|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кария
Ну "добровольные взносчики" сами виноваты, я вообще на этих людей подивилась.
А вылетевшие что результаты не отслеживали, проснулись такие однажды утром и ой, а нас не перевели? И ведь до сих пор отписываются, занимаясь в июне, извините мол сегодня мол не придём/ дача/заболели/а нужна ли справка? Ну они что реально не понимают, что " на выход"?
Ну вылетевшие только 9 общий протокол увидели.... Протоколы заплыва от 31 числа небыло.... А результаты сильно отличаться...
-
Наш человек
 Сообщение от GRanatka
Никто не расстаётся с инвентарём?) :
Тормоз ( поясной тренажёр), лопатки большие ( размер s), лопатки кистевые , поплавок , ласты (33-34)
Есть поплавок-калабашка и белые кролевые лопатки Finis FreeStyler JR Hand Paddles.
Еще есть тормозные шорты Арена, но не знаю, уместно ли предлагать такие вещи б/у.
-
Ветеран
здравствуйте, моя занимается с 2009 годом, но сама 2010 и 14 у нас итоговый заплыв, а лежит с температурой 39, как в этом случае тренера поступают? и сомневаюсь мне самой приехать сказать о болезни или достаточно сообщения с вахты, что-то я переживаю
-
Мега-элита
 Сообщение от тигромамик
здравствуйте, моя занимается с 2009 годом, но сама 2010 и 14 у нас итоговый заплыв, а лежит с температурой 39, как в этом случае тренера поступают? и сомневаюсь мне самой приехать сказать о болезни или достаточно сообщения с вахты, что-то я переживаю 
Обычно люди звонят по телефону лично, в крайнем случае можно в контакте написать.Там и решите как дальше быть
-
Ветеран
я бы с радостью позвонила тренеру, но с ним нет связи, все сообщения через вахту, спросила у родителей в контакте, но все молчат, видно сами не в курсе
-
На всякий случай возьмите официальную справку у врача, болезнь уважительная причина, должны предоставить возможность проплыть после болезни.
-
Ветеран
Спасибо, возьмем справку, все-таки поеду поговорю с тренером, а то неспокойно
-
Элита
Добрый день, ищу
Лопатки для плавания Finis Agility Paddles, желтые, размер S, наверное.
-
Ветеран
Здравствуйте! А рюкзак Ареновский большой ни у кого не лишний?)))
-
Элита
Сходила к директору экрана, он отправил к методисту.... Если в кпатце, то мен "убедили", что плыть 29 секунд на 25метрах и 2.00 на 100 это нормально, типа кому то даются легко короткие дистанции кому то длинные.....(ага на нп1.... На Асафьева все спринтеры на испытателей марафонцы)...короче послали