|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
Наташа Habbenula, очень красиво выглядит пузик в таком платье. Теперь точно видно, зря переживала.
Madam Bovari (имени в табличке не нашла), выглядишь шикарно! Прям как не на УЗИ, а на деловую встречу
Я сегодня сфоткалась с утра. Не цитируйте, пожалуйста, вечером удалю. Срок 19,5 недель. Не обращайте внимания на внешний вид-неделя ремонта нон-стопом до ночи. Сегодня генеральная уборка в квартире. И завтра я буду отдыхать!!! И буду похожа на человека.
-
Элита
Сообщение от Pussicat
Наташа Habbenula, очень красиво выглядит пузик в таком платье. Теперь точно видно, зря переживала.
Madam Bovari (имени в табличке не нашла), выглядишь шикарно! Прям как не на УЗИ, а на деловую встречу
Я сегодня сфоткалась с утра. Не цитируйте, пожалуйста, вечером удалю. Срок 19,5 недель. Не обращайте внимания на внешний вид-неделя ремонта нон-стопом до ночи. Сегодня генеральная уборка в квартире. И завтра я буду отдыхать!!! И буду похожа на человека.
Очень эротично!
А я рыбу поймала!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от manunana
Именно так!!!! Надеюсь, что после отпуска вариантов переела уже не будет))))
Супер план, удачи!!!
Сообщение от Pussicat
Ещё одна худышечка с пузиком.
Героическая! Я валяюсь и ничего не делаю. Так все лень. Пойду порядок наводить, стыдно стало.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Наташа, что это за рыба? Мурена какая-то, жуть.
Мадина, красотка! Прекрасно выглядишь!
-
Элита
Сообщение от Ayats
Наташа, что это за рыба? Мурена какая-то, жуть.
Мадина, красотка! Прекрасно выглядишь!
Угорь! Морской
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, а походка меняется у вас с выросшими животиками?
По мне всё еще можно сказать, что очень хорошо поела. Комплекция такая. Но сегодня почувствовала, что хожу чуть "в перевалку". Еле заметно.
Сообщение от Lun4ik
Девочки, а походка меняется у вас с выросшими животиками?
По мне всё еще можно сказать, что очень хорошо поела. Комплекция такая. Но сегодня почувствовала, что хожу чуть "в перевалку". Еле заметно.
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Старожил
Все, сбылись кошмары беременного мозга)) Отправили делать снимок и потом долечивать. Но уже полегче (если опустить неприятный момент со вкусом временной пломбы)
Мадина красотка стильная!!!
Пуссикэт очень аккуратный пузик)
Наташа, вот это рыбина!!! Будешь готовить ее?)
я Эля)
-
Старожил
Сообщение от Alexandrina_
Все, сбылись кошмары беременного мозга)) Отправили делать снимок и потом долечивать. Но уже полегче (если опустить неприятный момент со вкусом временной пломбы)
Не переживай! Все будет хорошо! Лучше сейчас все сделать! В прошлую Б я тоже так лечила)
я Эля)