Страница 288 из 4348 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »
  1. ответ для s_shencia , на сообщение « Поспала вчера днем с дочкой-в итоге... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Поспала вчера днем с дочкой-в итоге проснулась чуть раньше 5 утра-спать вообще не хочу. Пойти что ли поесть?[emoji23]
    У меня в первую беременность бессонница была , я тоже просыпалась в 4-5 и не могла уснуть до 8, а форум как назло не работал[emoji3]
    А почему форум по ночам раньше не работал? Я до Б тут не зависала особо, хоть и давно зарегистрирована.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Всем доброе утречко! Я опять с беременными загонами. Моя звезда вчера как услышала, что я записалась на допплер, так решила видимо доказать, что шевелится она ни фига не мало. Короче, весь вечер и всю ночь буянила. Фиг знает, что такое. Могу списать только на еду - вчера что-то съела, только не совсем понимаю что, от чего кишечник жутко пучит. Как-то раз у меня движуха такая уже была от газов в кишечнике. Может, опять из-за них.

3. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « Я тоже рано проснулась. Уже... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я тоже рано проснулась. Уже позавтракала. Пью клюквенный морс, заваривать с вечера. Нам же можно клюкву?
    Мне даже врач рекомендовала, регулярно пьют с клюквой, и с брусникой
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Не знаю, как пессарий. С Глейм почти не удалось поговорить, коротко рассказала о результатах узи и сказала, что не могу ввести нормально свечи. Она ответила, что пессарий сместиться не мог, остальное на приеме. А это еще 3 дня. Чета я уже замучилась совсем, психика в хлам: сначала долгие попытки забеременеть на фоне вялотекущего кризиса в семье, потом подготовка к эко, 2 месяца счастья после удачной инсеминации до первого скрина, потом началась канитель с твп, даунами, проколами, слезами, и так до второго скрина, где уже шейка поехала, и теперь уколы, капельницы, лежания, тонус бесконечный. Все время думаю, что я какая-то не такая, жду родов как избавления. Хрень в голове всякая.
    Зай, ну чего ты [emoji8] давай собирайся и скисай обратно. Ты очень даже такая. Посмотри, тут куча девочек с непростыми историями. Лежим и ждём своих крошек. Ну, не так просто дается счастье это, зато ценить будешь больше. Смотри, тебе инсеминация помогла, а у кого-то куча операций и энные попытки эко. У тебя было 2 спокойных месяца, а кто-то чуть не сразу с зачатия с кровотечениями и диким стразом повторения прошлых неудач лежал.
    В общем, всё в сравнении и у каждой своя история. И твоя - такая. И в твоих силах сейчас просто расслабиться и делать все зависящее. Ну, для успокоения: у 2 моих подруг и 1 коллеги детки на наших сроках родились. Все здоровые сейчас, ттт. Хорошик, всё хорошо будет!!!

З.Ы.- меня тоже кроет периодически, продолжаю жить от узи до узи. Но а что делать?

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Я сама себе делаю, ток прог вроде... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я сама себе делаю, ток прог вроде больнючий жутко, маслянистый, его главное нагреть до темп тела. Это если мне память не отшибло с утра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, эта дрянь неприятная. Причем, иногда нагрев не работает. [emoji15][emoji85]

6. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « А мы уже зарекались год назад туда... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    А мы уже зарекались год назад туда ходить. Очень уж любим хороший сервис и качественное меню.
    Ни того, ни другого уже давно нет.
    Пару лет назад было видно, как работают над рестораном, а теперь забили.

Ну а после того, как муж закончил MBA по гостинечному и ресторанному бизнесу в Швейцарии и поработал в одном из топовых ресторанов СПб мы вообще все косяки видим. Нормальных рестов для нас теперь очень и очень мало [emoji16]

я - Наташа
    О, вот чьи рекомендации нам нужны! [emoji28][emoji28]

7. ответ для abcdef , на сообщение « Всем доброе утречко! Я опять с... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Я опять с беременными загонами. Моя звезда вчера как услышала, что я записалась на допплер, так решила видимо доказать, что шевелится она ни фига не мало. Короче, весь вечер и всю ночь буянила. Фиг знает, что такое. Могу списать только на еду - вчера что-то съела, только не совсем понимаю что, от чего кишечник жутко пучит. Как-то раз у меня движуха такая уже была от газов в кишечнике. Может, опять из-за них.
    Ахаха,доброе утро!
    Это все от головы,ты так переживала,что она тебе уже показывает,на месте я,все хорошо))
    А вообще надо заняться подсчетами,активность 10 раз за день с 9 до 21 примерно,не важно,как я понимаю,какой силы движения,главное,что бы они были

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Сходила в магаз. Заранее обдумала что купить, чтобы не тащить тяжелый пакет. Пакет оказался нифига не легким. Не ходить же два раза.. щас мужу буду вкусняшек готовить

9. ответ для tmac , на сообщение « Да, эта дрянь неприятная. Причем,... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Да, эта дрянь неприятная. Причем, иногда нагрев не работает. [emoji15][emoji85]
    Не работает и часто[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Алина, надеюсь, ты примешь верное решение и всё закончится хорошо для вас с малышкой.

Оля, муж у тебя молодец! Наслаждайся

Настя, хорошо, что в РД успокоили. И пусть скорее пройдет непонятность эта.

Вика, не переживай, главное спокойствие. Сегодня уже вторник, до пятницы не так долго ждать. Глейм быстро разрешит ситуацию. А на счёт укола может ещё раз с мамой поговорить?

На днях были в гинзе на лужайке, в худшую сторону изменений не заметили. Детям есть где поиграть на воздухе и посмотреть живность, особенно младшую впечатлили черепашки в пруду и понравилось кормить кроликов ))

Страница 288 из 4348 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »