| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Юлька, держись. Скоро уже заполучишь пупса и пицца будет такой фигней
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Я пока поняла про яйца- три раза перечитала!!думала сам неонатолог своими яйцами тыкал, потом читаю"тыкала", а потом до меня дошло-яйцами сынули 
У нас с с мужем две истерики случиличь)))) сначала от дашкиного сообщения но твое вообще нас разорвало))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Юлька, держись. Скоро уже заполучишь пупса и пицца будет такой фигней
Спасибо. Пупс упорный очень ... он отказывается вылезать... после секаса и прогулок - вообще тишина... видимо он догадывается что я хочу его выселить 
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо. Пупс упорный очень ... он отказывается вылезать... после секаса и прогулок - вообще тишина... видимо он догадывается что я хочу его выселить  
Это как со старшими. Сначала они рвутся жить отдель но, а потом понимают, что с мамой лучше [emoji23][emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю
Поздравляю
Где я еще могу быть .... дома.... злая как собака, все бесит не могу... я очень мечтала родить 10 или 11... не фига я не рожу сегодня... чую дохожу до 15-го и перехожу
Все не так как я мечтаю и хочу... Вчера пошли пиццу поесть вечером, заказали .... принесли не ту что я хотела, барбекю которую я вообще ненавижу, зато муж был счастлив это его любимая.... я даже пиццу которую хочу пожрать не могу.... короче меня накрыло!!!! ПМС в чистом виде...
Добавила
Юля, держись! Скоро-скоро!!!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Это как со старшими. Сначала они рвутся жить отдель но, а потом понимают, что с мамой лучше [emoji23][emoji23][emoji23]
Это точно... Он понял что нафиг оно надо, холодно, живот болеть будет.... проблемы там всякие
-
Участник
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас с с мужем две истерики случиличь)))) сначала от дашкиного сообщения но твое вообще нас разорвало))))
Мы тоже вдвоём, до слез)))
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Вчера на свет появилась моя сероглазая зайка 8/9 по Апгар, 54 см, 3,280 кг
Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
Мммммм.... поздравляю!!!
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Это точно... Он понял что нафиг оно надо, холодно, живот болеть будет.... проблемы там всякие 
А тут тепло, сыто, а еще и мать носит в разные места.
Я вот даже не рассчитываю на раньше пдр, так что смирилась и жду....
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а кто уже родил вторых деток и кого рвало в первые роды. Вас в эти роды тоже рвало? Никто вроде не писал про это.
Меня чуть не вырвал но я сдержалась. В 1 и 2 не смутило даже. Но у меня это скорее на эпидуралку была реакция
крошечка Лерочка 06.06.18