|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Вероника так улыбается)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
а я приметила огромный высокий лобик) красота
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Катюша! Я тоже рада была увидеться. Чудесные дочурки у тебя[emoji8]
Надо было жениха привезти для знакомства)
Пусть все сложится у вас с кисулей!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слишком далеко мы... А так я только за!
Муж засранец захрапел, потерял бдительность и кисуля убежал под кровать...
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
У меня когда старшей был год после орви в одном глазу помутнело. Как пелена. .. поехали на литейный, там предположили отслоение сетчатки. Потом очень много врачей и центров и выяснили, что у меня токсоплазмоз. Он есть у многих, но проявляется у единиц. Бьет по суставам и глазам. По глазам всего в 2%. Долгое лечение, уколы в глаз, антибиотики и тд. Глаз стал видеть как раньше. Через полгода рецидив. Все по новой... но уже подключился профессор из Боткинской больнице, именно по токсоплазмозу глаз. Пила курсом спиромицин+уколы в глаз+снимки глаз с реагентом (делают укол в вену, вводят раствор и одновременно смотрят глаза через микроскоп и печатают изменения. Денег я тогда потратила тьму, но обследовалась досконально. Из крови он никуда не делся, но спит. Раз в год сдаю анализы. Уже 4 год я в ремиссии. Позвонила своему врачу, сказала мне кошки теперь не опасны. Ника уже родилась с антителами, а Ритка чистая. То есть я им заразилась после первых родов...
Надеюсь аллергии не будет у детей. Пока полет нормальный) котенок пока в стрессе, но из всех выбрала пока мужа. Спит сейчас на нем[emoji23][emoji23][emoji23] а он больше всех ее не хотел))) дышит тихонечко, чтобы не ушла[emoji23][emoji23][emoji23]
А я все детство жила с кошками, которые на самовыгуле, таскала и подвальных, подкармливала. В деревне у бабушки всегда была пара кошек, которые мышей и крыс ловили, котята были и я вечно с исцарапанными руками и ногами. Чуть ли не облизывала этих котов. Блох давила на них руками....и как-то токсоплазма меня миновала...хотя токсоплазма у 90% уличных котов, а котята основные переносчики. Крайне была удивлена, что не оказалось антител в первую беременность. Потом думала, что за 8 лет возможно где-нибудь хватанула, но опять нет..и во вторую чисто. Вот оказывается не так просто эту токсоплазму словить.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
А я все детство жила с кошками, которые на самовыгуле, таскала и подвальных, подкармливала. В деревне у бабушки всегда была пара кошек, которые мышей и крыс ловили, котята были и я вечно с исцарапанными руками и ногами. Чуть ли не облизывала этих котов. Блох давила на них руками....и как-то токсоплазма меня миновала...хотя токсоплазма у 90% уличных котов, а котята основные переносчики. Крайне была удивлена, что не оказалось антител в первую беременность. Потом думала, что за 8 лет возможно где-нибудь хватанула, но опять нет..и во вторую чисто. Вот оказывается не так просто эту токсоплазму словить.
точно как у меня, у нас были кошки живущие естественной жизнью и с котятами я возилась. Симптомов нету , хотя у нас на это не проверяют. Не знаю ничего про свои антитела
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
а я приметила огромный высокий лобик) красота
Огромный высокий лобик это ко мне!!! У меня обе лобастые в папу, поэтому ходят с челками, а то один лоб на лице. Старшей один раз заращивали в садике, но потом опять выстригли...не нравится ей без челки. ))) Да и без челки лучше тем у кого волосы вьются, а у моих прямые и рассыпчатые, сразу на лицо падают.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Огромный высокий лобик это ко мне!!! У меня обе лобастые в папу, поэтому ходят с челками, а то один лоб на лице. Старшей один раз заращивали в садике, но потом опять выстригли...не нравится ей без челки. ))) Да и без челки лучше тем у кого волосы вьются, а у моих прямые и рассыпчатые, сразу на лицо падают.)))
у меня тоже оч высокий лоб. Но у остальных представителей семейства такого нет, я рекордсмен в этом плане и да, мне идет открытый, но я обычно его закрываю. Надо отрастить челку и больше не закрывать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
точно как у меня, у нас были кошки живущие естественной жизнью ![3](images/smilies/051.gif) и с котятами я возилась. Симптомов нету , хотя у нас на это не проверяют.
Так носительствочасто бесимптомно проходит. Просто при первичном аражении многие думают, что заболели ОРЗ или ОРВИ, а потом обычно он никак не проявляется. Довольно редко при ослаблении иммунитета может глаза и суставы поражать. Странно, что не проверяют...первичка во время беременности губительна для плода.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я не хочу челку... у нее кудрявые волосы, челка не ляжет. Я сама ношу челку, но сейчас хочу отрастить. Надоела.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Так носительствочасто бесимптомно проходит. Просто при первичном аражении многие думают, что заболели ОРЗ или ОРВИ, а потом обычно он никак не проявляется. Довольно редко при ослаблении иммунитета может глаза и суставы поражать. Странно, что не проверяют...первичка во время беременности губительна для плода.
у нас в еуропах же такие вещи на самотек. Раз губительно, значит само отвалится... (
-
Мега-элита