|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с выпиской, фото замечательное! Красивая семья, даже фемили лук 
Кстати надо бы альбомы в ВК сделать выписка и наши малыши...
А не надо ждать реакцию.... ее может и не быть...
Так вот чтобы понять есть или нет - если есть то как скоро вылезает?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Так вот чтобы понять есть или нет - если есть то как скоро вылезает?
Я думаю в течении 1,5 -2 дней, не более.... И главное не путать эритему с атопическим дерматитом...
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Красавчики! Это ты сама платья шила?
Спасибо. Это юбки и майки детские из магазина Акула по 300р))) на какой то распродаже хапнула
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Ой как много соседей оказывается)). Год назад, если не ошибаюсь.. Она маленькая, несколько кабинетов всего.
Я просто на их сайте не видела такого адреса,поэтому удивилась.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а кто уже родил вторых деток и кого рвало в первые роды. Вас в эти роды тоже рвало? Никто вроде не писал про это.
У меня подругу рвало в первые и вторые, с в третьи роды нет. Тут мне кажется не угадаешь как будет)
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Я думаю в течении 1,5 -2 дней, не более.... И главное не путать эритему с атопическим дерматитом...
Спасибо. Да эритему я знаю, у моих у всех была. А аллергия как должна выглядеть? И где чаще вылезает?
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо. Да эритему я знаю, у моих у всех была. А аллергия как должна выглядеть? И где чаще вылезает?
У деток это красные щеки, сплошное красное припухшее пятно, усиливающееся к вечеру. Подбородок, низ. У нас так было... С первым... намучались.
-
 Сообщение от -Lullaby-
 Поздравляю
Верю, надеюсь, жду
Помру до 18-го...  Не пиццы не хочу больше...
Самое интересное что в еде я вообще не привередлива. Из всего меню мне могли дать только два варианта которые я не люблю - это барбекю!!!!! и рыбную пиццу какую-нибудь и то удовольствия было бы больше. Т. е мне дали самый худший вариант.  Обидно так было ((
 терпеж заканчивается
Юля держись! У меня пдр 18-го и тоже уже очень хочется! С маленьким ребёнком тяжело, хорошо родители помогают, но на даче, страшновато, и за пузожителя переживаю, и давно готова!!!
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?

Супер фото!!!)))
-
Участник
 Сообщение от Giggy
Я просто на их сайте не видела такого адреса,поэтому удивилась.
Полезла в интернет разбираться. Вот оказывается в чем дело. У нас в городе есть Медицинский центр 21 век - широкая сеть клиник, а это Центр семейной медицины 21 век -они работают по ОМС и платно, всего 3 адреса. Вводят в заблуждение людей и меня тоже)))
Я Наташа