|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Orifija
Спасибо))) постараемся.
Уже давно пора постараться
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Всем привет
Мила, с Днём Рождения!!! Здоровья и новых достижений тебе!!![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Отдыхающим отличного отдыха!
Простите, что исчезла без предупреждения [emoji120] уезжала на 4-й день после процедуры, в полном коматозе, не до чего было. Деревня лечит. Там я сразу огурцом, отлично за неделю отдохнула.
Артём в лагере. Сева в деревне останется. Настя с папой через неделю вернутся. Так что я холостяк))))
Спасибо, что вы есть у меня [emoji8] невероятно ценю вашу дружбу!
Юля
-
Хранитель
Юля, исполнения желаний тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Юля, ты уж не пропадай!
Я маму с Майей в деревню вывезла, может хоть воздухом подышит свежим, иммунитет восстановит... 7 отитов с декабря месяца. Так что до выходных я тоже холостяк. Ну и ещё рабочая лошадка
-
Наш человек
Сообщение от ЯмасЯ
Так что я холостяк))))
О!
И я своих сегодня в Таллинн отправляю...
Правда, на ближайшие три недели у меня все вечера заняты. Врачами.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
с орбиты
Сообщение от Наташа_7Цветик
Юля, ты уж не пропадай!
Я маму с Майей в деревню вывезла, может хоть воздухом подышит свежим, иммунитет восстановит... 7 отитов с декабря месяца. Так что до выходных я тоже холостяк. Ну и ещё рабочая лошадка
А мама как?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Всем привет.
Есть вопрос :
на каде была авария с пострадавшим. Пострадавший уехал по скорой. Машину машину эвакуировали до поста. От туда сотрудники организации на эвакуаторе довезли до места стоянки . Из документов им дали только документ на машину . Вопрос : где получить справку о ДТП .
-
Наш человек
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Всем привет.
Есть вопрос :
на каде была авария с пострадавшим. Пострадавший уехал по скорой. Машину машину эвакуировали до поста. От туда сотрудники организации на эвакуаторе довезли до места стоянки . Из документов им дали только документ на машину . Вопрос : где получить справку о ДТП .
Гаи-то была?
Вот к ним в район и ехать, видимо.
И помнится мне, справки о ДТП отменены.
-
Хранитель
Авария на кад , оттащили на пост ДПС . Там справку не дали . Документы передали в Гаи Всеволожска . Водитель туда ездил , сказал -не дали справку. Но он мог и просто сказать , не побывав в ГАИ . А работодатели говорят сочно принеси справку .
То что отменили - знаю. Но им нАда.
Вот и вопрос - могут дать справку до завершения работ дознавателя или не могут . И кто должен выдать справку - дознаватель ?
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Авария на кад , оттащили на пост ДПС . Там справку не дали . Документы передали в Гаи Всеволожска . Водитель туда ездил , сказал -не дали справку. Но он мог и просто сказать , не побывав в ГАИ . А работодатели говорят сочно принеси справку .
То что отменили - знаю. Но им нАда.
Вот и вопрос - могут дать справку до завершения работ дознавателя или не могут . И кто должен выдать справку - дознаватель ?
Протокол.
Справку они не дадут.