Страница 2006 из 2823 « Первая 100615061906195619962002200320042005200620072008200920102016205621062506 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, вообще не пойму, пришло... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
    Ты почувствовать должна, что прилив. А первое время, когда прилет молоко, оно переходное, жёлтое.

Я - Марина

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Да, жор был точно! У меня, кстати,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Да, жор был точно!
    У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.
    А каша на молоке? Я очень хочу кашу, но молоко вроде аллерген, а на воде я не люблю.[/QUOTE]

Свари 1 к 1 на воде и молоке кашу

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Могу дать контакт человека. Делал мне ремонт,я довольна. Не бригада. Один минус - от него ужасно пахнет парфюмом.)
    Спасибо уже не актуально нам, почти всё закончили. То, что осталось муж сделает сам. Но всё равно спасибо!
    [QUOTE=Tttfff;159377183

А каша на молоке? Я очень хочу кашу, но молоко вроде аллерген, а на воде я не люблю.[/QUOTE]

Я всегда ем кашу 1 к 1 молоко и вода. На одной воде скучно, а на одном молоке слишком для меня. Ну аллерген, но не для всех. У моего ребзя реакции не было на молоко.
    Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
    Литься и не должно обязательно. У меня лилось только на сильном приливе или когда одной грудью кормишь, из другой капало. Я тоже не поняла в рд пришло молоко или нет. Врач нажала на грудь и молоко прямо струйками брызнуло. И первый день молоко было жирное, желтоватое.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ты почувствовать должна, что прилив. А первое время, когда прилет молоко, оно переходное, жёлтое.
    Я такая дуреха была, прилива никакого не поняла вообще... Смотрю, сиси такие крепкие стали, думаю, ну гормоны видимо... Пока врач мне не вставила, что чуть до лактостаза не довела.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Freckles , на сообщение « Так третьи же....я то думала в 38... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Так третьи же....я то думала в 38 вуаля! А тут не пахнет ничем в 39/40. Только ленивые треники иногда.
    Я близнеца хочу, кровь из носа [emoji24]
    Муж хочет 20 но я что-то не знаю даже ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня все в пдр или даже чуть позже. Так сто и не жду раньше времени четвертого.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, кто уже родил... Кокон, вот как Марина шила, нужная вещь? Часто пользуетесь? Сижу думаю, заказывать или нет!? Вроде и не дорого, но лишнее особо держать негде...

6. ответ для dewa , на сообщение « Аааа, мне не волнительно. Мне страшно.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Аааа, мне не волнительно. Мне страшно. Ладно кольцо. Там швы же еще. Напишу чего там и как. А на такси мне денег жалко . Потом, если отпустят, то обратно то тоже на такси. Никаких симптомов близких родов у меня нет. Живот высоко.
    Пусть пройдёт гладко @@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, вообще не пойму, пришло... »

А если на грудь надавить?если белое-молоко, жёлтое-молозиво. Литься само не обязательно будет, да и темпа с каменной грудью тоже

8. ответ для annne , на сообщение « ну да, забавно со стороны))). Врач... »

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    ну да, забавно со стороны))). Врач извинился заранее) У меня к нему нет претензий)))
    Про мужа - мне все время хотелось писать (в итоге я подписнула все-таки), а боялась я кое-чего посерьезнее, при муже было не удобно мало ли(((

Кучерявый отличный врач! Просто мне комфортнее и свободнее рожать было бы с Беспаловой.
    Ну он вообще топовый врач, как мне сказали в Отта. Отсюда могут быть и издержки. Очень занят. В майском топике, например, заключив индивидуальный договор, перекинул девочку на дежурную бригаду, так как в это время отлучился из клиники. Мне бы не хотелось быть на ее месте...
    Я Наташа

9. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, кто уже родил... Кокон, вот... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил... Кокон, вот как Марина шила, нужная вещь? Часто пользуетесь? Сижу думаю, заказывать или нет!? Вроде и не дорого, но лишнее особо держать негде...
    Я пользуюсь, когда днём Лёша не спит, кладу его на кровать рядом. Лежу, тыкаю телефон, а он рядом кряхтит.

10. ответ для Светлана2802 , на сообщение « А если на грудь надавить?если... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    А почему 19 на ДО?я думала раньше 41 недели не кладут, а стимулируют в 41,3 только
    Не знаю, врач сказала 19-го даст направление на ДО. Это 40.4 будет

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И если не порветесь, то на попе можно сразу сидеть!!!
    Это только у кого швы.. но я максимум дней 5-7 выдержала не садитьмя и всё))
    Честно говоря у меня всегда швы, и я почему-то не парилась особо никогда, сидела Если неприятно больше в бок просто.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ну, до 15 уже рукой подать. Чуть-чуть осталось.
    У меня сейчас 1 день - за три недели беременности на более раннем сроке идет Очень тяжело. Невмоготу...

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Так третьи же....я то думала в 38 вуаля! А тут не пахнет ничем в 39/40. Только ленивые треники иногда.
    Я близнеца хочу, кровь из носа [emoji24]
    Муж хочет 20 но я что-то не знаю даже ....
    у меня четвертые и я тоже думала 11-го - 12-го родить, и мне близнец это принципиально очень. Очень тяжелые отношения складываются с раками....

Страница 2006 из 2823 « Первая 100615061906195619962002200320042005200620072008200920102016205621062506 Последняя »