Страница 850 из 1169 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Девочки ,кто в теме )) а может ли в таких проблемах как вздутие ,тяжесть живота ,отрыжка воздухом виноват кишечник ,т.е. его плохая работа (запоры например)?или кишечник другие симптомы дает?

2. ответ для АЛИСКАa , на сообщение « Девочки ,кто в теме )) а может ли в... »

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто в теме )) а может ли в таких проблемах как вздутие ,тяжесть живота ,отрыжка воздухом виноват кишечник ,т.е. его плохая работа (запоры например)?или кишечник другие симптомы дает?
    Скорее идет или от желудка, поджелудочной, желчного, при проблемах с ними страдает и кишечник. Тут весь жкт в целом надо обследовать..

Наш человек

Девочки подскажите как принимать сначала Де-нол потом Омез или наоборот? Забыла схему.
    Гастрит разыгрался, в выходные к врачу не попаду. Спасибо.

4. ответ для Моринга , на сообщение « Девочки подскажите как принимать... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как принимать сначала Де-нол потом Омез или наоборот? Забыла схему.
    Гастрит разыгрался, в выходные к врачу не попаду. Спасибо.
    За 30 мин. - омез, потом, за 20 мин.- де-нол. Только де-нол 2-3 дня не стоит, наверное, придется уже миним. курс пропить. М.б. его до врача не принимать?
    Еще на ночь гевискон или что-то антацидное (если дома имеется).

5. ответ для Людмила Т. , на сообщение « За 30 мин. - омез, потом, за 20 мин.- ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    За 30 мин. - омез, потом, за 20 мин.- де-нол. Только де-нол 2-3 дня не стоит, наверное, придется уже миним. курс пропить. М.б. его до врача не принимать?
    Еще на ночь гевискон или что-то антацидное (если дома имеется).
    За 30 мин, это что значит? До еды?
    Думаю все пропить недели две.

6. ответ для Моринга , на сообщение « За 30 мин, это что значит? До еды?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    За 30 мин, это что значит? До еды?
    Думаю все пропить недели две.
    На упаковке пишут, что значения не имеет, но врачи всегда рекомендуют до еды, по ТВ даже советовали за 40 мин. любые ИПП, обычно назначают 1р/д утром.
    Муторно, конечно, но де-нол все равно до еды за 30 мин. По 2 т. 2 р/д, как раз 56 получится, такой вариант нормально, даже такая дозировка есть, улькавис, и сам де-нол (не помню точно) покупала.

Наш человек

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    На упаковке пишут, что значения не имеет, но врачи всегда рекомендуют до еды, по ТВ даже советовали за 40 мин. любые ИПП, обычно назначают 1р/д утром.
    Муторно, конечно, но де-нол все равно до еды за 30 мин. По 2 т. 2 р/д, как раз 56 получится, такой вариант нормально, даже такая дозировка есть, улькавис, и сам де-нол (не помню точно) покупала.
    Спасибо! Решила Де Нол пока не пить, посмотрю по состоянию.

8. ответ для АЛИСКАa , на сообщение « Девочки ,кто в теме )) а может ли в... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Не полное испражнение кишечника дает газы, которые ротом или попом должны выходить.
    Но соглашусь, что надо полностью жкт смотреть

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Однозначно стоит. Но решать конечно вам)
    Хорошо, что вы подсказали вообщем через ФГДС у меня показало один + на наличие хеликобактер,а так бы и жила в розовых очках...(ведь антиген кал показал отрицат.)Я в расстройстве ..
    1)К вам вопрос теперь когда у меня все таки остался этот хеликобактер имеет смысл в отдельной посуде? т.к. я его буду лечить опять...
    2)Может ли этот хелик так и остаться один + или он будет постепенно увеличиваться?

Активный участник Аватар для Marge_S

Хорошо, что вы подсказали вообщем через ФГДС у меня показало один + на наличие хеликобактер,а так бы и жила в розовых очках...(ведь антиген кал показал отрицат.)Я в расстройстве ..
    1)К вам вопрос теперь когда у меня все таки остался этот хеликобактер имеет смысл в отдельной посуде? т.к. я его буду лечить опять...
    2)Может ли этот хелик так и остаться один + или он будет постепенно увеличиваться?
    1) Отдельная посуда. Если есть партнёр то и лечить его одновременно с вами.
    2) Конечно хеликобактер растет. И даже очень быстро, за три года будет +++. Жаль что вы сразу не сделали биопсию в эппендорф и не отвезли на чувствительность к антибиотикам. Сейчас бы знали наверняка что его окончательно добьет.

Скорее всего вам назначат левофлоксацин. (Амоксициллин, левофлоксацин, ипп, де-нол). К нему сейчас тоже большая резистентность( остальные препараты слишком уж наносят вред.

Страница 850 из 1169 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »