Страница 435 из 602 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Небожитель Аватар для Растем

А объясните пожалуйста, если я не приношу медкарту в школу с пройденными врачами, то заявление об отказе от ПТП я куда отдаю - просто в руки медсестре или предварительно зарегистрировать с входящим номером у секретаря, а потом уже медсестре? Алгоритм действий какой?

2. ответ для Растем , на сообщение « А объясните пожалуйста, если я не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    А объясните пожалуйста, если я не приношу медкарту в школу с пройденными врачами, то заявление об отказе от ПТП я куда отдаю - просто в руки медсестре или предварительно зарегистрировать с входящим номером у секретаря, а потом уже медсестре? Алгоритм действий какой?
    Я сделала так, как выделено. Один экз. остался у меня, второй секретарь передала в мед. кабинет. На каждом экз. входящий номер, число, подпись, кто принял.
    Это не связано с наличием/отсутствием мед. карты.
    Карту я купила чистую, формат А4, и передала в мед. кабинет, чтобы все туда вклеивалось, справки, отказы.
    Но это ваше личное желание, не хотите - не приносите, школа обязана завести карту - пускай заводят, это их проблемы, как они будут это делать.
    Мне врач сказала "ну принесите хоть тетрадочку, у меня ваша справка (к 1 сентября) просто в файлике висит". Мы без карты в школу пришли.

3. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Нет, могут не пусть без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Нет, могут не пусть без Манту/диаскин/т-спот и иже с ними. Проверено.. блин))))
    А как вас не пускали? Приказ на отстранение был?

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь "в материале", может ли отсутствие прививок(есть только БЦЖ и регулярная Манту) у подростка послужить причиной отказа приема в фельдшерский колледж ? Спасибо!
    могут, они относятся к дискретной группе и их без прививок могут не допустить. Студенты медик приравниваются к медикам, а они должны быть привиты. выход на практику невозможно избежать.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для Eastwick , на сообщение « Я сделала так, как выделено. Один экз.... »

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Я сделала так, как выделено. Один экз. остался у меня, второй секретарь передала в мед. кабинет. На каждом экз. входящий номер, число, подпись, кто принял.
    Это не связано с наличием/отсутствием мед. карты.
    Карту я купила чистую, формат А4, и передала в мед. кабинет, чтобы все туда вклеивалось, справки, отказы.
    Но это ваше личное желание, не хотите - не приносите, школа обязана завести карту - пускай заводят, это их проблемы, как они будут это делать.
    Мне врач сказала "ну принесите хоть тетрадочку, у меня ваша справка (к 1 сентября) просто в файлике висит". Мы без карты в школу пришли.
    Cпасибо!

6. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Нет, могут не пусть без... »

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Нет, могут не пусть без Манту/диаскин/т-спот и иже с ними. Проверено.. блин))))
    Напишите, пожалуйста, Ваш опыт в этом. Как именно все происходило, что ребенка не допускали в школу.

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, уточните плз название официального приказа о не допуске в сады изза отсутствия манту? Спасибо
    И какой отказ надо написать в саду, имея на руках справку от фтизиатра годную год от апреля 18. Чую придется учить педиатра сада...
    Нет такого приказа, который позволял бы из-за отсутствия Манту законно "не пустить" в сад здорового ребёнка, то есть, если Вы принесли в сад справку от педиатра со словами "здоров" и написали отказ от ПТП, то НИКТО не имеет права не допустить ребёнка в сад/школу, даже при отсутствии Манту. В этом случае все реплики местного педиатра про недопуск можно просто игнорировать, так как без официального приказа заведующей детским садом и письменного уведомления об издании приказа никто ребёнка не тронет.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Нам сейчас переводной эпикриз в летний сад отказываются писать... и это при наличии справки от апреля от фтизиатра что ребенок может посещать сад. Справка с одной датой от фтизиатра, и зачем то с переписанными данными в графе диагноз с другой справки профильного врача с описанием ее медотвода до июля.
    Требуйте письменный отказ, а не на словах, тогда будет возможность пожаловаться.

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник

Добрый день. Подскажите, действительно ли сейчас есть приказ не пускать в сад без прививки от кори? В связи с ситуацией в мире? Или это нас запугивают? Должны впервые пойти в сад, заведующая говорит эта прививка обязательна сейчас

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, действительно ли сейчас есть приказ не пускать в сад без прививки от кори? В связи с ситуацией в мире? Или это нас запугивают? Должны впервые пойти в сад, заведующая говорит эта прививка обязательна сейчас
    Не в мире, а у нас вспышка была.
    Про сады не знаю
    А плановая госпитализация запрещена без прививки либо анализа на антитела
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 435 из 602 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »