Страница 1958 из 2823 « Первая 95814581858190819481954195519561957195819591960196119621968200820582458 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Свеженькие мамочки с лялечками... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
    Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?
    Какие красивые!!!)))

Я Наташа)

2. ответ для Marta$87 , на сообщение « Я тоже начала этот сериал смотреть.... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я тоже начала этот сериал смотреть. Вчера первый сезон досмотрела)) мне нравится.
    Если кто не смотрел , то очень советую «аббатство даунтон»👍
    Его я 4 сезона с удовольствием смотрела

3. ответ для Delfa , на сообщение « мне ничего не заполняли - ни родовой,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    мне ничего не заполняли - ни родовой, ни прививочный, поскольку с именем еще в рд не решили. вопросов/проблем не было.
    +1 тоже самое

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « +1 тоже самое »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Без секса, насилия и чернухи прям то, что.доктор прописал )
    И начало 20 века люблю. Спасибо! Посмотрю

Юля -Lullаby-, а в мою Лиза ты еще с нами, или в рд?
    Добавила, как таблицу обновлю будет видно.
    Я не в рд

Про фильмы... решила вчера посмотреть фильм, знакомая в ВК выложила, с Анджелиной Джоли, про модель... Gia называется что ли..... блин..... это капец какой-то , до половины досмотрела, настроение испортила и выключила.... извращенства и наркотики, мама дорогая....

5. ответ для cnatc , на сообщение « Поздравляю девочек с рождением... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек с рождением малышей!!!
    Кто уже выписался, подскажите, талон 3 родового сертификата в роддоме заполняется полностью? Там есть строка ФИО ребёнка, что у меня в голове ещё не созрело. Думала, есть месяц подумать, пока ребятенок не зарегистрирован в ЗАГСе.
    В рд никому не интересно, как детя зовут. Даже в сертификате прививочном моя фамилия стоит и все, а не дочкина. Даже переспросила, они сказали, что до получения свидетельства по матери

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Вчера на свет появилась моя сероглазая зайка 8/9 по Апгар, 54 см, 3,280 кг
    Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
    Поздравляю!!!! Хорошая зайка такая!
    Я первый раз рожала без, но сейчас тоже уже не представляю

7. ответ для MAY_ , на сообщение « В рд никому не интересно, как детя... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    В рд никому не интересно, как детя зовут. Даже в сертификате прививочном моя фамилия стоит и все, а не дочкина. Даже переспросила, они сказали, что до получения свидетельства по матери
    Самое интересное, когда из меня ребёнка вытащили на операционном столе, сразу спросили, как зовут. Я говорю, Слава )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Добавила, как таблицу обновлю будет... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Добавила, как таблицу обновлю будет видно.
    Я не в рд

Про фильмы... решила вчера посмотреть фильм, знакомая в ВК выложила, с Анджелиной Джоли, про модель... Gia называется что ли..... блин..... это капец какой-то , до половины досмотрела, настроение испортила и выключила.... извращенства и наркотики, мама дорогая....
    Фу... я начала патрик мелроуз смотреть, после первой серии тоже противно. А потом копание в детстве, почему так все было. Но в целом тоже депрес и драма, наркотики и измены

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Свеженькие мамочки с лялечками... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
    Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?
    Красавчики! Это ты сама платья шила?

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Самое интересное, когда из меня ребёнка вытащили на операционном столе, сразу спросили, как зовут. Я говорю, Слава )
    Я когда дочку родила, рядом то от медсестра, то от ещё одна акушерка была, все ушли она осталась со мной, и тоже спрашивает, как зовут. Я тут толко родила, в себя прийти не могу, отвечаю ''не хочу говорить''. Она а почему, ну скажи. Я ей опять, не хочу говорить. Имела в виду, что разговаривать ни сил ни желания, отстаньте от меня, а она все с этим именем))) но так я ей и не сказала ))

Страница 1958 из 2823 « Первая 95814581858190819481954195519561957195819591960196119621968200820582458 Последняя »