| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?

Какие красивые!!!)))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Я тоже начала этот сериал смотреть. Вчера первый сезон досмотрела)) мне нравится.
Если кто не смотрел , то очень советую «аббатство даунтон»👍
Его я 4 сезона с удовольствием смотрела
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
мне ничего не заполняли - ни родовой, ни прививочный, поскольку с именем еще в рд не решили. вопросов/проблем не было.
+1 тоже самое

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Без секса, насилия и чернухи прям то, что.доктор прописал  )
И начало 20 века люблю. Спасибо! Посмотрю
Юля -Lullаby-, а в мою Лиза  ты еще с нами, или в рд?
Добавила, как таблицу обновлю будет видно.
Я не в рд 
Про фильмы... решила вчера посмотреть фильм, знакомая в ВК выложила, с Анджелиной Джоли, про модель... Gia называется что ли..... блин..... это капец какой-то , до половины досмотрела, настроение испортила и выключила.... извращенства и наркотики, мама дорогая....
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Поздравляю девочек с рождением малышей!!!
Кто уже выписался, подскажите, талон 3 родового сертификата в роддоме заполняется полностью? Там есть строка ФИО ребёнка, что у меня в голове ещё не созрело. Думала, есть месяц подумать, пока ребятенок не зарегистрирован в ЗАГСе.
В рд никому не интересно, как детя зовут. Даже в сертификате прививочном моя фамилия стоит и все, а не дочкина. Даже переспросила, они сказали, что до получения свидетельства по матери
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Вчера на свет появилась моя сероглазая зайка 8/9 по Апгар, 54 см, 3,280 кг
Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
Поздравляю!!!! Хорошая зайка такая!
Я первый раз рожала без, но сейчас тоже уже не представляю
-
Элита
 Сообщение от MAY_
В рд никому не интересно, как детя зовут. Даже в сертификате прививочном моя фамилия стоит и все, а не дочкина. Даже переспросила, они сказали, что до получения свидетельства по матери
Самое интересное, когда из меня ребёнка вытащили на операционном столе, сразу спросили, как зовут. Я говорю, Слава )
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Добавила, как таблицу обновлю будет видно.
Я не в рд
Про фильмы... решила вчера посмотреть фильм, знакомая в ВК выложила, с Анджелиной Джоли, про модель... Gia называется что ли..... блин..... это капец какой-то , до половины досмотрела, настроение испортила и выключила.... извращенства и наркотики, мама дорогая....
Фу... я начала патрик мелроуз смотреть, после первой серии тоже противно. А потом копание в детстве, почему так все было. Но в целом тоже депрес и драма, наркотики и измены
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?

Красавчики! Это ты сама платья шила?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Самое интересное, когда из меня ребёнка вытащили на операционном столе, сразу спросили, как зовут. Я говорю, Слава  )
Я когда дочку родила, рядом то от медсестра, то от ещё одна акушерка была, все ушли она осталась со мной, и тоже спрашивает, как зовут. Я тут толко родила, в себя прийти не могу, отвечаю ''не хочу говорить''. Она а почему, ну скажи. Я ей опять, не хочу говорить. Имела в виду, что разговаривать ни сил ни желания, отстаньте от меня, а она все с этим именем))) но так я ей и не сказала ))