Страница 2865 из 3813 « Первая 186523652765281528552861286228632864286528662867286828692875291529653365 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Кария , на сообщение « Маплинка, вы же в Вовисе прошли. А... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Маплинка, вы же в Вовисе прошли. А здесь вас бы все равно на Испытателей отправили. Вам же неудобно ездить.

Но если надумаете "дело заводить" мысленно я с вами. Меня эти махинации давно подбешивают.
    Ну да, у меня вопрос остро не стоит, ездить одинаково.... Но просто обидно за других, у нас так многие вылетели в никуда.....это у них вопросов много......

Но тренерам с испытателей тоже деваться некуда .... Там у многих детей по 2 доп занятия в неделю платных у этих же трениров, плюс добровольный взнос на 3000..... А дети то вылетают.....

Но наши изначально плавали лучше...у нас отбор был плавающих детей, а там многие вобще держаться на воде не умели....

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    А сколько девочек/мальчиков берут на третий год ?
    У нас было 23 девочки и 31 мальчик

А НВ результаты КПН не выкладывала ещё?
    Ещё раз повторюсь, есть у кого-нибудь информация? Уже и Экран разродился, НВ то когда? Обещали две недели после КПН.

4. ответ для Кария , на сообщение « Есть за прошлый год... »

Есть за прошлый год http://ekran.spbswim.ru/content/files/rasp2017-cp.pdf
    Оно не соответствует действительности.

5. ответ для maplinka , на сообщение « Ну да, у меня вопрос остро не стоит,... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня вопрос остро не стоит, ездить одинаково.... Но просто обидно за других, у нас так многие вылетели в никуда.....это у них вопросов много......

Но тренерам с испытателей тоже деваться некуда .... Там у многих детей по 2 доп занятия в неделю платных у этих же трениров, плюс добровольный взнос на 3000..... А дети то вылетают.....

Но наши изначально плавали лучше...у нас отбор был плавающих детей, а там многие вобще держаться на воде не умели....
    Ну "добровольные взносчики" сами виноваты, я вообще на этих людей подивилась.
    А вылетевшие что результаты не отслеживали, проснулись такие однажды утром и ой, а нас не перевели? И ведь до сих пор отписываются, занимаясь в июне, извините мол сегодня мол не придём/ дача/заболели/а нужна ли справка? Ну они что реально не понимают, что " на выход"?

6. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « У нас было 23 девочки и 31 мальчик »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    У нас было 23 девочки и 31 мальчик
    В этом году есть ощущение , что больше возьмут.

Оно не соответствует действительности.
    То есть суша, как вы писали три раза, а не как написано каждый день?

То есть суша, как вы писали три раза, а не как написано каждый день?
    Да,точно.3 раза.Время точное, суша точно была среда,суббота
    Третий день не вспомню.
    У нас тех,кто платил,официально отчисляли,а потом они переходили все равно,типа с испытательным сроком.Сейчас посмотрела списки нп1,нашла человек 5,которых тогда отчислили,а они сейчас до сих пор с нами.
    Короче,тренер всегда прав,это факт! Либо надо бегать персонально со своим ребенком и договариваться,либо искать другого тренера.

Ещё раз повторюсь, есть у кого-нибудь информация? Уже и Экран разродился, НВ то когда? Обещали две недели после КПН.
    Нп1-2 нв не торопится. Могут и в начале августа вывесить.

Можете методисту дружно названивать,тогда может пошевелится

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

10. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Да,точно.3 раза.Время точное, суша... »

Да,точно.3 раза.Время точное, суша точно была среда,суббота
    Третий день не вспомню.
    У нас тех,кто платил,официально отчисляли,а потом они переходили все равно,типа с испытательным сроком.Сейчас посмотрела списки нп1,нашла человек 5,которых тогда отчислили,а они сейчас до сих пор с нами.
    Короче,тренер всегда прав,это факт! Либо надо бегать персонально со своим ребенком и договариваться,либо искать другого тренера.
    То есть все-таки бабло? Я больше на связи думала. А платили в каком смысле, допы или взнос? Ну или то, что карается законом?

Я-то лицо незаинтересованное, просто "за державу обидно". Даже на уровне детского спорта ( да и не спорта) такая фигня

Страница 2865 из 3813 « Первая 186523652765281528552861286228632864286528662867286828692875291529653365 Последняя »