Страница 178 из 3182 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ingamir , на сообщение « Вообще то скрининг на синдром Дауна ... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вообще то скрининг на синдром Дауна является обязательным для всех беременных женщин, основания для этого не нужны.
    Другой вопрос, что патологию могут не заметить и пропустить.
    Могут и намеренно пропустить, потому что аборт портит статистику ЖК, а у них соцсоревнование.
    С уважением, Пушистый.

2. ответ для ingamir , на сообщение « Вообще то скрининг на синдром Дауна ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А почему вы именно к этому человеку привязались? Тут шакалихами всех называл другой персонаж, что то вроде вы про хамство промолчали? Избирательны вы отчего-то.
    эээ эта дама конкретно мне хамит,другие меня мало интересуют
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    как актриса может является руководителем центра по лечению детей ? чем она их там лечит?
    основала на свои деньги,а лечать и социлизируют специалисты
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ingamir , на сообщение « Вообще то скрининг на синдром Дауна ... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вообще то скрининг на синдром Дауна является обязательным для всех беременных женщин, основания для этого не нужны.
    Другой вопрос, что патологию могут не заметить и пропустить.
    Мы с вами разное имеем в виду. Да, много случаев невыявления. Но есть особо стойкие мамы. На первом УЗИ бьют тревогу, много признаков, а мама никуда не идет. И рожает как положено, с синдромом. А потом кончает самоубийством.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Откуда информация про Бледанс? Что-то не встречала нигде такое

5. ответ для Pudgik , на сообщение « Могут и намеренно пропустить, потому... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Могут и намеренно пропустить, потому что аборт портит статистику ЖК, а у них соцсоревнование.
    да ладно , я не знаю как счаз , но 20 лет назад когда я пришла в консультацию, вроде взрослая -30 лет ,замужем , работающая , первый вопрос был ну что будем аборт делать ? я была в шоке. мне кажется врач даже удивилась когда я отказалась, и начала уже нормально со мной разговаривать.

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Откуда информация про Бледанс? Что-то не встречала нигде такое
    Давно уже выплыло и на насиках и на Сплетнике. Там полно инсайда.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Ну а просто, женщины, как вы оцениваете биологических матерей, которые отказались от своих детей с синдромом? Как правило , это совершенно нормальные семьи. Неужели они глупее нас с вами, бездушнее, хуже чем-то и обделены инстинктом?
    две большие разницы. Ошибка диагностики, не сделан по каким-то причинам анализ или узи, глухая деревня, 70е годы.. то есть, такой ребенок в итоге как данность. Тогда - да, крест. И повторять как мантру, чтоб не стал опасен для других.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что прерывание беременности при диагностированном СД является актом гуманности и по отношению к плоду,и по отношению к другим членам семьи, и по отношению беременной к самой себе. Для того перинатальная диагностика и развивается.
    Во время моей последней беременности я почитывала помесячные топы наших "ровесников". Сама не писала, потому что не могу поддерживать активность на форуме в требуемом объеме)) Одна из женщин родила долгожданного, не с первого раза получившегося малыша. Родила в благополучной западной стране, где не делала скринингов, была уверена, что все нормально у них, оба молодые. О том, что у ребенка СД, ей сказала акушерка. И отправили домой, мол, все нормально, живите. Очень было ее жалко, она не пишет больше на форуме.

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Ой!
    Мои мир опять рухнул.
    Правда довольно часто такая серенькая, ее не отфотошопишь, не поставишь режим "ровная кожа")) Бледанс надо пахать как проклятой, какие уж тут занятия с неговорящим ребенком. Фикция одна, снялась и полетела очередной корпорат вести, пока еще зовут. Она из-за этих корпоратов все скрининги пропустила.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ой! А я слышала, что отец ушёл из-за того, что ребёнок с СД. И Эвелина везде говорит, что она воспитывает Сёму, и рассказывает, что он умеет, и как она с ним занимается... это что, неправда???(((
    Если Вы сами лично не вяжете носки на продажу в инстаграме, Вам лучше удалить это приложение. Вы очень доверчивая девушка, согласна с Маркидой

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я плохо оцениваю. Простите. Прерывание - да. Как можно оставить уже рожденного, не понимаю.
    Речь именно о СД, который выявляется на скриннингах довольно точно.
    Ну не совсем так. Делают анализ крови. Берут ваш возраст, помножают на коэффициент и получают вероятность рождения ребенка с СД. Если коэффициент больше какой-то там цифры, то посылают на прокол. А это, знаете ли, риск. Да и при проколе тоже есть нюансы, из одного известного случая, материал при проколе забрали не от ребенка, а от матери. По "скринингу" все чисто, а по факту больной ребенок.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Не совсем так. При плацентобиопсии (проколе) берут анализ околоплодных вод. На мониторе видишь, как игла входит. Ребенка игла не касается совсем.

Страница 178 из 3182 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »