|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Ой, а я вчера же не поделилась радостью, кажется. Или поделилась и забыла.
На моей улице вчера перевернулся грузовик беременной одежды. ![3](images/smilies/051.gif) Подруга отдала огромную сумищу. У меня вне беременности не было столько одежды, особенно штанов-джинсов.
А мне вчера давняя подруга выдала мешок с детской одеждой на полгода где-то, бутылочек и памперсов в бассейн. И коврик развивающий. Так что у меня первые шмоточки для малыша, пока даже не разбирала, в багажнике лежат)
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Небожитель
Лена, так нормально же в беременность больше пить, объем циркулирующей крови литра на два больше, околоплодные воды постоянно обновляются.
Да, в этот раз мне почему-то всё волнительнее, чем во второй и третий.
Веселая у вас семейка. ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, с этими детьми как ни тренируйся, всё равно с каждым постоянно сюрпризы.
Таня, Аня с юмором это написала, у нее у самой же такой же срок, она и про себя.
Во-во, эти плюс минус 2-3 дня такая ерунда, что средняя норма срочных родов с 38 по 42 недели, т.е. разброс в месяц.
Мы тоже хотели август-сентябрь попытаться зачать, если бы решились. Но я еще год назад так не решилась, так что там на верху правильно за нас всё решили. ![1](images/smilies/033.gif)
Выздоравливай скорее!
Аля, аналогично))) я хотела эту малышку до полутора, до июня покормить. За лето похудеть, сделать мезотерапию. И в начале осени о 4 малыше думать. Чтобы тоже летний родился, как 2 старшие. Но вышло так😊
-
Небожитель
Завтра скринится кто из наших?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, отлежусь сегодня, благо папа и дед дома, развлекают малявку))
Кстати то ли стечение обстоятельств, то ли что-то в этом есть. Но после отмены гв на 2мес беременности, мы обе уже второй раз заболеваем. До этого 1,5 года ния ни она не болели.
-
Мега-элита
Ой, а я вчера же не поделилась радостью, кажется. Или поделилась и забыла.
На моей улице вчера перевернулся грузовик беременной одежды. ![3](images/smilies/051.gif) Подруга отдала огромную сумищу. У меня вне беременности не было столько одежды, особенно штанов-джинсов.
Отличный подгон, тем более одежда для беременных на небольшой срок. Яв прошлую беременность покупала беременные вещи, но носить сейчас мне ее не хочется. Пока влезаю в свои добеременные шмотки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Ну ещё бы! У меня такой ребенок-1, самовольно досидевший до 10 октября.
А что еще в ваших краях сразу МАГИЧЕСКИ ИСЦЕЛЯЕТ по мнению людиков?))
Меня точно исцеляют прогулки, от всего, от плохого настроения, всяких думок и тд. Но это будет уже завтра когда смогу подняться с кровати.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
Меня точно исцеляют прогулки, от всего, от плохого настроения, всяких думок и тд. Но это будет уже завтра когда смогу подняться с кровати. ![](https://img.littleone.ru/img/i/5b1d2682b044e1.91394193.png)
Это у тебя вид из окна?
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Слууушай. А расскажи про сюрпризы с 1, 2 и 3! В чем именно они заключались с каждой из девиц? Ужасно интересно.
П. С.: поздравляю с решением шмоточного вопроса НАВСЕГДА)
Навсегда - это смешно. ![3](images/smilies/051.gif)
А не знаю в чем сюрпризы. Просто думаешь, что уже умеешь с детьми, а каждый следующий со своим характером и заново ищешь подход и средства.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
А мне вчера давняя подруга выдала мешок с детской одеждой на полгода где-то, бутылочек и памперсов в бассейн. И коврик развивающий. Так что у меня первые шмоточки для малыша, пока даже не разбирала, в багажнике лежат)
Тоже классно! Теперь можно для души пару шмоток купить и закрыть вопрос.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Аля, аналогично))) я хотела эту малышку до полутора, до июня покормить. За лето похудеть, сделать мезотерапию. И в начале осени о 4 малыше думать. Чтобы тоже летний родился, как 2 старшие. Но вышло так😊
Во-во, за лето похудеть, зуб долечили и т.д. ![3](images/smilies/051.gif)
Отличный подгон, тем более одежда для беременных на небольшой срок. Яв прошлую беременность покупала беременные вещи, но носить сейчас мне ее не хочется. Пока влезаю в свои добеременные шмотки.
Да, тратить много денег на беременные вещи, не планируя их потом хранить - обидно. А ещё и силы нужна их по магазинам выискивать. А тут три пары штанов прямо как я люблю, три кофточки тоже. И остальное вполне симпатично, пригодится.
Вещи с прошлых беременностей я раздала.
Меня точно исцеляют прогулки, от всего, от плохого настроения, всяких думок и тд. Но это будет уже завтра когда смогу подняться с кровати. ![](https://img.littleone.ru/img/i/5b1d2682b044e1.91394193.png)
Красота какая!!! Радости прогулки в таких местах надо срочно поправляться.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tango17
Ань, я постараюсь, но не обещаю ![1](images/smilies/033.gif) Я себе все фиксирую, спасибо, девочки. ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Не, судорог нет, ТТТ. А что тогда попить? Меня вроде ничего не бесит, а именно задевают фразы, тон и т.д.
Эмоции вперед разума бегут. ![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Пока очухаюсь, то и ляпнуть могу чего-то. ![5](images/smilies/001.gif)
Я сделала просто. Предупредила окружающих о том, что не всегда могу быть объективной. И теперь, даже если "загоняюсь", меня понимают. А через пять минут все проходит.
Лена, так нормально же в беременность больше пить, объем циркулирующей крови литра на два больше, околоплодные воды постоянно обновляются.
Да, в этот раз мне почему-то всё волнительнее, чем во второй и третий.
Веселая у вас семейка. ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, с этими детьми как ни тренируйся, всё равно с каждым постоянно сюрпризы.
Таня, Аня с юмором это написала, у нее у самой же такой же срок, она и про себя.
Во-во, эти плюс минус 2-3 дня такая ерунда, что средняя норма срочных родов с 38 по 42 недели, т.е. разброс в месяц.
Мы тоже хотели август-сентябрь попытаться зачать, если бы решились. Но я еще год назад так не решилась, так что там на верху правильно за нас всё решили. ![1](images/smilies/033.gif)
Выздоравливай скорее!
Про воды то я и не подумала) Теперь понятно, что к чему. Просто помню, в первую беременность я пила как обычно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Это у тебя вид из окна?
Тот же вопрос)))
Такая красота! Была только на Сицилии, мечтаю объездить север Италии.
Таня. Ко мне на "ты" ![100](images/smilies_more/100.gif)