|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
У меня изначально вызывало резкое отторжение ее рекламная компания, это было нечестно по отношению к обычным семьям, пусть и со средним достатком.
А что она рекламировала?
-
Хранитель
Сообщение от Алоха
Ой!
Мои мир опять рухнул.
Ой! А я слышала, что отец ушёл из-за того, что ребёнок с СД. И Эвелина везде говорит, что она воспитывает Сёму, и рассказывает, что он умеет, и как она с ним занимается... это что, неправда???(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Я считаю, что прерывание беременности при диагностированном СД является актом гуманности и по отношению к плоду,и по отношению к другим членам семьи, и по отношению беременной к самой себе. Для того перинатальная диагностика и развивается.
О, вас с такими мыслями уже в инсте у А. прокляли. Там был как-то пост про женщин, которые выбрали прерывание, вместо воспитания ребенка с СД. Помои вылились знатные....
люблю и любима
-
Живу я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Бледанс ?????
Она со своим ребенком не живет! Практически с рождения и по сей день ребенком занимаются отец и бабушка, мать отца. Отец из за этого давно расстался с Б. И она в активном поиске нового питательного.
-
Старожил
Сообщение от lusor
О, вас с такими мыслями уже в инсте у А. прокляли. Там был как-то пост про женщин, которые выбрали прерывание, вместо воспитания ребенка с СД. Помои вылились знатные....
Ну а просто, женщины, как вы оцениваете биологических матерей, которые отказались от своих детей с синдромом? Как правило , это совершенно нормальные семьи. Неужели они глупее нас с вами, бездушнее, хуже чем-то и обделены инстинктом?
-
с орбиты
Сообщение от lydia
А что она рекламировала?
Ну что - дети с синдромом не приговор, рожайте.
Да, не приговор - если есть значительные материальные ресурсы или вы живете, к примеру, в Голландии, где целые адаптационные службы помощи таким людям существуют.
Сообщение от Елена1711
Ой! А я слышала, что отец ушёл из-за того, что ребёнок с СД. И Эвелина везде говорит, что она воспитывает Сёму, и рассказывает, что он умеет, и как она с ним занимается... это что, неправда???(((
Ага, ушел то ушел, забыла сказать что с Семой вместе.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Я считаю, что сторонние люди не имеют права ни уговаривать, ни высказывать свое мнение. Хотя, если они гарантировано и пожизненно потом будут оказывать материальную и посильную помощь семье, которая узнала о диагнозе, то, пожалуйста. Например, каждый месяц перечислять 30 000 (средняя зарплата в СПБ, которую мать потеряет из-за невозможности работать), 2-3 раза в неделю заменять родителей и давать им возможность передохнуть, возить по больницам ркбенка и лежать там с ним.
-
Наш человек
Сообщение от lydia
Я считаю, что сторонние люди не имеют права ни уговаривать, ни высказывать свое мнение. Хотя, если они гарантировано и пожизненно потом будут оказывать материальную и посильную помощь семье, которая узнала о диагнозе, то, пожалуйста. Например, каждый месяц перечислять 30 000 (средняя зарплата в СПБ, которую мать потеряет из-за невозможности работать), 2-3 раза в неделю заменять родителей и давать им возможность передохнуть, возить по больницам ркбенка и лежать там с ним.
Ага, сейчас. Там только уговаривать готовы, и адреса центров дать. И противоабортные кампании рекламировать.
люблю и любима
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
Ну а просто, женщины, как вы оцениваете биологических матерей, которые отказались от своих детей с синдромом? Как правило , это совершенно нормальные семьи. Неужели они глупее нас с вами, бездушнее, хуже чем-то и обделены инстинктом?
Я плохо оцениваю. Простите. Прерывание - да. Как можно оставить уже рожденного, не понимаю.
Речь именно о СД, который выявляется на скриннингах довольно точно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
Никак не оцениваю....
люблю и любима