Страница 171 из 3182 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вот. :ded: А что, было бы лучше и... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вот. А что, было бы лучше и гуманнее оставить их в ДД? Типа, не жили хорошо, и нефик привыкать?!
    А что будет после совершеннолетия этих детей, одному Богу известно. И про здоровых людей-то тоже не скажешь.((
    Возможно и после 18 всем будет хорошо. А может быть создадут какую-нибудь деревню для ментальных инвалидов. В ЛО есть такая, в Волховском районе. Главное, что сейчас дети получают по максимуму: и любовь, и реабилитацию...
    Есть в ваших словах правда, но! Кто их , простите, реабилитирует и когда? Что вы понимаете под реабилитацией? В моей практике реабилитация больных с синдромом Дауна, это прежде всего устранение патологий сердечно-сосудистой системы, эндокринология, как правило , не в порядке, отсюда лишний вес, и естественно ментальные проблемы. В моей практике родители кладут жизнь на единственного больного, научат говорить или в унитаз ходить, а завтра он забыл. Кто у А. занимается речью , кто лежит с ними в больницах на операциях и проблемами ЖКТ, если столько детей? Кто и как это делает, ведь опять уходите от ответа, рисуя красивую картинку, как с вопросом: на что живет семья из 18 душ. Ура, выяснили, что таки на пособия, а не на любовь к детям.

Напрашивается и очень сильно: НИКТО. Растут как вывезет. Зато деньги, детям столько не надо, себе.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вот. :ded: А что, было бы лучше и... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вот. А что, было бы лучше и гуманнее оставить их в ДД? Типа, не жили хорошо, и нефик привыкать?!
    А что будет после совершеннолетия этих детей, одному Богу известно. И про здоровых людей-то тоже не скажешь.((
    Возможно и после 18 всем будет хорошо. А может быть создадут какую-нибудь деревню для ментальных инвалидов. В ЛО есть такая, в Волховском районе. Главное, что сейчас дети получают по максимуму: и любовь, и реабилитацию...
    В эту деревню не берут агрессивных больных. А УО, увы, в возрасте половой активности в большинстве своём агрессивны.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Что они получают по идее опека должна быть в курсе, надеюсь на контроль серьезный. Сами-то дети навряд ли понимают что так а что не так.
    Большинство фотографий (вчера сходила посмотрела) - постановочные. Это ни о чем конечно сказать не может, а может и сказать. Должна быть совокупность факторов, поежде всего - качественно выполненная работа со стороны опеки.
    Все дети с СД, кроме старшей Ани, усыновлены. И контроля опеки за ними уже нет.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В эту деревню не берут агрессивных больных. А УО, увы, в возрасте половой активности в большинстве своём агрессивны.
    Мы не знаем, какими будут Сашины дети. Я видела очень добродушных людей с синдромом. Агрессивных не видела.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Есть в ваших словах правда, но! Кто их , простите, реабилитирует и когда? Что вы понимаете под реабилитацией? В моей практике реабилитация больных с синдромом Дауна, это прежде всего устранение патологий сердечно-сосудистой системы, эндокринология, как правило , не в порядке, отсюда лишний вес, и естественно ментальные проблемы. В моей практике родители кладут жизнь на единственного больного, научат говорить или в унитаз ходить, а завтра он забыл. Кто у А. занимается речью , кто лежит с ними в больницах на операциях и проблемами ЖКТ, если столько детей? Кто и как это делает, ведь опять уходите от ответа, рисуя красивую картинку, как с вопросом: на что живет семья из 18 душ. Ура, выяснили, что таки на пособия, а не на любовь к детям.

Напрашивается и очень сильно: НИКТО. Растут как вывезет. Зато деньги, детям столько не надо, себе.
    У Сашиных детей с сердцем все хорошо. У них рядом с домом построили замечательный реабилитационный центр, в который они и ходят. Там и бассейн, и дефектолог, и разные другие занятия и процедуры.
    Дались вам эти пособия. Понятно, что дети не Святым Духом питаются. А дети с синдромом получают ровно столько, сколько получают домашние дети с СД. Потому что они усыновлены!!!

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Пороки детей с сд оперируются до 3 лет , потом только контроль раз в год

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ну, значит, хотя бы до 18 лет поживут... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ну, значит, хотя бы до 18 лет поживут нормально, а не запертыми в интернате.
    я то же так подумала , хоть детство будет нормальное в любви и заботе.

8. ответ для Маркида , на сообщение « Спасибо. Все так и есть, за собой... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Спасибо. Все так и есть, за собой чувствуют подобное и нападают.
    Было бы замечательно, если бы Вы нашли время и написали в Приемных о подводных камнях для новичков. Там как раз спрашивают.

Да. Я хренею просто от приукрашивания умственно отсталых. Есть тихие, безобидные, но 99% кончается в пубертате.
    сейчас в сети развернулся скандал вокруг высказываний подмосковной журналистки Пенкиной о ментальных инвалидах. Она не ежиножды грязно оскорбила их. Что, безусловно, является низким, недостойным не только журналиста, просто нормального человека. В здравом уме высказывать подобное - хуже, чем испражняться принародно, наверное.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Но! Посмотрите на комменты! В ответ на оскорбление (эта тупая Пенкина не призывает ни к чему, не желает ничего, она просто оскорбительно называет людей со сниженныи интеллектом) от святых био- и приемных родительниц в ответ понеслись пожелания родить больного ребенка, самой стать больной, ходить под себя и сдохнуть. А их деточек боженька любит.
    Вот где дно. Даже не у тупой журналистки, не умеющей держать язык за зубами.

Зы. Позавчера с удивлением увидела, что этот пост разместили у себя некоторые уважаемые мою люди. Вчера он у некоторых исчез. Видимо, поняли, что с ТАКИМИ защитницами инвалидов от ужасной Пенкиной им не по пути. Что логично, кмк)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я чисто технически не понимаю как приготовить столько еды на один раз даже. 2 или 3 мультиварки?
    Даже узбек деру дал.
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    У мультиварок наверное объем маленький, чан какой нить или казан
    Из нашей старой переписки в Кулинарии
    Глядя на Вашу подпись, очень хочется спросить - сколько таких горшочков готовите? И что за духовка?
    Духовка обычная, а горшочков не так и много, так как совсем малышня не постится :-)

Страница 171 из 3182 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »