| |
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я еще не придумала с кем вербейник посадить...Его в кашпо можно с петунией?, он однолетник? Активно растет?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
А я еще не придумала с кем вербейник посадить...Его в кашпо можно с петунией?, он однолетник? Активно растет?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вербейник многолетник,зимой хорошо сохраняется под снегом или, черенки можно нарезать и взять домой.С петуниями и пеларгониями хорошо уживается.Он еще и цвести будет желтыми цветочками.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Катя ну вы очень серьезно подошли к вопросу снятий гусениц) Плоскогубцами))
а что под рукой было, тем и ликвидировала нашествие
-
Мега-элита
Девочки я к вам с вопросом, может ли быть кучерявость листьев от полива прохладной (холодной ) воды? Пока было тепло все было хорошо поливал из бочки водой, а тут бочка прохудилась и стала поливать из скважины прям из шланга, и заметила что новые листы становятся неровные и пошел хлороз, хлороз убираю, вроде проходит а вот с листами пока непонятно. Вечером могу сфоткаю показать их для наглядности.
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
Девочки я к вам с вопросом, может ли быть кучерявость листьев от полива прохладной (холодной ) воды? Пока было тепло все было хорошо поливал из бочки водой, а тут бочка прохудилась и стала поливать из скважины прям из шланга, и заметила что новые листы становятся неровные и пошел хлороз, хлороз убираю, вроде проходит а вот с листами пока непонятно. Вечером могу сфоткаю показать их для наглядности.
От стресса(холодная вода) петуния может крутить листья,но это может быть и от повреждения тлей, и вирусом.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
От стресса(холодная вода) петуния может крутить листья,но это может быть и от повреждения тлей, и вирусом.
Тли точно нет. Набрала в бутылки воды, поставила в теплицу. Попробую поливать только этой водой. По наблюдаю как себя поведет. Надеюсь что не вирус.
-
с орбиты
 Сообщение от laynk86
Тли точно нет. Набрала в бутылки воды, поставила в теплицу. Попробую поливать только этой водой. По наблюдаю как себя поведет. Надеюсь что не вирус.
Можно просто перед поливом добавлять в воду немного горячей и размешивать, пробуя рукой, чтобы была комнатной температуры. Я так делаю, когда надо срочно полить, а из крана ледяная течет.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Похвастаюсь - беби долл и грозовое небо - только начинаю цвести - кашпо по 1 черенку- я от них в восторге
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaKaterina
у нас вообще давно гусениц не было. Тля да, периодически на розы садится, а тут приползли, блин! 
Ну, почему приползли? Бабочки, они везде летают, яйца откладывают - вот вам и гусеницы
-
Элита