|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
А НВ результаты КПН не выкладывала ещё?
-
Элита
 Сообщение от katspb
У меня вопрос. Год отплавали. А на море, как я вижу, ребенок все равно по собачьи пытается плыть ( хотя почти не умеет). Ну, или в ластах руками иногда водит а-ля брасс. Ни кроля, ни на спине.... Это нормально?
Мы вообще на море первый раз плавать боялись изза открытой воды.. потом нормально плыл, но все равно больше нравилось в ластах и пособачьи, волна не захлестывала))
-
 Сообщение от katspb
У меня вопрос. Год отплавали. А на море, как я вижу, ребенок все равно по собачьи пытается плыть ( хотя почти не умеет). Ну, или в ластах руками иногда водит а-ля брасс. Ни кроля, ни на спине.... Это нормально?
Мы отплавали 5 лет. Моя на море или на мелкоте у берега в песочек играет и на волнах прыгает, или, если рядом со мной плывет - неким подобием брасса. Я так понимаю, она море с плаванием не особо ассоциирует. Скорее с отдыхом. Спортивным стилем поплывет, только если специально попросить, ну или если гоняется с кем-то.
-
первенство началось, а результатов нет🤔
-
Наш человек
 Сообщение от katspb
Вы просто попросите ребенка проплыть на спине, например.
Море - это не бассейн. За 3 недели на море ребенок только один раз на спор проплыл дельфином, одев очки. А так - маска, трубка, ласты и плюханье. Если ничего этого нет - собачкой плывет, чтобы в глаза вода не попадала.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshkinelly
Мы отплавали 5 лет. Моя на море или на мелкоте у берега в песочек играет и на волнах прыгает, или, если рядом со мной плывет - неким подобием брасса. Я так понимаю, она море с плаванием не особо ассоциирует. Скорее с отдыхом. Спортивным стилем поплывет, только если специально попросить, ну или если гоняется с кем-то.
Моя в море не плавает,только ныряет. В море волны, рыбы и медузы. Нормально плывет,только,если наперегонки.Но, если даже после НП-1 это было очень быстро,то сейчас я проигрываю уже на старте, и даже пяток не наблюдаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
первенство началось, а результатов нет🤔
Есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Спасибо. Робко надеемся что все получится
.
Ну,вот!!! Получилось все! Поздравляю!
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина

Увы, для нас это пока нереально. Да, в общем, МС на Первенстве и не присваивают.
КМС тоже не плохо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну,вот!!! Получилось все!  Поздравляю!
Вы там живьем что-ли смотрите? Присоединяюсь к поздравлениям! Супер!!!