| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Tunisa
Я поняла сразу. Это единственное что я поняла сама про беременность))) . Нажимаешь на сиську и там капли. На вкус сладкие. Сегодня они белые у меня уже как молоко.
А Вчера - было сладкое уже, но цвет переходный от молозива к молоку. Уже не цвет гноя, но и не молоко. Я на пункт к дежурным, говорю «посмотрите это у меня молоко?»
Мне отвечают: «нет, у всех молоко, а у тебя нефть! Новый источник»
Смешно) Юмористы)
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ррр.. столько написала.. заново!
Все кто хочет родить! Я от остеопата.. она сказала брать мужа за яйца и обоим испытывать оргазм.. тогда всё запустится. Ну и много ходить.. двигаться через не могу. Чакры должны быть открытыми.. ибо серотанин необходим не только в виде вкусной еды, но и огргазма. Обоюдного!!! Важна его сперва и ваш ох и ах)))
Воть 
Буду пытаться.. 
Вот я вчера в рд спросила тоже про упражнения, которые кости двигают, чтобы малыш опускался. Врач сказала только половая жизнь. А нам обоим стремно, барьер и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
У меня 3 стоит, вообще огромное наверное!я бы тоже не хотела на ДО(
Страшно представить 3. Просто не понятно что там делать то на до? Всемогущую капать? 19 будет 39+2.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Девочки.... Женя WhiteWhale, Аня akageno вы как? Как самочувствие? Терпеливые вы
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Эээ.. не рушь мои надежды 
Не хочу до 43 недель вновь ходить
Ну а лёжа тоже не положено?! Изверги.. я бы послала их всех в сад.. наглёшь!!!
Не-не, ты не расслабляйся, старайся давай)))))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Эээ.. не рушь мои надежды 
Не хочу до 43 недель вновь ходить
Ну а лёжа тоже не положено?! Изверги.. я бы послала их всех в сад.. наглёшь!!!
Я что то пропустила. Ты ходила до 43 нед или это шутка? Думала в 41нед и 6дней стимулируют роды.
-
Старожил
Блин, самое напряжённое для меня сейчас-это оформление документов, сбор всяких справок...(((
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
Я что то пропустила. Ты ходила до 43 нед или это шутка? Думала в 41нед и 6дней стимулируют роды.
Это наверно условные 43. Если мне первую Б по мес считать, то тоже до 42,4 ходила. А по УЗИ до 41,4))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Giggy
К нам двое таджиков приходили, когда надо было в ванной и туалете плитку класть и оба отказались, объёмы маленькие для них... Им всю квартиру, видимо, делать надо. Русский парень сделал за 1000 м кв. Эти не захотели, мало им,хотя вроде средняя цена за укладку.
Когда он есть, понятно, что я бы тоже положила.... Без него было бы сложнее? Я вот всё думаю... Он и просто же рядом на диване может полежать или всё же кокон гораздо удобнее?
Хм... не знаю, разные таджики, может быть. Ну да, у нас делали треть квартиры, но потом за 5 тыс приезжали на доделки.
У меня нет кокона, не знаю. кладу пока посередине кровати большой, на диван точно без присмотра не стоит.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
гыгы. я не жду наоборот рано, несмотря на 4е роды и все с маленьким промежутком.
в помощь тебе :
уборка квартиры в труднодоступных местах, пешие прогулки , мужетерапия, активные прогулки пешком, уговариваение малыша)
Кстати, я родила на следующий день после того, как сама себе в слух сказала, ну все, я готова рожать. Даже не ожидала, что организм так. Ну и да, 4 часа пешком добили...
Мне тоже принципиально было майского близнеца... приземленнее они что ль...