| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliksa
Беру на распродажах в НМ и Ресервд тоже в подростковом отделе с ростовкой 164 или 170. Когда были Сепалла, линдекс то там. Но сейчас в нм не такие плотные. Ещё в Спортмастере можно на скидках и со списанием бонусов по хорошей цене взять.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от крох
Подскажите где купить дешевле швабру Leifheit piccolo? Может кто видел со скидкой? Не так давно была в ленте хорошая цена, но мне не надо было,а сейчас срочно нужно купить
Я себе неделю назад эту по наводке взяла. https://vileda-store.ru/goods/Vileda...d_id=123327274
Очень довольна.
-
Мега-элита
 Сообщение от olyunka
Правда удобно? Хорошо отжимает ?
-
Мега-элита
 Сообщение от olyunka
Почитала тоже хочууууу, а это только Москва ((вы как заказывалииди вы в Москве ?
-
Наш человек
 Сообщение от х-лучи
Почитала тоже хочууууу, а это только Москва ((вы как заказывалииди вы в Москве ?
И я с тем же вопросом
-
Элита
Девочки, нужен совет!
Ищем диван со встроенным ортопедическим/анатомическим матрасом для ежедневного сна до 50 тр.
Кроме асконы и орматека ничего не знаем, они не понравились, несмотря на то, что сейчас кровать асконовская и все устраивает.
Подскажите, пожалуйста, какие еще производители этим занимаются? У кого можно глянуть?
И желательно, конечно, со скидками 
Спасибо заранее.
-
Мега-элита
 Сообщение от elena02
И я с тем же вопросом
Я все узнала они с питером работают по предоплате, а точнее 100% оплата, а вы где территориально может объединимся ?)
-
Активный участник
 Сообщение от olyunka
А леггинсы хб чёрные или синие , где посмотреть? Раньше брала в Ашане, сейчас не нашла их там.
В твое, фан дей были месяц назад
Вспомнила, еще в глории джинс
-
с Луны
 Сообщение от Alise
вот гадство!
а я вчера купила босоножки там((
Срочно сдать и купить со скидкой! или уже одевали?
-
Активный участник
Кто-то был в лето в юникло? Что-то там осталось из свитеров мериносовских?