|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от realwomen
Здравствуйте!
А кто-нибудь знает, все ли дети переданы в др семьи?
Там была Ирочка. Очень мне интересна ее судьба..
Вы как всегда все проспали писали что все дети в семьях.
О Ире тоже интересно....но никто не писал о ней.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Девушки, а про Милану что нибудь известно? Без подробностей, просто очень хочется знать, что ее любят и о ней заботятся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Девушки, а про Милану что нибудь известно? Без подробностей, просто очень хочется знать, что ее любят и о ней заботятся.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=751
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лили Марлен
Милану самую первую удочерили,
ДАРЬЯ пишет в инстаграмме что видется с ней изредка.,что семья знакомая и Милане там очень хорошо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Спасибо, девушки!
ттт
Пусть у нее все будет хорошо.
-
Ксения спасибо вам большое за ответы в том числе в личные сообщения , за правду , за детей ! Чтоб все у Вас с детьми было хорошо и дальше !
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Хранитель
Мне вот интересно, Света всегда писала, что у Иры уо и она пойдет в коррекцию. Это действительно так? Или все таки ошибка? Как в новой семье?
Волосы то перестала выдирать?
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Мне вот интересно, Света всегда писала, что у Иры уо и она пойдет в коррекцию. Это действительно так? Или все таки ошибка? Как в новой семье?
Волосы то перестала выдирать?
Вы всерьёз?((
Света писала о том, что и Рита выдирала волосы. Поэтому ее подстригли.
Спросите сейчас у Саши apollon, выдирает?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
Сообщение от Лили Марлен
Милану любили в семье Светы и, как я поняла, она вспоминает Свету добром.
Ксения, спасибо Вам!
Давайте оставим эту тему для хороших новостей?
-
Сообщение от Елена1711
Вы всерьёз?((
Света писала о том, что и Рита выдирала волосы. Поэтому ее подстригли.
Спросите сейчас у Саши apollon, выдирает?
а остальные почему были подстрижены под ноль