| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет! Давненько ничего не писала. Времени как-то совсем нет.
У нас высыпания какие-то на лице появились. Сначала немного было на одной щечке, а теперь постепенно рамползаются и становятся крупнее((( Причём иногда они бледнее, иногда краснеть. Нужен коллективный разум - что это? Реакция на мою еду, или что-то другое?
-
Наш человек
Мне кажется, гормональная сыпь. не совсем в фокусе, поэтому непонятно, есть ли белые головки, но кажется что есть - тогда точно гормональная
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
У нас тоже по лицу возит- а сыпи нету.... так что это тонус...
а нам нельзя царапать лицо из- за родимого пятнышка... так я ему носки на руки одеваю)))))
Вот и у меня так же со старшим.. а вот этот взял))))))))))
А у меня что- то от остеопат осталось не очень впечатление второй раз... первый были у Л*еонтьева... все понравилось, но не понятно было... что ходили, что нет.., но и проблем особо не было.... потом он ушёл в отпуск и направил нас к другой... так она у нас чего. Олько не нашла... в том числе и подогнутый палец. Причём дома он его особо не подгибает((((
Намекала на неврологию нам.. я говорю - мы были у невролога- причём не у простого... у Фролова))) сказал все отлично... она- ну не знаю... потом напугала про тазобедренные- сказала срочно на УЗИ..., мы как ошпаренные на следующий день были у Румянцева... все ок...
Вот надо 14-го опять идти... правда снова к Л-ву... а идти ли......,,,
У меня непопулярное мнение, но из грустного опыта однозначное. Доверия к этим остеопатам больше нет. А вот двум мануальным терапевтам доверяю на все.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
У Илаши сегодня стало на двух родителей больше:-) Покрестили дочу.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
У Илаши сегодня стало на двух родителей больше:-) Покрестили дочу.
Поздравляю! 
Плакала?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от funspb
У нас высыпания какие-то на лице появились. Сначала немного было на одной щечке, а теперь постепенно рамползаются и становятся крупнее((( Причём иногда они бледнее, иногда краснеть. Нужен коллективный разум - что это? Реакция на мою еду, или что-то другое? 
Если то краснее то бледнее , то алеергия на мамину еду. У нас так сейчас. Как только ем одну гречу с курицей - бледнее, как только что сладкое съем - краснеет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Девочки, помню, вы тут советовали аллерголога.
Нужен подруге, двв месяца сыпь не проходит у ее малышки, та все это время на довольно жесткой диете. Надо бы сменить врача
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Поздравляю! 
Плакала?
Ттт, как и старшая дочь - нет (остальные нон-стопом от начала и до конца[emoji85]) . Только в один момент недолго.
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ох, про себя читала [emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
 Сообщение от funspb
С таким лицом на атдерматит поставили (