Страница 297 из 4348 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
  1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Пардон, и там дают попец детский... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Пардон, и там дают попец детский подмыть??? От чего руки шелушиться - я просто не врубаюсь, беременный мозг...
    Попец обязательно даже мыть) примерно раз 8-10 в день - это раз.
    Каждый раз перед тем как дитё на руки взять руки моешь - два, чтобы меньше шансов из рд инфекцию какую затащить. Не дома же(
    Я вообще мыла каждый раз после выхода из палаты ещё - чтобы из коридора и других всяких мест не тащить.
    Ну, после туалета, естественно.
    Перед едой.
    Сама подмываешься 2-3 раза в день.
    Короче, за день раз 30 набегает так.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Попец обязательно даже мыть) примерно раз 8-10 в день - это раз.
    Каждый раз перед тем как дитё на руки взять руки моешь - два, чтобы меньше шансов из рд инфекцию какую затащить. Не дома же(
    Я вообще мыла каждый раз после выхода из палаты ещё - чтобы из коридора и других всяких мест не тащить.
    Ну, после туалета, естественно.
    Перед едой.
    Сама подмываешься 2-3 раза в день.
    Короче, за день раз 30 набегает так.
    Это еще с собой надо иметь мыло мыть попу ребенку.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А сколько раз в день дитя привезут кормить?

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Я вроде ещё только готовлюсь к роли... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Фух!! Вот так денек...
    А я думала что сонливость только на ранних сроках...
    Третий раз уже дремала. Чейта?
    Я тоже сонная сегодня. Вот только себя соскребла с кровати после дневного сна сына.

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я вроде ещё только готовлюсь к роли матери, но мне тоже такое Г.. отдавали, что только выкинуть эти обноски.. хотя и работаем с девочкой вместе, и доход она мой знает... и ребёнок первый.. я списала на то что каждый судит по себе - видимо для неё это хорошие вещи. И даже ничего говорить не стала, поблагодарила и выкинула. Как говорит мой супруг «фильтруй негатив, не пропускай через себя».

А там есть возможность много мыть? Я думала в основном салфетками пользоваться придётся .. если обычная палата и роды по сертификату...
    В палате всегдс есть раковина - в ней сама умываешься и ребенка моешь. Я после каждого похода в туалет шла в душ подмываться. Руки и правда не ахти после такого )) Но я всегда и везде вожу с собой крем. Не могу без него.
    Анастасия

Элита Аватар для Moonsik

Это еще с собой надо иметь мыло мыть попу ребенку.
    Ну либо салфетки. Мне страшно было в роддоме мыть. Поэтому салфетками вытирала. Дома уже не полтзовалась салфетками.
    А сколько раз в день дитя привезут кормить?
    Сейчас вроде везде совместное пребывание мамы и малыша. Только если проблемы какие (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ни у кого не было) - то ребенок на детском отделении. И после кесарева ребенка через сутки вроде отдают, мама в ПИТе лежит.
    Анастасия

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Настя, ждём новостей! Чтобы все хорошо было @@@@@@!!!

Из цветов у меня растут только орхидеи.. ничего специально для них не делаю.. только редко поливаю!

Я тоже та и не решила.. пока думаю о коконе, который буду ставить на кровать. Потом стульчик высокий выберу. Мне по картинкамипонравился стульчик стокке, его потом можно для кормления использовать и не громоздкий. Но возможно мне нужен громоздкий и очень устойчивый, тк в квартире очень активный семилетний футболист

Главное, чтобы все хорошо было!!! Надеемся, что у тебя будет октябрёнок!

ООО! Беременные подружки - это тааак здорово!!!!! Мне вторую Б не с кем общаться=(((
    Кокон класть куда-то надо, на диване я его видеть не буду, не на стол же обеденный и не на пол К тому же кокон на пару месяцев всего пойдут, а потом опять думать. Я коконы сразу отмела
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    а я так люблю цветы, но они в нашем доме не жильцы, не получается у меня с ними. Муж уже говорит, что я их покупаю как расходный материал 🤣

Вот сейчас снова хочу [emoji271] подкупить. Вообще где кроме икеи можно растения домашние посмотреть, чтобы выбор хороший и качественные?

Аня [emoji6]
    Я только в ОБИ покупала, а вообще стараюсь с рук, они более живучие и к жизни в квартире приспособлены

С гипермаркетов осторожно нужно брать. Смотреть на корни, чтобы не залито было. Оби, можно глянуть. Любой супермаркет. Но я осторожничаю с ними. Не известно какой уход там был. Ну и пересаживать сразу надо.
    Можно так купить, а фиг знает, может там залили растение. Или опрыскали, при том что нельзя опрыскивать. Я смотрю орхидеи, или корни плохие или опрысканые стоят.. и боюсь. Буду заказывать азиатских деток.
    Орхидей всегда залитые, если не свежепривезенные в магазин, их же поливают в том же режиме что и остальные цветы
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Stasenok , на сообщение « А почему? Это же просто тёплый комбез... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А почему? Это же просто тёплый комбез типа флисового, как раз на осень пойдёт. Я похожий взяла на коттоне как раз на выписку и потом на осень 62 р-ра
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, он тонкий совсем. Я его щупала в магазе. В октябре его не надеть.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Ну либо салфетки. Мне страшно было в... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Ну либо салфетки. Мне страшно было в роддоме мыть. Поэтому салфетками вытирала. Дома уже не полтзовалась салфетками.

Сейчас вроде везде совместное пребывание мамы и малыша. Только если проблемы какие (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ни у кого не было) - то ребенок на детском отделении. И после кесарева ребенка через сутки вроде отдают, мама в ПИТе лежит.
    Реально? То есть уже не возят как раньше по палатам?? А как же в общих, бесплатных ?

Реально? То есть уже не возят как раньше по палатам?? А как же в общих, бесплатных ?
    Дети с мамами. Весело в общих палатах на ПО

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    )
    Я только в ОБИ покупала, а вообще стараюсь с рук, они более живучие и к жизни в квартире приспособлены

Орхидей всегда залитые, если не свежепривезенные в магазин, их же поливают в том же режиме что и остальные цветы
    Ага. А потом удивляются что долго не живут..

Страница 297 из 4348 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »