привит или тоже не привит?

как бы вам все уже Ася написала,антибиотик прекращать нельзя,анализ нужен,он покажет болезнь или носительство

и вот поэтому я за вакцинацию! болеют даже домашние им если кальцивироз и рино лечится успешно,то именно панлейкопения дает большую смертность

считается что вакцина от панлейкопении дает иммунитет на три года,т.е даже противники вакцинации хотя раз в три года могут прививать

с Луны Аватар для Lazarinka_N

А у нас сегодня праздник
    Шесть лет моей шоколадной крошке стукнуло
    Безумно рада, что увидела здесь ее фото, она прям моя-моя оказалась
    Консерва была и вчера и сегодня и будет вечером и завтра, празднуем

с Марса Аватар для Девочка Фея

Шоколадину с праздником
    Ещё много лет радовать маму

Наташ, ты как в вскр?

Я - Света

Страница 224 из 1258 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »