|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кария
Маплинка, вы же в Вовисе прошли. А здесь вас бы все равно на Испытателей отправили. Вам же неудобно ездить.
Но если надумаете "дело заводить" мысленно я с вами. Меня эти махинации давно подбешивают.
Ну да, у меня вопрос остро не стоит, ездить одинаково.... Но просто обидно за других, у нас так многие вылетели в никуда.....это у них вопросов много......
Но тренерам с испытателей тоже деваться некуда .... Там у многих детей по 2 доп занятия в неделю платных у этих же трениров, плюс добровольный взнос на 3000..... А дети то вылетают.....
Но наши изначально плавали лучше...у нас отбор был плавающих детей, а там многие вобще держаться на воде не умели....
-
Мега-элита
 Сообщение от мама кабачка
А сколько девочек/мальчиков берут на третий год ?
У нас было 23 девочки и 31 мальчик
-
Иотта-элита
 Сообщение от Кария
А НВ результаты КПН не выкладывала ещё?
Ещё раз повторюсь, есть у кого-нибудь информация? Уже и Экран разродился, НВ то когда? Обещали две недели после КПН.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
Оно не соответствует действительности.
-
Иотта-элита
 Сообщение от maplinka
Ну да, у меня вопрос остро не стоит, ездить одинаково.... Но просто обидно за других, у нас так многие вылетели в никуда.....это у них вопросов много......
Но тренерам с испытателей тоже деваться некуда .... Там у многих детей по 2 доп занятия в неделю платных у этих же трениров, плюс добровольный взнос на 3000..... А дети то вылетают.....
Но наши изначально плавали лучше...у нас отбор был плавающих детей, а там многие вобще держаться на воде не умели....
Ну "добровольные взносчики" сами виноваты, я вообще на этих людей подивилась.
А вылетевшие что результаты не отслеживали, проснулись такие однажды утром и ой, а нас не перевели? И ведь до сих пор отписываются, занимаясь в июне, извините мол сегодня мол не придём/ дача/заболели/а нужна ли справка? Ну они что реально не понимают, что " на выход"?
-
Старожил
 Сообщение от ВыносMoZga
У нас было 23 девочки и 31 мальчик
В этом году есть ощущение , что больше возьмут.
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Оно не соответствует действительности.
То есть суша, как вы писали три раза, а не как написано каждый день?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
То есть суша, как вы писали три раза, а не как написано каждый день?
Да,точно.3 раза.Время точное, суша точно была среда,суббота
Третий день не вспомню.
У нас тех,кто платил,официально отчисляли,а потом они переходили все равно,типа с испытательным сроком.Сейчас посмотрела списки нп1,нашла человек 5,которых тогда отчислили,а они сейчас до сих пор с нами.
Короче,тренер всегда прав,это факт! Либо надо бегать персонально со своим ребенком и договариваться,либо искать другого тренера.
-
Хранитель
 Сообщение от Кария
Ещё раз повторюсь, есть у кого-нибудь информация? Уже и Экран разродился, НВ то когда? Обещали две недели после КПН.
Нп1-2 нв не торопится. Могут и в начале августа вывесить.
Можете методисту дружно названивать,тогда может пошевелится
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Да,точно.3 раза.Время точное, суша точно была среда,суббота
Третий день не вспомню.
У нас тех,кто платил,официально отчисляли,а потом они переходили все равно,типа с испытательным сроком.Сейчас посмотрела списки нп1,нашла человек 5,которых тогда отчислили,а они сейчас до сих пор с нами.
Короче,тренер всегда прав,это факт! Либо надо бегать персонально со своим ребенком и договариваться,либо искать другого тренера.
То есть все-таки бабло? Я больше на связи думала. А платили в каком смысле, допы или взнос? Ну или то, что карается законом?
Я-то лицо незаинтересованное, просто "за державу обидно". Даже на уровне детского спорта ( да и не спорта) такая фигня