| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Збагойна! Впереди есть еще очень красивая дата 18.06.18 и есть время еще поесть пиццы, той, которую любишь, потом уже не до этого будет.
И завтра тоже ) День России !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
Юля, держись, сложно конечно когда при наших внутренних гормональных перестройках ещё и внешние обстоятельства ещё подливают масло в огонь. У меня очень часто бывает такое, что приносят не то что я заказываю, муж говорит, что это мне за вредность. На самом деле я не вредная, а очень привередливая. Я ОЧЕНЬ много что не ем, от слова совсем. Я то к себе привыкла, уже справляюсь, сына жалко, он в меня. В садике говорят, что он кроме хлеба почти ничего не ест.
Не долго осталось беременными ходить, правда не думаю что будет легче, просто по другому, но не мне тебе рассказывать. Просто хочу немного поддержать не тебя, только сомневаюсь, что у меняполучилось)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Fiama
Вчера на свет появилась моя сероглазая зайка 8/9 по Апгар, 54 см, 3,280 кг
Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
Отличный результат! Молодец!!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления! 🌼🌼🌼
Я Наташа 
-
Старожил

Сообщение от Лапкин
Ну кстати  моя подруга сравнивала роды с войной, говорит ужас, кровища, боль))) реально как с поля боя выходишь)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
Поздравляю🌺🌺🌺
 Сообщение от -Lullaby-
Где я еще могу быть .... дома.... злая как собака, все бесит не могу... я очень мечтала родить 10 или 11... не фига я не рожу сегодня... чую дохожу до 15-го и перехожу
Все не так как я мечтаю и хочу... Вчера пошли пиццу поесть вечером, заказали .... принесли не ту что я хотела, барбекю которую я вообще ненавижу, зато муж был счастлив это его любимая.... я даже пиццу которую хочу пожрать не могу.... короче меня накрыло!!!! ПМС в чистом виде...
Добавила
Юлечка, потерпи, немного осталось. Совсем чуточку!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
 Сообщение от Fiama
Девочки, поздравляю! Скорейшего восстановления!!!
-
Элита
Юля, держись. Мы же женщины, выдержим. Мужики бы давно сломались.
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-linka
На одних курсах педиатр не рекомендовала пользоваться вообще проукцией Джонсонс бэби. А вот ролики на их сайте советовала смотреть.
Кстати, да. У дочки были прыщики на их продукцию, больше ни на что не было
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
А еще так скучно одной гулять... кто-то может есть с кондратьевского/кушелевки?
Я))) угол Блюхера и лабораторного!!! Давай вк - я Гурьянова марина
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Девочки, а кто уже родил вторых деток и кого рвало в первые роды. Вас в эти роды тоже рвало? Никто вроде не писал про это.