Страница 792 из 882 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для OlgaEva , на сообщение « Большое спасибо за ответы!Буду... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от OlgaEva Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответы!Буду бронировать,в конце месяца как появятся на наши даты)Наверное и правда игровая площадка не нужна....а если что может туда и прогуляться с папой)Мне кажется на vr удобнее бронировать,наверное буду там
    Только обязательно предварительно заведите личн.кабинет. Чтобы билеты там хранились - вдруг что поменять надо будет. Я без ЛК купила и потом пришлось звонить... а там операторы подтупливают ))

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник Аватар для МамДим

Девочки и мальчики!
    Встречала здесь информацию, что билет на Аллегро дает право бесплатного проезда на электричке в аэропорт, а также ИЗ аэропорта до вокзала. Поделитесь, у кого есть, ссылкой на сайт, где это написано. Не могу найти.
    Вижу только информацию о проезде с вокзала в аэропорт в течение 80 мин
    http://www.poezd-allegro-train.ru/on...kypit_allegro/

Мега-элита

Цитата Сообщение от МамДим Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    Встречала здесь информацию, что билет на Аллегро дает право бесплатного проезда на электричке в аэропорт, а также ИЗ аэропорта до вокзала. Поделитесь, у кого есть, ссылкой на сайт, где это написано. Не могу найти.
    Вижу только информацию о проезде с вокзала в аэропорт в течение 80 мин
    http://www.poezd-allegro-train.ru/on...kypit_allegro/
    Вот информация с сайте РЖД:
    Бесплатный трансфер до аэропорта Хельсинки-Вантаа
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5346
    Пассажиры скоростного поезда "Аллегро", следующие из Санкт-Петербурга в Хельсинки, имеют возможность совершить бесплатную пересадку на станции Тиккурила и проследовать в аэропорт Хельсинки-Вантаа.
    Это стало возможным после того, как в Хельсинки была введена в эксплуатацию кольцевая железнодорожная линия, которая соединила станцию Тиккурила, куда прибывает высокоскоростной поезд "Аллегро", с аэропортом Хельсинки-Вантаа.
    Время в пути от станции Тиккурила до станции Аэропорт составляет 8 минут. Билеты на поезд "Аллегро" действительны для проезда в аэропорт в течение 80 минут со времени прибытия поезда "Аллегро" в Тиккурила или Хельсинки.

Спасибо, такую информацию я видела.
    А мне надо наоборот: из аэропорта на поезд. И здесь в топе писали, что тоже действует такое правило бесплатного проезде на электричке. Или все же не действует?

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7199

Небожитель Аватар для lilari

Спасибо, такую информацию я видела.
    А мне надо наоборот: из аэропорта на поезд. И здесь в топе писали, что тоже действует такое правило бесплатного проезде на электричке. Или все же не действует?

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7199
    Из аэропорта на поезд тоже самое - в течении 80 минут до поезда бесплатно

6. ответ для lilari , на сообщение « Из аэропорта на поезд тоже самое - в... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Из аэропорта на поезд тоже самое - в течении 80 минут до поезда бесплатно
    Уж простите за настойчивость, но....
    Вы откуда это знаете? Потому что здесь в топе пишут?
    Можете ссылку на офиц.источник дать? (Еду с подругой, она у меня Фома неверующий. Требует подтверждения)

7. ответ для МамДим , на сообщение « Уж простите за настойчивость,... »
    Элита Аватар для joulu

Уж простите за настойчивость, но....
    Вы откуда это знаете? Потому что здесь в топе пишут?
    Можете ссылку на офиц.источник дать? (Еду с подругой, она у меня Фома неверующий. Требует подтверждения)
    В электронном билете, который на почту высылают, разве об этом не написано? Я, к сожалению, не храню их, но, помнится, там где-то нарисован маленький самолётик, и написано про бесплатные 80 минут. Но особо недоверчивые могут, конечно, и заплатить)).

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

На сайте финских ж-д www.vr.fi:
    https://www.vr.fi/cs/vr/ru/junaliput...87%D0%BA%D0%B5

В разделе «Пересадка в Тиккурила» есть ссылка на буклет (pdf):
    Подробнее в информационном буклете о пересадочном сообщении на Кольцевой линии.

А в этом буклете только такая информация на трех языках:
    «Билеты на поезд «Аллегро» действительны для проезда в Аэропорт в течение 80 минут со времени прибытия поезда «Аллегро» в Тиккурила или Хельсинки».

Может, действительно, кто-то конкретную ссылку даст, что и из Аэропорта до Аллегро на электричке также бесплатно.

9. ответ для МамДим , на сообщение « Уж простите за настойчивость,... »

В билетах с VR.fi написано:

Ticket valid on local trains to/from airport 80 mins from arrival/departure of long distance train.

Что в переводе:

Билет действителен на внутренних поездах в/с аэропорта в течении 80 минут со времени прибытия/убытия поезда дальнего следования.

10. ответ для tourer , на сообщение « На сайте финских ж-д www.vr.fi:... »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    На сайте финских ж-д www.vr.fi:
    https://www.vr.fi/cs/vr/ru/junaliput...87%D0%BA%D0%B5

В разделе «Пересадка в Тиккурила» есть ссылка на буклет (pdf):
    Подробнее в информационном буклете о пересадочном сообщении на Кольцевой линии.

А в этом буклете только такая информация на трех языках:
    «Билеты на поезд «Аллегро» действительны для проезда в Аэропорт в течение 80 минут со времени прибытия поезда «Аллегро» в Тиккурила или Хельсинки».

Может, действительно, кто-то конкретную ссылку даст, что и из Аэропорта до Аллегро на электричке также бесплатно.
    Это указано непосредственно в билетах VR на аллегро:
    Ticket valid on local trains to/from airport 80 mins from arrival/departure of long distance train.

Также в разделе на сайте VR про long distance train:
    "Long-distance train tickets are also valid for transportation inside the HSL region when the transfer time to the local train is no more than 80 minutes from the arrival of the long-distance train to the transfer station. In this case the destination in the train ticket must be the desired HSL area station."
    https://www.vr.fi/cs/vr/en/junaliput_lentoasemalle_en

А вот если билет РЖД, то тут выглядит, что на собственный "страх и риск" (в плане без паники разрулить если что с контролерами), потому что РЖД из аэропорта вроде как бы и не обещает.

Страница 792 из 882 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842 Последняя »