Страница 703 из 1023 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для lуnx , на сообщение « Доброе утро! У кого выбрано... »
    Частый гость

У нас все по прежнему, но мы только 22 выезжаем, может еще изменят. А что на что у вас поменялось?

2. ответ для tbelchonok , на сообщение « У нас все по прежнему, но мы только 22... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от tbelchonok Посмотреть сообщение
    У нас все по прежнему, но мы только 22 выезжаем, может еще изменят. А что на что у вас поменялось?
    У нас было выбрано «рыба-сыр», этот вариант вообще пропал и все меню полностью изменилось.

3. ответ для lуnx , на сообщение « Доброе утро! У кого выбрано... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У кого выбрано предоплаченое питание, проверьте личный кабинет. У меня на завтра на 104 поезд все изменилось, абсолютно другие варианты, все старое пропало, система сама назначила новый вариант
    На выбор не надейтесь, я уже это поняла по сообщения здесь и вот подруга ехала, у них был обед и ужин взят, принесли совсем другое, не то, что заказывали, но сказала, что вполне вкусно, и так ездить с питанием ей понравилось.

4. ответ для lуnx , на сообщение « У нас было выбрано «рыба-сыр», этот... »
    Частый гость

Где-то я читала, что у них изменился поставщик, может быть с этим связано. Просто у нас и не было такого, выбрать можно из: "страндарт", "мясо", птица" и "вегетарианский".

5. ответ для tbelchonok , на сообщение « Где-то я читала, что у них изменился... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    На выбор не надейтесь, я уже это поняла по сообщения здесь и вот подруга ехала, у них был обед и ужин взят, принесли совсем другое, не то, что заказывали, но сказала, что вполне вкусно, и так ездить с питанием ей понравилось.
    Где-то я читала, что у них изменился поставщик, может быть с этим связано. Просто у нас и не было такого, выбрать можно из: "страндарт", "мясо", птица" и "вегетарианский".
    Да, нам на пути туда (4 июня Москва-Сочи 2х этажный поезд) так и сказали, поставщик поменялся, меню стало другое.

В прошлом году в октябре что заказывали, то и приносили, была довольно неплохая красная рыба с овощами.

В этот раз предложили жульём и либо мясо с картошкой, либо индейку, мы попросили вегетарианский набор. Принесли склизкие консервированные грибы с луком и тушёные кабачки с баклажанами. Грибы гадость, овощи только с голодухи можно погрызть И это СВ. Что-то РЖД совсем уже, цены на билеты растут, а питание ухудшается.

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Девочки, а всвязи с чемпионатом мне в понедельник с Казанского до аэропорта Внуково лучше от саларьево на автобусе ехать или Аэроэкспресс е? Выделенка у автобусов так и осталась? Видела инфу только о переносе высадки пассажиров из автобуса. Поезд приходит в 17, самолет в 21

7. ответ для ni_ki , на сообщение « Девочки, а всвязи с чемпионатом мне в... »
    Частый гость

Я бы на аэроэкспрессе поехала, так надежнее. Бог его знает, какие сюрпризы нам еще готовят. Сейчас прочитала на другом форуме про поездку до Анапы, сижу, чуть не плачу. Люди купили билеты на фирменный поезд, а по факту получили "скотовозку", за свои же собственные, надо сказать, не маленькие деньги.

8. ответ для tbelchonok , на сообщение « Я бы на аэроэкспрессе поехала, так... »

Я бы на аэроэкспрессе поехала, так надежнее. Бог его знает, какие сюрпризы нам еще готовят. Сейчас прочитала на другом форуме про поездку до Анапы, сижу, чуть не плачу. Люди купили билеты на фирменный поезд, а по факту получили "скотовозку", за свои же собственные, надо сказать, не маленькие деньги.
    А что за поезд и когда именно это произошло?

9. ответ для ni_ki , на сообщение « Девочки, а всвязи с чемпионатом мне в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Девочки, а всвязи с чемпионатом мне в понедельник с Казанского до аэропорта Внуково лучше от саларьево на автобусе ехать или Аэроэкспресс е? Выделенка у автобусов так и осталась? Видела инфу только о переносе высадки пассажиров из автобуса. Поезд приходит в 17, самолет в 21
    Мы всегда ездим аэроэкспрессом, но насчёт его надежности бы поспорила: однажды отключили электричество на линии, аэроэкспресс вместо получаса ехал больше полутора, практически все, кто на нем ехал, опоздали на свои самолеты. Персонал отвечал, что в аэропорту в курсе проблемы и «вам там все объяснят». Хорошо, мы выехали сииильно заранее из-за мамы-паникерши и успели впритык к окончанию посадки. Иначе б сутки куковали в Москве.

10. ответ для lуnx , на сообщение « А что за поезд и когда именно это... »
    Частый гость

Вот: "Друзья спасибо большое.Что же ,23 часа ада прошли.мы в джемете ,погда,море все классно.
    Отдельно рамскажу про поезд 12 фирменный-ржд .перевозят пьяных в хлам болельщиков бесплатно на поездах,на которые мы покупали билеты.
    Единственное светлое пятно это проводница 4 вагона.
    Сели в Москве ,вагон старый ,2002 гола дорожка в коридоре аыглядит ,как будто ее всем вагоном обоссали,уж извините за грубость,сели ,титан не работает,проводница бегает с металическим чайником,не работает кондиционер,в рязани пришел мастер,сделал титан и кондиционер,стало полегче,,через 3 часа снова сломался,мастер лазил на каждой станции под вагон,делал черезм30 мин.конлер опять не работал.короче это жесть ,фюв коридоре сквозняк ыорточки открыты детей не выпустишь а в купе духота,всю ночь в духоте.поговорил с проводником и мастером,они чуть не плачут весь состпв такойт,у коно туалет у кого кондиционер не работает,до этого ездили в отличеых вагонах их говорят забрали под болельщиков."
    Они значит люди, а я заплативший 25000 ,должен ехать как скот и рисковать здороаьем своих детей.
    Простите ща негатив друзья,хорошо,что это все прошло, и море и погда и гостиница радуют.
    Пусть вам повезет.Поверьте,Анапа стрит того ,что ьы сюда приехать!"
    Вчера люди выехали из Москвы фирменным поездом.

Страница 703 из 1023 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »