| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Галюнь, с Днем рождения Нини!
Лапочка дочка, мамина радость!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
На всех Апхчи самыми заразными, я на финишной прямой, так что пожелайте нам удачи, чтоб все прошло хорошо  очень очень волнуюсь, завтра ложусь в рд и выйду уже с лялей  !
Люда! Всё будет хорошо![emoji106]
Ждем.....[emoji6]
-
Наш человек
Галя, как время летит, такая большая уже)) на тебя похожа))))
Мирку тоже с днём рождения!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Ко мне заглянул зверек под названием писец[emoji22] Лосенок завалил экзамен по математике....
Только не надо писать,что ему хуже сейчас... Нет! Это разочарование в первую очередь в нас, как родителях... Всё надеялись на чудо и гены...-это папа. Я трезво смотрела на все,но как-то все равно.... говняно на душе
И в ар*мию его то не отправить...я ж доки переделала...
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Ко мне заглянул зверек под названием писец[emoji22] Лосенок завалил экзамен по математике....
Только не надо писать,что ему хуже сейчас... Нет! Это разочарование в первую очередь в нас, как родителях... Всё надеялись на чудо и гены...-это папа. Я трезво смотрела на все,но как-то все равно.... говняно на душе
И в ар*мию его то не отправить...я ж доки переделала...
Завалил прямо на 2?Это профильную?
Очень жаль! Год в топку, получается.
Мысли есть?
-
Мега-элита
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Прибить есть мысль[emoji85][emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Завалил прямо на 2?Это профильную?
Очень жаль! Год в топку, получается.
Мысли есть?
да,профиль,27 баллов-это порог при котором выдают аттестат ,при этом даже на Платное От 30
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
да,профиль,27 баллов-это порог при котором выдают аттестат ,при этом даже на Платное От 30
Ну да, завалил.
Техникум? Приличный дает отличную базу. Я сама даже не пошла в универ, в итоге вышку всем считала я.
Училась на Моховой (Экономический). Специальность "программирование" - это важно. Там уже и дочка мужа отучилась. И вышку тоже уже получила после.
-
Наш человек
Утешение, что быть выпертым из универа после первой сессии тоже не айс. А математика там ого-го уже. И бегать и жевать никто за тобой не будет.
-
Старожил
 Сообщение от Burya
Привет! Ничего в нынешней системе не соображаю, ну а пересдать то нельзя?[emoji32]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk