|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
задала этот вопрос своей дочери, стаж 8 лет, сказала, что нет, время примерно на сотне 2.20-2.30
-
))) Что только не узнаешь. Надо будет дочке рассказать, она ( УТ2 ) так не умеет )))
-
Элита
 Сообщение от eka4884
задала этот вопрос своей дочери, стаж 8 лет, сказала, что нет, время примерно на сотне 2.20-2.30
 Сообщение от АланД
))) Что только не узнаешь. Надо будет дочке рассказать, она ( УТ2 ) так не умеет )))
Ну что вы, ваши дети уже "старые" так может только нп1 и методист....он ведь в детстве именно так и плавал
-
Мега-элита
 Сообщение от maplinka
Сходила к директору экрана, он отправил к методисту.... Если в кпатце, то мен "убедили", что плыть 29 секунд на 25метрах и 2.00 на 100 это нормально, типа кому то даются легко короткие дистанции кому то длинные.....(ага на нп1.... На Асафьева все спринтеры на испытателей марафонцы)...короче послали
Если б не было так грустно. У меня нет данных по моему ребенку,потому что таким маразмом,как засеканием 100 кроль на НП-1 в Приморской не занимались,то смотря результаты экрана нашего года из 2 минут и выходили дети с максимум 24 сек на 25м. Моя тоже еще до сих не научилась раскладывать сотню быстрее,чем на 25
-
Мега-элита
 Сообщение от maplinka
Сходила к директору экрана, он отправил к методисту.... Если в кпатце, то мен "убедили", что плыть 29 секунд на 25метрах и 2.00 на 100 это нормально, типа кому то даются легко короткие дистанции кому то длинные.....(ага на нп1.... На Асафьева все спринтеры на испытателей марафонцы)...короче послали
Чушь какая!
Дело не в том, спринтеры или марафонцы!
Дело в том, что ни один марафонец не может проплыть 100 м как результат 25-метровки, умноженной на 4! Достаточно посмотреть разрядную сетку, чтоб убедиться. Это я как мама стайера говорю ))
100 мой плывёт 1.05-1.08. Однако же 400 - 5 минут...
-
Хранитель
Ну это же просто отмаза для родителей нп1.
Методисты же всех за дураков считают.одни они оч умные
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну это же просто отмаза для родителей нп1.
Методисты же всех за дураков считают.одни они оч умные
Ну, предполагаю, что методисту-то это и не надо было. А пришлось быть крайним и доказывать, что круглое это квадратное.
-
Элита
Ну а что можно сделать то.... Он с пеной у рта доказывал что это именно так....их это и так устраивает..... Будем ждать списки на перевод... Берут 150 детей, количество из них м/ж неизвестна пока
-
Хранитель
 Сообщение от katspb
Ну, предполагаю, что методисту-то это и не надо было. А пришлось быть крайним и доказывать, что круглое это квадратное.
Ой ,не факт ,что он крайний)
-
 Сообщение от maplinka
Ну а что можно сделать то.... Он с пеной у рта доказывал что это именно так....их это и так устраивает..... Будем ждать списки на перевод... Берут 150 детей, количество из них м/ж неизвестна пока
Почему не известно? Аналогия по предыдущим годам. 90 мальчиков и 60 девочек.