Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 48 из 1013 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Ayats , на сообщение « Ой, а я вчера же не поделилась... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ой, а я вчера же не поделилась радостью, кажется. Или поделилась и забыла.
    На моей улице вчера перевернулся грузовик беременной одежды. Подруга отдала огромную сумищу. У меня вне беременности не было столько одежды, особенно штанов-джинсов.
    А мне вчера давняя подруга выдала мешок с детской одеждой на полгода где-то, бутылочек и памперсов в бассейн. И коврик развивающий. Так что у меня первые шмоточки для малыша, пока даже не разбирала, в багажнике лежат)
    Маша

2. ответ для Ayats , на сообщение « Лена, так нормально же в беременность... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Лена, так нормально же в беременность больше пить, объем циркулирующей крови литра на два больше, околоплодные воды постоянно обновляются.
    Да, в этот раз мне почему-то всё волнительнее, чем во второй и третий.

Веселая у вас семейка.
    Ой, с этими детьми как ни тренируйся, всё равно с каждым постоянно сюрпризы.

Таня, Аня с юмором это написала, у нее у самой же такой же срок, она и про себя.

Во-во, эти плюс минус 2-3 дня такая ерунда, что средняя норма срочных родов с 38 по 42 недели, т.е. разброс в месяц.

Мы тоже хотели август-сентябрь попытаться зачать, если бы решились. Но я еще год назад так не решилась, так что там на верху правильно за нас всё решили.
    Выздоравливай скорее!
    Аля, аналогично))) я хотела эту малышку до полутора, до июня покормить. За лето похудеть, сделать мезотерапию. И в начале осени о 4 малыше думать. Чтобы тоже летний родился, как 2 старшие. Но вышло так😊

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Завтра скринится кто из наших?

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Девочки, спасибо, отлежусь сегодня, благо папа и дед дома, развлекают малявку))
    Кстати то ли стечение обстоятельств, то ли что-то в этом есть. Но после отмены гв на 2мес беременности, мы обе уже второй раз заболеваем. До этого 1,5 года ния ни она не болели.

5. ответ для Ayats , на сообщение « Ой, а я вчера же не поделилась... »

Ой, а я вчера же не поделилась радостью, кажется. Или поделилась и забыла.
    На моей улице вчера перевернулся грузовик беременной одежды. Подруга отдала огромную сумищу. У меня вне беременности не было столько одежды, особенно штанов-джинсов.
    Отличный подгон, тем более одежда для беременных на небольшой срок. Яв прошлую беременность покупала беременные вещи, но носить сейчас мне ее не хочется. Пока влезаю в свои добеременные шмотки.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Ну ещё бы! У меня такой ребенок-1,... »

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Ну ещё бы! У меня такой ребенок-1, самовольно досидевший до 10 октября.

А что еще в ваших краях сразу МАГИЧЕСКИ ИСЦЕЛЯЕТ по мнению людиков?))
    Меня точно исцеляют прогулки, от всего, от плохого настроения, всяких думок и тд. Но это будет уже завтра когда смогу подняться с кровати.

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Меня точно исцеляют прогулки, от всего, от плохого настроения, всяких думок и тд. Но это будет уже завтра когда смогу подняться с кровати.
    Это у тебя вид из окна?
    Маша

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Слууушай. А расскажи про сюрпризы с 1, 2 и 3! В чем именно они заключались с каждой из девиц? Ужасно интересно.

П. С.: поздравляю с решением шмоточного вопроса НАВСЕГДА)
    Навсегда - это смешно.
    А не знаю в чем сюрпризы. Просто думаешь, что уже умеешь с детьми, а каждый следующий со своим характером и заново ищешь подход и средства.
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    А мне вчера давняя подруга выдала мешок с детской одеждой на полгода где-то, бутылочек и памперсов в бассейн. И коврик развивающий. Так что у меня первые шмоточки для малыша, пока даже не разбирала, в багажнике лежат)
    Тоже классно! Теперь можно для души пару шмоток купить и закрыть вопрос.
    Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Аля, аналогично))) я хотела эту малышку до полутора, до июня покормить. За лето похудеть, сделать мезотерапию. И в начале осени о 4 малыше думать. Чтобы тоже летний родился, как 2 старшие. Но вышло так😊
    Во-во, за лето похудеть, зуб долечили и т.д.
    Отличный подгон, тем более одежда для беременных на небольшой срок. Яв прошлую беременность покупала беременные вещи, но носить сейчас мне ее не хочется. Пока влезаю в свои добеременные шмотки.
    Да, тратить много денег на беременные вещи, не планируя их потом хранить - обидно. А ещё и силы нужна их по магазинам выискивать. А тут три пары штанов прямо как я люблю, три кофточки тоже. И остальное вполне симпатично, пригодится.
    Вещи с прошлых беременностей я раздала.
    Красота какая!!! Радости прогулки в таких местах надо срочно поправляться.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Ayats , на сообщение « Лена, так нормально же в беременность... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Tango17 Посмотреть сообщение
    Ань, я постараюсь, но не обещаюЯ себе все фиксирую, спасибо, девочки.
    Не, судорог нет, ТТТ. А что тогда попить? Меня вроде ничего не бесит, а именно задевают фразы, тон и т.д.
    Эмоции вперед разума бегут. Пока очухаюсь, то и ляпнуть могу чего-то.
    Я сделала просто. Предупредила окружающих о том, что не всегда могу быть объективной. И теперь, даже если "загоняюсь", меня понимают. А через пять минут все проходит.
    Лена, так нормально же в беременность больше пить, объем циркулирующей крови литра на два больше, околоплодные воды постоянно обновляются.
    Да, в этот раз мне почему-то всё волнительнее, чем во второй и третий.

Веселая у вас семейка.
    Ой, с этими детьми как ни тренируйся, всё равно с каждым постоянно сюрпризы.

Таня, Аня с юмором это написала, у нее у самой же такой же срок, она и про себя.

Во-во, эти плюс минус 2-3 дня такая ерунда, что средняя норма срочных родов с 38 по 42 недели, т.е. разброс в месяц.

Мы тоже хотели август-сентябрь попытаться зачать, если бы решились. Но я еще год назад так не решилась, так что там на верху правильно за нас всё решили.
    Выздоравливай скорее!
    Про воды то я и не подумала) Теперь понятно, что к чему. Просто помню, в первую беременность я пила как обычно.

10. ответ для manunana , на сообщение « Это у тебя вид из окна? »
    Активный участник Аватар для Tango17

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Это у тебя вид из окна?
    Тот же вопрос)))
    Такая красота! Была только на Сицилии, мечтаю объездить север Италии.
    Таня. Ко мне на "ты"

Страница 48 из 1013 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »