|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день. Заявление подавала через ЛК 13 марта. Сегодня в статусе появилась (видимо автоматически) информация о том, что камеральная проверка завершена. Заявление на возврат писала. Теперьтолько ждать?
-
Шушпанчик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария Саламатова
Добрый день. Заявление подавала через ЛК 13 марта. Сегодня в статусе появилась (видимо автоматически) информация о том, что камеральная проверка завершена. Заявление на возврат писала. Теперьтолько ждать?
Там автоматически ничего не появляется.
Я 12 марта сдавала, и у меня до сих пор статус Зарегистрирован и тд
Меня ждет светлое будущее, ага ![066](images/smail/066.gif)
-
Давно я здесь
Получила третью (3) извиняющуюся бумагу из налоговой. Две от местной, одну от управления.
УФМС написало, что передано на выплату 8 июня. Денег так и нет пока. Прямо даже не знаю, что и делать, если они не придут до 18 числа.
-
Мега-элита
У меня в этом году забавно получилось, через две недели статус "проверка завершена", денег через месяц не поступило, опять зашла в ЛК, а там статус изменился и все ещё не проверено.
-
Активный участник
-
Практически кекс
Ирина, и я со словами благодарности. Спасибо за Ваш труд, за терпеливые ответы Перевели вчера деньги, за 2 дня до окончания срока, хотя заявление на возврат было обработано на 22% ))
-
с орбиты
Девочки, спасибо ! )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
А кадастровая сколько ?
Добрый день, 1 522 000
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в течение года менялось место работы и предыдущая фирма закрылась. Как быть со справкой о доходах?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елен_Ко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в течение года менялось место работы и предыдущая фирма закрылась. Как быть со справкой о доходах?
а налоги они платили/отчитывались? если да, то инфа попадет в систему, если нет, то ничего не поделать. при закрытии вам давали что-нить?