|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
со звезды
В начале октября в Греции плавать комфортно? Тепло?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
А что еще там вкусного? Я, возможно, окажусь там скоро.
Ну, бублик это просто must-have! Причем не покупайте в туристических местах, они там могут оказаться черствыми. А если отойти вглубь Султанахмет, то будет Вам счастье. Я вообще люблю турецкую кухню. Очень рекомендую где-нибудь позавтракать. Отличное место - если стоять спиной к Айя-София, то направо и слегка вниз по улице, будет ресторан, отдельное здание, в дереве. Там отличные завтраки, с множеством тарелочек.
Там же недалеко есть забегаловка, прямо напротив Айя-София - там прекрасные кебабы и всякие котлетки. А вообще, можно не бояться - все недорого и очень вкусно! Я уже Вам завидую.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Марса
 Сообщение от Ути
В начале октября в Греции плавать комфортно? Тепло?
Тут смотря у кого какое определение комфорта. 
Но запомнилось, что принцип у них такой - как только начинается риск ухудшения погоды, так сразу дешевле отели.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Нафига её в детей раньше пихали? Пользы ноль, удовольствия тоже.
Вчера сын сам попросил на завтрак. Они с папой любят.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Вы просто не умеете ее готовить.
+1.
#всемудачи
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Вот у меня в детсаде. Меня насильно кормили, я не жрала вообще. Рассольник, гороховый суп, рыбный суп - это то, что я смогу съесть только под угрозой расстрела. Спасибо и низкий поклон Ольге Валентиновне. Я её помню, да  Больше 30 лет прошло 
Я не ела ни в саду, ни в школе. Пару раз блевала и там и там после того как меня пытались насильно накормить. У меня много фобий пищевых[emoji23]
#всемудачи
-
Космонавт
А я не ходила в садик))) Все это я прошла у своей бабушки - и манная каша, и геркулес, и молочный суп. Боже как же я его ненавидела... А еще одна гадость - это фруктовый суп из сухофрутов с крахмалом. Вот это такая тошниловка, что хуже не придумаешь. Компот из сухофрутов я не пью до сих пор.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
А я не ходила в садик))) Все это я прошла у своей бабушки - и манная каша, и геркулес, и молочный суп. Боже как же я его ненавидела... А еще одна гадость - это фруктовый суп из сухофрутов с крахмалом. Вот это такая тошниловка, что хуже не придумаешь. Компот из сухофрутов я не пью до сих пор.
А моя мама готовила манные котлеты с киселём, я обожала.
-
с Марса
 Сообщение от Джулс
А зачем бабушка готовила то, то внучка не любила?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
А зачем бабушка готовила то, то внучка не любила? 
Вот именно. Это какая-то неправильная бабушка))