| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
Ты почувствовать должна, что прилив. А первое время, когда прилет молоко, оно переходное, жёлтое.
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Да, жор был точно!
У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.
А каша на молоке? Я очень хочу кашу, но молоко вроде аллерген, а на воде я не люблю.[/QUOTE]
Свари 1 к 1 на воде и молоке кашу
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Могу дать контакт человека. Делал мне ремонт,я довольна. Не бригада. Один минус - от него ужасно пахнет парфюмом.)
Спасибо уже не актуально нам, почти всё закончили. То, что осталось муж сделает сам. Но всё равно спасибо!
[QUOTE=Tttfff;159377183
А каша на молоке? Я очень хочу кашу, но молоко вроде аллерген, а на воде я не люблю.[/QUOTE]
Я всегда ем кашу 1 к 1 молоко и вода. На одной воде скучно, а на одном молоке слишком для меня. Ну аллерген, но не для всех. У моего ребзя реакции не было на молоко.
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
Литься и не должно обязательно. У меня лилось только на сильном приливе или когда одной грудью кормишь, из другой капало. Я тоже не поняла в рд пришло молоко или нет. Врач нажала на грудь и молоко прямо струйками брызнуло. И первый день молоко было жирное, желтоватое.
 Сообщение от seagoddess
Ты почувствовать должна, что прилив. А первое время, когда прилет молоко, оно переходное, жёлтое.
Я такая дуреха была, прилива никакого не поняла вообще... Смотрю, сиси такие крепкие стали, думаю, ну гормоны видимо... Пока врач мне не вставила, что чуть до лактостаза не довела.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Freckles
Так третьи же....я то думала в 38 вуаля! А тут не пахнет ничем в 39/40. Только ленивые треники иногда.
Я близнеца хочу, кровь из носа [emoji24]
Муж хочет 20 но я что-то не знаю даже ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня все в пдр или даже чуть позже. Так сто и не жду раньше времени четвертого.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Девочки, кто уже родил... Кокон, вот как Марина шила, нужная вещь? Часто пользуетесь? Сижу думаю, заказывать или нет!? Вроде и не дорого, но лишнее особо держать негде...
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Аааа, мне не волнительно. Мне страшно. Ладно кольцо. Там швы же еще. Напишу чего там и как. А на такси мне денег жалко    . Потом, если отпустят, то обратно то тоже на такси. Никаких симптомов близких родов у меня нет. Живот высоко.
Пусть пройдёт гладко @@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
 Сообщение от Tttfff
А если на грудь надавить?если белое-молоко, жёлтое-молозиво. Литься само не обязательно будет, да и темпа с каменной грудью тоже
-
Участник
 Сообщение от annne
ну да, забавно со стороны))). Врач извинился заранее) У меня к нему нет претензий)))
Про мужа - мне все время хотелось писать (в итоге я подписнула все-таки), а боялась я кое-чего посерьезнее, при муже было не удобно мало ли(((
Кучерявый отличный врач! Просто мне комфортнее и свободнее рожать было бы с Беспаловой.
Ну он вообще топовый врач, как мне сказали в Отта. Отсюда могут быть и издержки. Очень занят. В майском топике, например, заключив индивидуальный договор, перекинул девочку на дежурную бригаду, так как в это время отлучился из клиники. Мне бы не хотелось быть на ее месте...
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, кто уже родил... Кокон, вот как Марина шила, нужная вещь? Часто пользуетесь? Сижу думаю, заказывать или нет!? Вроде и не дорого, но лишнее особо держать негде...
Я пользуюсь, когда днём Лёша не спит, кладу его на кровать рядом. Лежу, тыкаю телефон, а он рядом кряхтит.
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
А почему 19 на ДО?я думала раньше 41 недели не кладут, а стимулируют в 41,3 только
Не знаю, врач сказала 19-го даст направление на ДО. Это 40.4 будет
 Сообщение от Suddi
И если не порветесь, то на попе можно сразу сидеть!!!
Это только у кого швы.. но я максимум дней 5-7 выдержала не садитьмя и всё))
Честно говоря у меня всегда швы, и я почему-то не парилась особо никогда, сидела Если неприятно больше в бок просто.
 Сообщение от Nata-linka
Ну, до 15 уже рукой подать. Чуть-чуть осталось.
У меня сейчас 1 день - за три недели беременности на более раннем сроке идет Очень тяжело. Невмоготу...
 Сообщение от Freckles
Так третьи же....я то думала в 38 вуаля! А тут не пахнет ничем в 39/40. Только ленивые треники иногда.
Я близнеца хочу, кровь из носа [emoji24]
Муж хочет 20 но я что-то не знаю даже ....
у меня четвертые и я тоже думала 11-го - 12-го родить, и мне близнец это принципиально очень. Очень тяжелые отношения складываются с раками....