| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Giggy
Мы родились в 7-00, 3345 и 52 см.
Как тут уже писали, выжила и хорошо. Уже перевели в палату. Чувствую себя, на удивление не плохо. Немного порвалась, но пока не сильно болит.
Поздравляю!!!
-
 Сообщение от Мадлен 1988
Всем привет!
Родилась наша вторая дочка))))
Сегодня, 14.06,
10.00, 56 см, 4460!!! Всё ок
18 РД, ЕР
Почти вертикальные роды, сидела на корточках т.к. крупная и не вставлялась. Как встала в пути, выскочила с одной потуги. Старшая так же родилась.
Схватки с 3, приехали сами в 8 утра, с раскрытием 8 см. Клизму не стали ставить, ибо 2 роды, скорее в родилку.
Нижние зубы видны)))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Поздравляю!!!про зубы не поняла..??
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы тоже с медалькой и свидетельством))) оказывается я записалась на торжественную регистрацию в малютке))) пойдем в августе всей семьей торжественно, скорее всего это наш последний поход в подобное завеление так что здорово что так получилось
Это классно! Поздравляю. Случайно записалась?
-
Элита
Маша Лапкин, поздравляю. Умница. Как девочки гроздьями у нас. Только в понедельник в кафешке сидели, а сегодня уже две с утра отстрелялись. Пусть все будет отлично!
-
Мой ребенок не влез в одежду, которую я купила на выписку. Ни во что, кроме одеяла 😂😂😭😭😭
Мы дома!!!
-
 Сообщение от Naxalka
...и все-таки, в основном, в ночное время все начинается....и достаточно быстро все справляются))))
Я хочу быстро, но не хочу ночью))это мой кошмар, я такая уставшая вечером, что не представляю как рожать ночью. Вот бы с утречка, выспавшись
-
Частый гость
 Сообщение от jela
Мне тож не делали клизму, просто перед роддомом меня раз семь пронесло (извините) как следует и в родилке ещё. У меня и с первым так было-самоочистка организма. Не у всех так?
Ну, у всех по разному, наверное.. Я поэтому и спрашиваю) У меня перед родами было по два иногда три раза в день. В самих родах была клизма и после неё я ещё два раза сходила в туалет.
И все равно боялась, что в самый ответственный момент будет ещё раз. Снаружи же не понятно насколько кишечник подготовлен.
Мне в прошлом году делали лапороскопию. Так там была подготовка к операции - две клизмы делали! Вечером одна клизма, рано утром перед операцией ещё одна...
А у Ани может просто без клизмы и без всего остального... Легко родила))) И уже даже с зубами)
Это зависть во мне говорит, извините)
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Активный участник
Спасибо 😉
Делают УЗИ головы, тоже записали нас
Да, к педиатру каждый месяц
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Мой ребенок не влез в одежду, которую я купила на выписку. Ни во что, кроме одеяла 😂😂😭😭😭
Мы дома!!!
Во даете ) с выпиской!
-
Частый гость
Девочки, а вы можете посоветовать весы детские? Хорошие, недорогие, удобные.. Бывают такие?
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))