Страница 2064 из 2823 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Кстати, кто может подсказать по... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Кстати, кто может подсказать по прописке, если отец прописан в другом месте, нужно же какое-то заявление, что он не против прописки ребёнка по другому адресу. А вот где взять это заявление?
    Могут отличатся правила. Но у нас так, приходишь с мужем в паспортный стол, там ему выдают бланк заявления, он заполняет и вы регите ребзя по адресу твоему.

Я регила 5 лет назад и требовали приходить всем собственникам квартиры, что они не против прописать. Может сейчас это не надо.. уточни у них
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Sweet honey , на сообщение « Не боишься? )) У меня подруги с... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Не боишься? ))
    У меня подруги с первыми и вторыми родами ездили. )
    Я бы не решилась, я боюсь.
    Но я и водитель неопытный
    Неохота скорую и ещё отправят не туда куда то... вот чего боюсь.
    А тут на машине своей, люльку туда сразу ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Suddi , на сообщение « Могут отличатся правила. Но у нас так,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Могут отличатся правила. Но у нас так, приходишь с мужем в паспортный стол, там ему выдают бланк заявления, он заполняет и вы регите ребзя по адресу твоему.

Я регила 5 лет назад и требовали приходить всем собственникам квартиры, что они не против прописать. Может сейчас это не надо.. уточни у них
    а я 5 лет назад регила, требовался муж со справкой Ф9 (что ребенок там не прописан) и я. собственники квартиры не нужны так как на прописку новорожденного к одному из родителей ничье согласие не нужно. сейчас в нашем паспортном столе правила такие: оба родителя и все, никакие справки и собственники не нужны. Но мы уже тут с кем то убедились что в каждом паспортном свои правила((( так что лучше позвонить в свое и уточнить

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Не написала, утвердили Викторию! Хех, символично, ЧМ же начался)))) результаты матча видели? А всё почему? Потому что наша Виктория родилась))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Ммммм.... Виктория! как у вас всё красиво и символично!!!

Я - Марина

5. ответ для Хатя , на сообщение « Кстати, кто может подсказать по... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Кстати, кто может подсказать по прописке, если отец прописан в другом месте, нужно же какое-то заявление, что он не против прописки ребёнка по другому адресу. А вот где взять это заявление?
    Мы с мужем прописаны в разных районах.ребенка прописывали к нему.муж просто пришел в жилконтору,а не паспортный стол, по месту своей прописки с паспортом и свидетельством о рождении.и все.сказали прийти через 7 дней.моего согласия как матери никто не спрашивал.даже мой паспорт и свидетельство о браке никто не посмотрел.
    Это невский район.

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Мы с мужем прописаны в разных... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Может к врачу???
    Посмотрю... если ситуация ухудшится и через пару дней я не рожу - значит к врачу.

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девчата, посоветуйте врачей УЗИ из медицинского пренатального центра на Балканской, пожалуйста. Кроме Воронина к кому ещё можно записаться? Старшая дочь моего мужа забеременела, надо записать ее на первый скрининг, хотят в выходной день сходить.
    Я за Семенова. По сравнению с Махаевой смотрит намного тщательнее, все очень спокойно, размеренно, рассказывает. Он не очень эмоционален, но очень доброжелательный и деликатный, все объясняет подробно.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Первый скрин делала у Махаевой.все понравилось,все четко.третий делала у Семенова тоже все четко.но у Махаевой понравилось больше.
    Как спецы они как мне кажется одного уровня,читала отзывы про того и другого в инете отрицательных не нашла
    Я все же за Семенова Я в этот раз у Корляковой делала, у Семенова, потом у Махаевой и снова у Семенова.

7. ответ для Хатя , на сообщение « Кстати, кто может подсказать по... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Лена, ты же сотрудник.. И тебе на очередь вставать надо?
    Да, надо. Теперь даже сотрудники не имеют льгот.
    После получения свидетельства на сайте госуслуг зарегить ребёнка на своей странице, а потом перейти к услуге встать на очередь в сад. Там всё ясно и понятно, можно выбрать три сада, а там уж в какой попадёшь.
    Спасибо, попробую))
    Мы вчера подали документы. Прописываю сына к себе. Муж написал согласие на прописку сына ко мне, и ему вернули паспорт. А мой паспорт свидетельство о рождении Кирюши забрали на 2 недели. И у нас в паспортном столе явка обоих родителей (если прописаны не на одном адресе) обязательна.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Неохота скорую и ещё отправят не туда куда то... вот чего боюсь.
    А тут на машине своей, люльку туда сразу ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня у подружки есть штраф с фоткой за час до рождения мелкого. Она как раз в роддом и рулила, превышая[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а кафешка продуктивно... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кафешка продуктивно сказалась. Сегодня трое уже отстрелялись из 10. Повторим? Хи-хи.
    Я завтра, решила, пойду

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Читаю сообщения по поводу прописки и опять тоже самое,что и в ЖК))в каждой избушке свои погремушки.так что нужно узнавать в своем паспортном столе что нужно и кто

Я Наташа)

Страница 2064 из 2823 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »