большое интервью Захарченко о том как сейчас живут республики
И мы торгуем со всем миром. Даже с Европой. Например, в Германии закупаем оборудование, а продаём туда материалы. Основная проблема в логистике. К нам и от нас всё поступает по длинной дороге, не напрямую. А так мы работаем с Турцией и с Китаем, с Филиппинами, с Бангладеш, с Индией, с Пакистаном, с Афганистаном. Для бизнеса войны нет.
Наши выпускники имеют право поступать в любой ВУЗ мира. Не знаю, правда, насчёт Украины, потому что она наши документы не признаёт. В ДНР сохранились все высшие учебные заведения. Наши дипломы до сих пор котируются во всех странах. Наши учебные заведения состоят во всех международных реестрах, везде проходят по учёту. Наши студенты поступают, например, в университеты Чехии. Кроме того, за время войны мы смогли открыть дополнительно пять вузов: это Сельхозакадемия, это Академия МГБ, Академия МЧС, Академия налоговой службы, это Педагогический институт. Качество обучения не упало. Преподавательский состав в основном остался.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
12.06
На Крымском мосту смертельное ДТП
При съезде из Крымского моста со стороны полуострова, легковая машина сорвалась в обрыв, что привело к гибели водителя.
На съезде с Крымского моста в направлении Новороссийска произошла смертельная авария. Об этом сообщил очевидец происшествия. ДТП произошло на 136-м километре трассы Керчь.
Полиция предполагает, что водитель мог уснуть за рулем и врезаться в ограждение дороги. Подробности происшествия расследуются.
Ранее на мосту столкнулись два легковых автомобиля, которые сильно пострадали, однако обошлось без жертв.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
«Они на самом деле не против репрессий, они хотят своих репрессий. Причём карать «ватников» без суда и следствия, творить произвол, репрессировать целыми семьями, включая женщин и детей».
Курьезная история, связанная с И. А. Лихачёвым – директором завода ЗИС в тридцатые годы.
Создателям ЗИС-101, работавшим в 1936 году над конструкцией переднего сиденья, никак не удавалось добиться одобрение своих идей. Требовательный начальник каждый раз оставался недоволен образцами дивана. Сядет товарищ Лихачёв за руль ЗИС-101, поёрзает, прислушается к ощущениям. Потом переберётся в стоящий рядом «Паккард», покачается на иностранных пружинах, призадумается и выдаст заключение:
— Вроде бы неплохо, но в «Паккарде» удобнее. Продолжайте работать!
В ответ — недоумение: кажется, всё точно скопировали. В чем же разница? И перетягивают сиденье заново.
Опять приходит Иван Алексеевич, усаживается на очередной образец. Затем снова принимается оценивать американский автомобиль. И давай восхищенно цокать:
— Ведь совсем другое дело! Вот сиденье так сиденье! И мягкость, и упругость — идеально. Работайте, товарищи, работайте…
И так раз за разом. Отчаялись конструкторы и решили проверить, насколько безошибочен у директора «определитель качества» диванов. Открутили зисовское и паккардовское сиденья, да и поменяли их местами. Благо, размеры до миллиметра совпадали.
— А теперь как, Иван Алексеевич? — а сами ухмылки прячут.
Тот снова проводит известный комплекс испытаний то в ЗиС сядет, то в «Паккард». То поерзает, то попрыгает.
— Неплохо, товарищи, неплохо… Но до американцев не дотягиваете.
Тогда мастера рассказали о своей уловке. Лихачев посмеялся, похвалил подчиненных за находчивость и велел пока сиденья обратно не переносить — завтра, мол. Акопов (нарком среднего машиностроения СССР) приедет.
На следующий день Лихачев встречает высокого гостя. Собрались заводчане:
— Вот, Степан Акопович, сиденье сделали для нового советского автомобиля. С американским сравнить не желаете?
Акопов забирается в ЗИС, потом в «Паккарда». Хмурится:
— Как будто неплохо получилось. Только все равно у американцев удобней…
В ответ нарком слышит дружный смех Лихачева и собравшихся зисовцев.
Борис Вишневский
3 ч ·
Олег Сенцов голодает 30-й день. Его требования об освобождении украинских политзаключенных в России так и не выполнены.
И арестованные по абсурдному "делу "Сети" за решеткой и подвергаются пыткам и издевательствам.
И кажется, нет ни одного дня, когда кто-то из оппозиционных политических активистов не отбывал бы административный арест - за то, что посмел выйти на митинг или пикет.
Но новостные ленты забиты совсем другим: большей частью - ЧМ-2018 и встреча Трампа с Кимом. И еще День России.
Кто бы в тот день, 12 июня 1990-го, - во времена надежд на лучшее, - поверил, что через 28 лет в нашей стране будут политзаключенные, пытки и аресты за попытку выйти на площадь, а править страной будут чекисты? P.S. Демагогию типа "а вы, либералы, сами в этом всем виноваты" буду безжалостно стирать. Не трудитесь зря.
Борис Вишневский
3 ч ·
Олег Сенцов голодает 30-й день. Его требования об освобождении украинских политзаключенных в России так и не выполнены.
И арестованные по абсурдному "делу "Сети" за решеткой и подвергаются пыткам и издевательствам.
И кажется, нет ни одного дня, когда кто-то из оппозиционных политических активистов не отбывал бы административный арест - за то, что посмел выйти на митинг или пикет.
Но новостные ленты забиты совсем другим: большей частью - ЧМ-2018 и встреча Трампа с Кимом. И еще День России.
Кто бы в тот день, 12 июня 1990-го, - во времена надежд на лучшее, - поверил, что через 28 лет в нашей стране будут политзаключенные, пытки и аресты за попытку выйти на площадь, а править страной будут чекисты? P.S. Демагогию типа "а вы, либералы, сами в этом всем виноваты" буду безжалостно стирать. Не трудитесь зря.
Блин, политзаключенные как были, так и есть А реальных шизофреников (не политических) теперь в дурку сдать невозможно
Закладки