|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Ну мой уже большой, ему почти 6 лет, это уже личность.
И я уважаю его мнение.
Согласна, личность. Но есть вопросы, которые решаю только родители, в этом возрасте точно). Вы так рассуждаете потому что не против поехать на поезде).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUcky.55
Мой ребёнок вообще отказался лететь на самолёте,"сказал,"лети одна.Пришлось покупать поезд,а я вообще нигде кроме сапсана не ездила.Страшно как-то.
А ваш ребёнок летал? Или это ваш страх, переданный ему?! Свои страхи стараюсь держать при себе). У детей и так их достаточно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Не, ну мнение я может и учту, если мне будет все равно, но решать, на чем ехать лететь - великовата для детей ответственность, на мой взгляд. Вопрос абсолютно взрослый из-за массы нюансов.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Маша,
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
А цены на сапсан могут быть ниже первоначальных (например, за день или в день отправления)?
Кто то говорил, что бизнес класс можно купить за деньги эконом на тот же день... Но самого снижения цены нет вроде.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
А в чем страх?
Как провести столько времени в поезде,соседи,чем питаться?В общем все в новинку.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brusnichkina
Какие подарки?
В прошлом году давали рюкзачки, такие мешочком с логотипом ржд, и всякая ерунда внутри.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
В прошлом году давали рюкзачки, такие мешочком с логотипом ржд, и всякая ерунда внутри.
До скольки лет?
-
Мега-элита
Согласна, личность. Но есть вопросы, которые решаю только родители, в этом возрасте точно). Вы так рассуждаете потому что не против поехать на поезде).
А ваш ребёнок летал? Или это ваш страх, переданный ему?! Свои страхи стараюсь держать при себе). У детей и так их достаточно.
Маша, ![053](images/smilies_more/053.gif)
Мой сын летал,раньше летали очень много,в последний раз летели до Сочи,полет был не самым приятным,но слава богу долетели.Он тогда очень испугался,с тех пор ни в какую.Я свои страхи держала при себе.Не уговорить вообще никак,"я говорит лучше 2 суток в поезде "голодным "поеду,чем в самолёт сяду.
-
Мега-элита
Нам в прошлом году ничего не дали...
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
До скольки лет?
2 варианта было, по возрастам. Точно до какого возраста не помню. Но там ерунда так по мне была).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUcky.55
Мой сын летал,раньше летали очень много,в последний раз летели до Сочи,полет был не самым приятным,но слава богу долетели.Он тогда очень испугался,с тех пор ни в какую.Я свои страхи держала при себе.Не уговорить вообще никак,"я говорит лучше 2 суток в поезде "голодным "поеду,чем в самолёт сяду.
Понятно. Вы так сказали, что думала не ездили, не летали и страхи...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Спасибо.
Вы пишите,что обед ,который вы оплачивали еще из дома не соответствовал блюдам из сайта. А суп там был хотя бы или совсем не было?
Мне главное, чтобы ребенку макароны достались.
Мясо мы все равно не едим, главное, чтобы гарнир не подвел.
А доп питание в поезде то можно заказать по ценам, как были на сайте ?Или уже нет?
А как вы их нашли? Видно?
Суп был, типа "солянка", но без мясного, весьма вкусный.
Доп питание заказывается минимум за два дня до отправления поезда, потом только вагон-ресторан.
Магнит найти без проблем, он в 3-5 минутах ходьбы от станции и туда устремляется пол поезда)))
Кстати, сама проводница тоже продавала воду в бутылках, лимонад, шоколад и прочее...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
До скольки лет?
До 10 лет