| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маше с Митей поздравления! вроде только тут писала нечто отстранённое))) а уже бах и вдвоем... (и вшестером[emoji85]) зато планы на мужа отпуск и помощь немного оправдаются [emoji23]
 Сообщение от jela
Мне тож не делали клизму, просто перед роддомом меня раз семь пронесло (извините) как следует и в родилке ещё. У меня и с первым так было-самоочистка организма. Не у всех так?
у меня так было тоже. как ориентир.
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
У меня муж читал эту книгу. Пришел и сказал-мне нужны ласки и всякие там сюси муси пуси, это мой язык любви. А я не особо люблю и умею. Мне проще как мужику-делом показать))))
Вооот, в том и суть. Мне тоже слова похвалы не нужны, а муж всегда хвалил. А разговаривать, вместе делать что-то не особо любитель. И я хвалить не хвалила, потому что не понимала,что это ему важно. В итоге обсуудили и стали внимание уделять этому, и прям лучше стало)))
-
Хранитель
Мы тоже с медалькой и свидетельством))) оказывается я записалась на торжественную регистрацию в малютке))) пойдем в августе всей семьей торжественно, скорее всего это наш последний поход в подобное завеление так что здорово что так получилось
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ура!!!!
У нас сегодня 3 малыша уже!!!
Лапкин Машуля родила 😍
"Родила 14.06.18 в 10.20 Митю 4080г 57см"
Девулечки! С малышами вас поздравляю!!!
Здоровья и быстрого восстановления 🌹🎉
Клево как! Урожайно) Машу тоже поздравляюююю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы тоже с медалькой и свидетельством))) оказывается я записалась на торжественную регистрацию в малютке))) пойдем в августе всей семьей торжественно, скорее всего это наш последний поход в подобное завеление так что здорово что так получилось
Вот мне кажется это шикарная альтернатива сборам дома сразу после выписки
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Маша, Лапкин, поздравляю!!! У нас июнята как-то компаниями рождаются)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Поздравляю, Марина! Т.е ты не знала, что записалась?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ура!!!!
У нас сегодня 3 малыша уже!!!
Лапкин Машуля родила 😍
"Родила 14.06.18 в 10.20 Митю 4080г 57см"
Девулечки! С малышами вас поздравляю!!!
Здоровья и быстрого восстановления 🌹🎉
Машу и Митю поздравляю! Здоровья маме и сыночка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вот мне кажется это шикарная альтернатива сборам дома сразу после выписки
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А как проходит торжественная регистрация? Расскажите подробнее, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
С документом и медалькой 🤗
Как сложилось чудно!!!
Настя, ко мне на ТЫ